WORLD OF WARCRAFT

Тема: Создавайте предметы 230 уровня с помощью Метки ремесленника "Скованный остров"  (Прочитано 14481 раз)

Undercut

• Завсегдатай
  • **
Категорично с вами не согласен. Ну или у вас просто узкая определенная выборка игроков.

Аргументируйте пожалста. Мои аргументы следующие:
1. Нормал гир не востребован на протяжении всего контента. Он актуален что бы пройти в героик режим и полутать там вещи более высокого уровня.
2. Вещи с ключей и недельных сундуков всегда выше чем вещи из нормал версии рейда.
3. Попасть альтом в нормал рейд не реально. По крайней мере на моем опыте мне это не удалось попасть в рейд так, что бы пройти его а не разойтись после первого треша. Ни танки ни хилы толком не знают тактик, это та же версия лфр только хуже. В пугах ходить в нормал рейды это трата времени.

подытоживая - нормал версии рейдов во всех дополнениях игры после личкинга - пустая трата времени и практически не востребованы не потому что они игрокам не нужны а потому что не актуальны. Получить гир более лучший проще в ключах и героик версии рейда.

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Категорично с вами не согласен. Ну или у вас просто узкая определенная выборка игроков.
Аргументируйте пожалста.
Я не касаюсь темы где профитнее всего одеваться. Я отвечал на ваше категоричное "никто ходить не будет", не более того.
Он так же имеет ценность первые две недели патча. Потом в него никто ходить не будет.
Попасть альтом в нормал рейд не реально. По крайней мере на моем опыте мне это не удалось попасть в рейд так, что бы пройти его а не разойтись после первого треша. Ни танки ни хилы толком не знают тактик, это та же версия лфр только хуже. В пугах ходить в нормал рейды это трата времени.
Даже если пуги вайпаются, значит в рейд кто-то ходит, значит он кому-то нужен. Что банально противоречит высказыванию "Рейд в нормал формате никому нафиг не нужен"
Либо переформулируйте своё утверждение, потому что в текущем виде есть неувязка.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2021, 20:59:36 by pro100tehb »

PhantomButthurt

• Ветеран
1. Нормал гир не востребован на протяжении всего контента. Он актуален что бы пройти в героик режим и полутать там вещи более высокого уровня.
Это можно превратить в:
Героик гир не востребован на протяжении всего контента. Он актуален что бы пройти в мифик режим и полутать там вещи более высокого уровня.
Или вот в это:
Мифик гир не востребован на протяжении всего контента. Он актуален что бы пройти в любой режим и накрутить там логи.
Что теперь добавлять крафтовый гир во все слоты и сразу уровня мифик рейдов ?
2. Вещи с ключей и недельных сундуков всегда выше чем вещи из нормал версии рейда.
Неверно, даже если не брать в расчет двух ластов(зеленый цвет - ил ниже нормала, белый - идентичный):
(показать/скрыть)
Если же учитывать и ластов, то будет вот так:
(показать/скрыть)

закрыть