WORLD OF WARCRAFT

Тема: Совсем скоро начнется атака ковенанта Вентиров на Утробу  (Прочитано 12671 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Легким движением руки одна атака превращается... превращается атака... превращается одна атака в другую. После выхода обновления 9.1 каждую неделю на Утробу ведется две атаки ковенантов, которые меняются в 09:00 среды и 21:00 субботы по серверу. Предыдущие несколько дней владения Тюремщика штурмовал Ночной народец, и теперь пришла пора Вентиров как следует наподдать воинству Зоваала.:cut:

КовенантНачалоКонецЗона
Кирии09:00, среда21:00, субботаКотел Зоваала
Некролорды21:00, суббота09:00, средаЦитадель Вечных Мук
Ночной народец09:00, среда21:00, субботаГорнило Проклятых
Вентиры21:00, суббота09:00, средаТремакулюм

Основные награды

В 21:00 по серверному (или в 22:00 по московскому) времени начнется атака Вентиров на Тремакулюм, поучаствовав в событиях которой игроки получат Трофейный сундук Жнецов. Для этого требуется выполнить 4 задания и победить сложного босса. Финальные награды включают следующее:
Когда вы окажетесь в Тремакулюме, обратитесь к Дюжему Друже или иному здоровяку, чтобы он забросил вас на стену, где и принимаются необходимые для атаки задания.

Дополнительные награды

Если повезет, из Трофейного сундука Жнецов в награду можно получить транспорт Седло грознокрыла Жнеца.

Достижения атаки Вентиров

Во время атаки Вентиров можно выполнить следующие достижения для мета-достижения "Лучшая защита":
  • Торгастский собиратель – Найдите применение предметам, извлеченным Клыкоклацем из портала в Торгаст.
  • Чай для души – Подайте чай перечисленным персонажам во время штурма Тремакулюма ковенантом вентиров.
Вентирский телепорт

Всякий раз, когда атаку возглавляет ваш ковенант, вы можете перенестись из своей обители прямо в Утробу или вернуться тем же путем обратно, для чего требуется воспользоваться телепортом рядом с обычными порталами транспортной сети. Для этого требуется иметь транспортную сеть хотя бы 1 ранга. Вентиры могут найти телепорт в Тремакулюм на основном уровне Грехопада рядом с кровавым зеркалом на Вечную террасу.

А если вы уже находитесь в Утробе, то можете оседлать Кошмарного коня Вентиров у Убежища Ве'нари, чтобы тот лихо доставил вас в Тремакулюм.

« Последнее редактирование: 04 Июля, 2021, 07:37:58 by Wishko »

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Спасибо за отдельную новость с описанием, буду знать, на что обратить внимание для ачив

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я попытался найти, но не смог. Подскажите, что особенного можно достать из параллельной версии утробы? Откуда доставать для этого камни, я пока не понимаю; а ждать две недели атаки Народца не очень хочется.

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
почему мне не дают угли душ? если сейчас отсыпят 50 за вторжение, то будет 100. Плюс 120 за торгаст дадут, завтра пойду. Итого 220. где догнать ещё 50? За "определяя судьбу" не дали. За ивенты Тюремщика в утробе- тоже. Куда податься?

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я попытался найти, но не смог. Подскажите, что особенного можно достать из параллельной версии утробы? Откуда доставать для этого камни, я пока не понимаю; а ждать две недели атаки Народца не очень хочется.
Камни с кортии, дропаются с рарников/сокровищ, либо же покупаются на 4 лвле архивариуса, в портал заходить как я понял там же в кортии (не уверен есть ли в самой утробе порталы для этого).
В теневом мире в конкретно утробе находится 3 новых рарника, один из них дропает кольцо на секрет с рукой. Все трое нужны для мета ачивки. Ну и рука сама там же.
Кроме того, около моста в загоны стоит венари, которая просит притащить к ней сундук зоваала, который спавнится в разных местах и его надо к ней приволочь (в прямом смысле).
Ну и из мелочей - с купленными за стигию очками у вендора репы с легионом смерти в утробе начнают появляться сокровища урны, с которых всякие реликвии архиварусу, сила анимы и все такое. И урны есть втч в параллельной версии.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2021, 20:42:13 by jenechek »

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
почему мне не дают угли душ? если сейчас отсыпят 50 за вторжение, то будет 100. Плюс 120 за торгаст дадут, завтра пойду. Итого 220. где догнать ещё 50? За "определяя судьбу" не дали. За ивенты Тюремщика в утробе- тоже. Куда податься?
За атаку ковенантов 2х50
За Мучителей Утробы 50
За Торгаст 120
270 кап на этой неделе.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Тот случай, когда действительно нужен недельный таймгейт, а его нет. :(

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:4 (+8 | -4)
Легким движением руки одна атака превращается... превращается атака...

В элегантный гринд.
x7 Glad.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
В элегантный гринд.
4 квеста раз в 3,5 дня - это гринд, все уяснили? Задние парты записали?
Бромгар - Свежеватель Душ

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
В элегантный гринд.
4 квеста раз в 3,5 дня - это гринд, все уяснили? Задние парты записали?
Ой, ну не душни.
x7 Glad.

PhantomButthurt

• Ветеран
Во время атаки народца с квестового предмета доступна только часть рифта(при попытке выйти за пределы этой части тебя выкидывает в обычную версию локации) и в ней есть только пет.
В теневом мире в конкретно утробе находится 3 новых рарника, один из них дропает кольцо на секрет с рукой.
Тот же рарник дропает с некоторым шансом еще и игрушку.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2021, 23:26:44 by PhantomButthurt »

Kelris

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Бля, думал некрики будут, хрен там в ухо. Осталось последнее кольцо, так что теперь сосать неделю нужно......

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Можноь достать из сундуков/рарников в Кортии
Продаются на 4м уровне репутации в Архиве.

Впечатления от путостороннего мира - довольно депрессивные(в хорошем смысле), хотя орды мобов могли бы заменить на что-то поинтересней - аномальки там всякие, что б ещё ближе к стругацким :D
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2021, 00:42:28 by xxxHOLiC »

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
"...
200 Стигии
50 Углей душ
3 реликвии Кодекса архивариуса, которые можно обменять в сумме на 300 Исследований каталога
1 Кристалл кортита
25% прогресса еженедельного задания "Определяя судьбу"
Шанс на проводник 213 уровня
Шанс на пораженный Утробой предмет
..." - содрогаюсь.

закрыть