WORLD OF WARCRAFT

Тема: Создавайте предметы 230 уровня с помощью Метки ремесленника "Скованный остров"  (Прочитано 14484 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Первые игроки начали достигать 4 уровня репутации с Кодексом архивариуса из Кортии, на котором продается Рецепт: метка ремесленника "Скованный остров", что открывает возможность умельцам профессий мастерить персональные при экипировании предметы экипировки 230 уровня.:cut:

Как работает?

Создавать такие предметы профессий можно для большинства ячеек экипировки, в том числе ожерелий и колец. Бонусы ко вторичным характеристикам на них определяются случайно, но с использованием депеш, например Депеши скорости, их можно задать строго. Кроме того, такие ожерелья и кольца при создании получают также и разъем под самоцвет. Эти предметы являются персональными при экипировании, поэтому их можно передавать другим персонажам на учетной записи или продавать игрокам, например на аукционе.

Есть у этой экипировки и несколько минусов. Самый главный заключается в том, что одновременно можно экипироваться только 1 предметом профессии Shadowlands, поскольку они имеют соответствующую пометку. Снарядиться целиком в набор из доспехов профессий не выйдет. Кроме того, они довольно затратны в создании, требуя существенное количество ресурсов, а также изучения рецепта на сам предмет и на метку ремесленника, ради чего необходимо развить достаточный уровень репутации.

Как получить и как создается?

Рецепты на сами предметы доступны в игре еще с выхода 9.0 Shadowlands, а дополнительный реагент Метка ремесленника "Скованный остров" появился только в обновлении 9.1. Он создается по рецепту, который приобретается за 2.500 Исследований каталога у интенданта фракции Кодекс архивариуса Архивариуса Ро-Сюира в Кортии на 4 уровне репутации. Сама метка также довольно дорога в создании, требуя разнообразных ресурсов и 15 Ориборейских осколков.

Есть ли смысл?

Прямо сейчас предмет 230 уровня сгодится большинству персонажей, особенно альтернативным героям. Однако нужно учесть, что с началом 2 сезона и открытием подземелья Тайный рынок Тазавеш, рейда Святилище Господства, эпохального+ режима и PvP в игре станет доступна более качественная экипировка, поэтому предметы профессий почти потеряют свою ценность.

Тем не менее, в создании такого предмета есть смысл, если заполнить им не самую часто меняющуюся ячейку – кольцо, особенно с учетом того, что ему можно задать нужные характеристики и оно получить разъем под самоцвет. Ожерелье тоже подойдет, однако в Тазавеше можно добыть аналог получше 226 уровня – Поддельная грамота / Сносно подделанная грамота – который достаточно силен и будет актуален до получения замены из героического/эпохального режима рейда.

Впрочем, вы всегда можете выбрать любую другую ячейку, которая еще не имеет хорошего доспеха, только перед этим подумайте, стоит ли оно больших затрат ресурсов.

« Последнее редактирование: 06 Июля, 2021, 11:23:58 by Wishko »

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Шея с Тазавеша без версы, так что мимо меня  :(
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
А рецепт метки не шарится на акаунт, нужно на каждом твинке крафтере отдельно прокачивать репутацию ради нее?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А рецепт метки не шарится на акаунт, нужно на каждом твинке крафтере отдельно прокачивать репутацию ради нее?

Да, нужно прокачивать на каждом отдельном.

Slypee

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущийфьорд
торгаши в чате об этом умолчали. хорошо, что жаба задушила 30к за шмотку отдавать.  :D

Lisaarias

• Новичок
  • *

• Класс: монк
    • Сервер: сд
А как работает метка ремесленника с ней? подскажите пожалуйста

Lisaarias

• Новичок
  • *

• Класс: монк
    • Сервер: сд
торгаши в чате об этом умолчали. хорошо, что жаба задушила 30к за шмотку отдавать.  :D
о чем промолчали?

Котяява

• Новичок
  • *
  • А Вы думали я в игрушки играю?!

• Класс: Друид
подскажите за 230 крафченый шмот, сделать 230 алхимическую триню могу только сам для себя? влом качать репу кортии, как то можно по другому ? у меня есть профа химика, но нет репы на рецепт

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
подскажите за 230 крафченый шмот, сделать 230 алхимическую триню могу только сам для себя? влом качать репу кортии, как то можно по другому ? у меня есть профа химика, но нет репы на рецепт

Если ты алхимик то купить на ауке и носить ее вроде сможешь, а так делай репу и крафти сам

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Я такой посмотрел позавчера - можно альта быстренько одеть фул в 230. Уже было собрался выложить круглую сумму на ауке - хорошо знакомый обратил мое внимание на то, что можно только одну такую шмотку одновременно носить.

Kelris

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Ну в рецепте так и пишут что только 1 можно носить)

Undercut

• Завсегдатай
  • **
близам надо  было еще кап времени ввести на эту шмотку. типа одел только одну, и носить ее можешь только три дня а потом она станет не активней до след ресета. Я еще не встречал игры с такой ненавистью к пользователям разработанную. В самых мелких мелочах близы умудрились предусмотреть - никакого фана, суки, это вам не игрушки. Зачем вообще делать компьютерные игры и вот так лишить  буквально всего в игре. Чем им этот проходной гир помешал? Дали бы все 16 кусков одеть спокойно и скрафтить без геморроя. Господи его через месяц все поменяют на рейдовые и проапаные вещи, в чем смысл так давить пользователя? Мы ведь деньги платим, откуда столько ненависти к гемейрам я хз.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2021, 16:23:53 by Undercut »

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
близам надо  было еще кап времени ввести на эту шмотку. типа одел только одну, и носить ее можешь только три дня а потом она станет не активней до след ресета. Я еще не встречал игры с такой ненавистью к пользователям разработанную. В самых мелких мелочах близы умудрились предусмотреть - никакого фана, суки, это вам не игрушки. Зачем вообще делать компьютерные игры и вот так лишить  буквально всего в игре. Чем им этот проходной гир помешал? Дали бы все 16 кусков одеть спокойно и скрафтить без геморроя. Господи его через месяц все поменяют на рейдовые и проапаные вещи, в чем смысл так давить пользователя? Мы ведь деньги платим, откуда столько ненависти к гемейрам я хз.

И совсем обесценить нормал рейд? Ну это уже было во время легиона и это не правильно.
Даже ЛФР по хорошему должен быть актуальным. Когда он изначально был создан в Душе Дракона шмотки их ЛФР были круче любых других активностей кроме самого рейда (вроде только ХМ прошлого рейда был чуть сильнее или такой же). А сейчас даже нормал практически не актуален - проще в низкие ключи побегать.
Если еще разрешить крафтить все шмотки уровня нормал -  это точно будет бред

Undercut

• Завсегдатай
  • **
И совсем обесценить нормал рейд?

Рейд в нормал формате никому нафиг не нужен. Он так же имеет ценность первые две недели патча. Потом в него никто ходить не будет. Все что не эндгейм контент - все должно быть доступно сразу и без геморроя. Это игра а не способ реализоваться в жизни. Поиграл и пошел своими делами заниматься. а не месяцами тут какую ту херню выбивать.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
И совсем обесценить нормал рейд?

Рейд в нормал формате никому нафиг не нужен. Он так же имеет ценность первые две недели патча. Потом в него никто ходить не будет.
Категорично с вами не согласен. Ну или у вас просто узкая определенная выборка игроков.

закрыть