WORLD OF WARCRAFT

Тема: Реликвии для Кодекса архивариуса используются из банка, но не приносят репутацию  (Прочитано 5253 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Пилигримы Утробы вовсю занимаются улучшением репутации с двумя новыми фракциями Кортии – Легионом Смерти и Кодексом архивариуса, и некоторые из них наткнулись на неприятную неполадку, которая может серьезно замедлить этот непростой процесс. Как оказалось, при сдаче реликвий Архивариусу Ро-Сюиру у игрока забирают не только те предметы, что находятся в его сумках, но и те, которые лежат в банке, причем последние не приносят репутацию, а дают только Исследования каталога.:cut:

Об этой проблеме сообщило множество пользователей Reddit. На скриншотах ниже можно увидеть, что персонажу начисляется много Исследований каталога, но скромное количество репутации только за те предметы, что были у него непосредственно с собой, хотя все реликвии из банка исчезают тоже.

В свете того, что максимальное количество валюты Кодекса архивариуса ограничено 12.000, некоторые игроки откладывают самые ценные реликвии в банк, чтобы воспользоваться ими позднее, когда откроются товары, на которые ее можно потратить. И такое вот бесцеремонное поведение Ро-Сюира становится неприятным сюрпризом. Так что если вы делаете запасы, будьте осторожны и воздержитесь от возвращения реликвий, пока разработчики не исправят эту проблему.

Стоит напомнить также, что 10% бонус к репутации с идущей сейчас Ярмарки Новолуния (как и "Дипломатия" людей) на эту фракцию не действует.

Serafim1991

• Старожил
Потерял так 1к репы в первый день, когда решил проверить работает хуманская рассовая абилка на +репутацию(не действует, если что).

vorontu

• Старожил
Не очень понял смысла откладывания в банк, как дойти до того уровня, где их будет куда тратить, если их не отдавать?
Или есть какой-то другой способ прокачки репы кроме сдачи реликвий? Не считая одноразовых квестов конечно.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Как их вообще фармить? Я сегодня толькой 3й уровень репутации смог взять.
С мобов же падают копейки совсем, а квестов почти нет

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Вопрос по другой репе, та что с легионом. Кто играл на бете, там дальше за цепочку норм насыпают? А то я так понимаю, что на следующей неделе можна будет уже делать легу 5-го уровня, а вот с репой беда: всего 2.5 к дружелюбия. А сам рецепт только на уважении. И как вообще ее качать, кроме 3-х дейликов и виклика в кортии, ну и нападения.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

ievkO

• Старожил
Вопрос по другой репе, та что с легионом. Кто играл на бете, там дальше за цепочку норм насыпают? А то я так понимаю, что на следующей неделе можна будет уже делать легу 5-го уровня, а вот с репой беда: всего 2.5 к дружелюбия. А сам рецепт только на уважении. И как вообще ее качать, кроме 3-х дейликов и виклика в кортии, ну и нападения.
неа на след. неделе тебе нехватит нового пепла на легу.

linx

• Завсегдатай
  • **
Как их вообще фармить?
Долго и мучительно. Ежедневно убивать как можно больше рарок и собирать все сокровища которые видишь. Но выхлопа от этого очень мало и фарм репы затянется на месяц+

Ximik

• Старожил

Вот только за убийтсво рарок не дают, только с венари. Ну ладно, если, как пишут, на следующем кд пепла не хватит, то спешить некуда. Сама наберется  :)
Кстати с кодексом архива тоже прикол. Оказывается, там кап исследований 12 к. И дальше реаликвии НПС не принимает. При купленых всех итемах мне еще 800 репы до 4-го уровня. Получается замкнутый круг. Можно, конечно, покупать по 5 ремонтов телепортов, удалять их и так сколько нужно. Но это, конечно, вершина геймдизайна  :facepalm:
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Вот только за убийтсво рарок не дают, только с венари. Ну ладно, если, как пишут, на следующем кд пепла не хватит, то спешить некуда. Сама наберется  :)
Кстати с кодексом архива тоже прикол. Оказывается, там кап исследований 12 к. И дальше реаликвии НПС не принимает. При купленых всех итемах мне еще 800 репы до 4-го уровня. Получается замкнутый круг. Можно, конечно, покупать по 5 ремонтов телепортов, удалять их и так сколько нужно. Но это, конечно, вершина геймдизайна  :facepalm:
Я так сегодня и делал, так как накопил кап и архивариус их не принимал, и долго думала чем проблема, а оказалось, что там кап валюты этой.

ievkO

• Старожил
Ну ладно, если, как пишут, на следующем кд пепла не хватит, то спешить некуда. Сама наберется  :)
походу обманул, вроде видел на вовхеде инфу про 1100 нового пепла, а теперь пишут, что 400 на тир5 надо...

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Апай шмотки

PhantomButthurt

• Ветеран
Как их вообще фармить? Я сегодня толькой 3й уровень репутации смог взять.
С мобов же падают копейки совсем, а квестов почти нет
Каждый день рарники+контейнеры(грибы и разные виды сундуков). Ну и конечно же предметы дающие квест, которые так же необходимы для этой ачивы - за каждый квест дают по 500 репы.
По 100 репутации Легиона Смерти дают за мучителей торгаста(ивент в утробе каждые 2 часа). Если по кд выполнять в течении недели можно 8.4к набить. Ну и плюс на НК же есть тема по этой репутации.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
По 100 репутации Легиона Смерти дают за мучителей торгаста(ивент в утробе каждые 2 часа).
Там рандом.

Serafim1991

• Старожил
По 100 репутации Легиона Смерти дают за мучителей торгаста(ивент в утробе каждые 2 часа). Если по кд выполнять в течении недели можно 8.4к набить. Ну и плюс на НК же есть тема по этой репутации.

Мучителей торгаста всего 6 видов. Максимум за неделю ты получишь 600 репы, если повезет(за 2 ивента из 6 я репу не получил).

Ximik

• Старожил

Короче негусто, я так и понял. Ладно, будем надеяться, за кампанию на следующей недели норм насыпят. А то охота в новый рейд в обновках уже врываться  :P
Апай шмотки

Ну если  бы у меня не было бы 225 гира с бис фул статами кроме 2-х шмоток, то так бы и делал. А так, увы, иследования в молоко  ;D
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2021, 21:59:26 by Ximik »

закрыть