WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как упростить поиски Павшего боевого коня с помощью «Заранее собранных групп»  (Прочитано 15713 раз)

r4reform

• Старожил

В обновлении 9.1 появилось несколько новых средств передвижения, но Поводья павшего боевого коня заинтересовали игроков, пожалуй, сильнее всех остальных. И хотя мы уже рассматривали способ получения этого скакуна ранее, сегодня мы хотим остановится на одном интересном совете, который должен упростить процесс получения не только этого транспортного средства, но и всех остальных со схожим способом добычи. :cut:

Один из пользователей Reddit ошеломлен тем, что некоторые игроки вступают в группы, которые ожидают появления редкого существа, и поэтому решил поделиться своим способ получения подобных транспортных средств (Поводья павшего боевого коня, Бесшумный скат и т.д.).

Базовые советы:
  • Имейте при себе Шифр перемещения, чтобы быстро перенестись в Убежище Ве'нари в случае необходимости.
  • Лучше выбрать специализацию, имеющую провокацию, чтобы помочь группе.
  • Вы можете убивать Павшего боевого коня сколько угодно раз в день. Автор совета получил транспортное средство после 4-ой попытки за день.
  • «Группы ожидания» абсолютно бесполезны. Вы можете сидеть на одном месте целым рейдом на протяжении 8 часов. Если бы все эти 30-40 игроков находились на отдельных слоях, то это бы ускорило процесс в 30-40 раз. Не вступайте и тем более не создавайте подобные группы, если, конечно, вашей целью не является беседа с незнакомцами на протяжении долгого периода времени.
Процесс:
  • Встаньте на одну из возможных точек появления редкого существа.
  • Наберите в поиске заранее собранных групп “Fallen UP” и обновляйте страницу раз в несколько секунд.
  • Присоединяйтесь к любой подходящей группе (без слов “wait”, “camp” и т.д.). Групп без режима войны обычно больше.
  • Если вас приняли в группу и редкий противник находится не возле вас, то попросите участников группы поставить метку на карте или назвать координаты.
  • Воспользуйтесь Шифром перемещения, если необходимо. Также не забывайте про Набор для сборки гоблинского планера, Пушку ярмарки Новолуния и другие способы быстрого перемещения.
  • Если вы попали в группу к не самым добросовестным игрокам, и они пытаются максимально быстро убить редкого противника, не дожидаясь других участников, то вы можете воспользоваться Провокацией (если у вашей специализации есть такая возможность) и отвести противника как можно дальше, чтобы он покинул бой и восстановил здоровье. Не бойтесь – редкий противник не исчезнет.
  • Если после убийства противника вы не получили нужный предмет, то повторяйте процесс. По словам автора, группы с появившимся Павшим боевым конем создаются каждые 30-45 минут, что в разы быстрее, чем ожидание на протяжении 8 часов.

« Последнее редактирование: 05 Июля, 2021, 23:45:50 by Wishko »

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Варкрафт: +
    • Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
Таким способом уже 12 раз убил и пока по нулям.

PhantomButthurt

• Ветеран
Ну дак это соревнование на звание "одна из 39 самых быстрых рук на диком западе". У меня чаще всего получалось попасть в группу, если регнулся на 2(реже 3-4) секунду после ее создания. Регнулся позже 4 секунды  и с вероятностью 99%(все же чудеса случаются) ты туда уже не попадешь.

Nermor

• Завсегдатай
  • **

Ну дак это соревнование на звание "одна из 39 самых быстрых рук на диком западе". У меня чаще всего получалось попасть в группу, если регнулся на 2(реже 3-4) секунду после ее создания. Регнулся позже 4 секунды  и с вероятностью 99%(все же чудеса случаются) ты туда уже не попадешь.

А еще много дурачков по приколу делают группы и потом удаляют, а бывало даже собирались уже якобы на месте где конь, а там его нет и рл ливал.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Чтобы попасть в Утробе в другой шард уже не надо перезаходить в локацию из Орибоса?

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Чтобы попасть в Утробе в другой шард уже не надо перезаходить в локацию из Орибоса?
Нет
А по теме,лучше всего утром такие группы искать,шанс присоединится больше чем вечером.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2021, 00:18:28 by fatal1ty »

Nermor

• Завсегдатай
  • **

Ну даже если за 2 сек нажал регу не факт, что возьмут. Я нажимаю за 1-2 сек и с раза может 7 меня берут.

Anven

• Новичок
  • *

• Класс: dk
    • Сервер: fordragon
Какое-то время я долго пыталась попасть в одну из таких групп с wm off, как показала практика, у меня не самая быстрая рука Азерота. Поэтому я включила вармод и стала на выходе от Венари, чтобы при необходимости быстро выключить вм, и подписывалась на все пати с wm on или off. Как правило группы с вармодом набиваются медленнее и в одну такую попала и я. Конь упал с первой такой пати, повезло.

Удачи всем фармящим <3
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2021, 00:32:09 by Anven »

Scaldtrude

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид, Шам, Прист, Пал, Рог
    • Сервер: Гордунни, Сд, РФ
Если вас приняли в группу
Больше ни слова. Сначала сидела 3 часа пыталась в группу попасть, потом решила посчитать, из 27 групп только в 2 попала, шик и блеск, наверное в ожидающих дождалась бы быстрее  :facepalm:

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
Так и делал, в итоге сегодня наконец выпвл с 31 попытки, стоит заметить, что в такие группы проще всего попасть в будние дни по утрам, в выходные же не брали, даже если в первые секунды регался.

PhantomButthurt

• Ветеран
А еще много дурачков по приколу делают группы и потом удаляют, а бывало даже собирались уже якобы на месте где конь, а там его нет и рл ливал.
Ну дак это что-то вроде ганкеров, у которых "сделал гадость - сердцу радость".
Больше ни слова. Сначала сидела 3 часа пыталась в группу попасть, потом решила посчитать, из 27 групп только в 2 попала, шик и блеск, наверное в ожидающих дождалась бы быстрее  :facepalm:
Я тоже так думал, регнулся в одну группу, которая "типа долго уже ждала" и в итоге прождал часов 6(если не больше), прежде чем конь наконец появился.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2021, 01:26:15 by PhantomButthurt »

Scaldtrude

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид, Шам, Прист, Пал, Рог
    • Сервер: Гордунни, Сд, РФ
Я тоже так думал, регнулся в одну группу, которая "типа долго уже ждала" и в итоге прождал часов 6(если не больше), прежде чем конь наконец появился.
Я в такой тоже сидела, но хватило на час  ;D Но пошла не от хорошей жизни так сказать, в группы UP не брали часа 3

PhantomButthurt

• Ветеран
Повезло, выпало довольно быстро(rarity почему-то не учитывал килы в первые 1-2 дня):
(показать/скрыть)

Ealhen

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская Тундра
Три дня в Утробе, часа по 4-5. Заинвайтили в ДВЕ пати “fallen up”. В первом случае конь не выпал. Во втором пати оказалась фейковой - коня не было, рл ливнул, как только набрал фул рейд. Так что, даже по описанной тактике это сделать ой как непросто.
Рассказать о себе? Ну, я ленивая и люблю поесть... Дальше лень рассказывать, пойду пожру.

green88432s

• Новичок
  • *

какое же было разочарование когда узнал что он не летает :facepalm: :facepalm: :facepalm:

закрыть