чем им ещё добить до 45%?
Если лимит благодаря ресету выиграют эту гонку это будет просто нечестно. Они сейчас даже до 60% пару раз всего доходили, у Эхо несколько подряд пуллов 51-52%, и 49.6%. И офк как только эхо пробили 49.6% лимит бросили траить и пошли в сплиты. Как это называется?
Слушаю щас стрим Эхо, часто проскакивают слова что кто-то там ливнет с игры, если Лимит возьмут вф благодаря ресету) Рофлят или нет, но имеет место быть)
Цитата: mncsq от 18 Июля, 2021, 23:50:05Слушаю щас стрим Эхо, часто проскакивают слова что кто-то там ливнет с игры, если Лимит возьмут вф благодаря ресету) Рофлят или нет, но имеет место быть)Пусть ливают - ни холодно ни жарко от таких нытиков не станет. Там у Эхо вся чсв братия методов - так же ливнули из методов после вф экзорсусов на Ксавии, основали Серинити, обещали показать всем че и как - первый обсер с проебом вф на Гулдане и сразу все в метод вернулись.
Они честно выиграли гонку. У лимит было преимущество в 16 часов, в итоге у Эхо пуллы на килл. И у них тупо крадут вф. Нытики?
Я не понимаю, а в чем проблема считать ВФ с момента старта кд?Ведь есть еще и китайские гильдии, которые начинают еще позже.
Это изменение, если верить wowhead, было 16 июля( за 2 дня до освоения Си. Так что это даже не изменение во время боя. Я думаю, что тот же рл у них должен следить за подобными вещами