WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторые игроки слишком серьёзно подошли к подготовке к обновлению 9.1  (Прочитано 16328 раз)

thegans

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
ой зарекался я не спорить с нк экспертами...но... примерно 9 слотов займут средние предметы на 30к анимы, а сколько слотов заняло у него? :facepalm: :facepalm:

А вообще, запасчики анимы вот в таком виде в курсе, что можно её при смене ковенанта переносить через рефаунд предметов за аниму?)))
Ты же в курсе, что предметы на аниму стакаются, а шмотки - нет?

Resdek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
А вот так выглядит 138К анимы)

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Белой завистью завидую такому количеству свободного времени у людей.
Вот портрет нынешнего игрока в Юрист версию вова, у того на кого изначально рассчитывал WoW в старости - на семейных взрослых людей, у них просто времени столько нет на всевозможные механизмы задрачивания.

Ну и да. НК слишком серьезно подошел к количеству новостей про 9.1. Такое ощущение по новостям, что вышел новый аддон.
 ;)

Точно так. Годах в 2008-2009м была куча времени на Игру, часов 8 в день минимум. Сейчас новая интересная работа по 9-10 часов, это если удаленно из дома, а в офисе так +4 часа на дорогу. Какое уж тут задрачивание - только в выходные можно посидеть в варике. Ну правда денег хватит, чтобы хоть каждый месяц покупать фулмифик и не думать об этой трате, но какой в этом интерес, чесслово.. Мальчик Серёжа, 38 годиков  ;D

Zerp

• Новичок
  • *
Некоторые игроки - это типа ноулайферы, что ли и иже с ними минимаксеры что ли?

Lorden96

• Старожил
А собственно чем и было заняться когда больше полугода патч не выходил... Это скорее уже норма

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Некоторые игроки - это типа ноулайферы, что ли и иже с ними минимаксеры что ли?

Это типа те, кто играл со старта ШЛ и до самого релиза 9.1, тратя по часу в день на локалко-дейлики, последние же месяца 4, если тебе хочется играть в ВоВ, а 20ые ключи, глады и кромки, это не совсем то, чем ты занимаешься в игре, то кроме как зайти и сделать дейлики + локалки, делать в ВоВ было ровным счетом нечего.

Отсюда и запасы.

Если хочешь, судя по скрину выше, 9.1 должен был выйти на 138к анимы раньше.

Далеко не все люди лихорадочно играют во всё, что выходит и при этом активно рекламируется. Я думаю достаточно большое количество людей, а в ММОРПГ играх так вообще подавляющее, играет только в эту ММОРПГ, ну может быть еще в 1-2 сессионных игры раз в неделю.

Лично я, за последние года 2 или 3, из одиночных игр, наконец-то прошел Ведьмака, да поиграл в DMC новый, потому что слешеры люблю. Всё остальное, что там выходило, абсолютно не интересно.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2021, 10:24:06 by Frucy »

Tigras

• Ветеран
Мальчик Серёжа, 38 годиков  ;D
Такой же мальчик 36)
Я думаю достаточно большое количество людей, а в ММОРПГ играх так вообще подавляющее, играет только в эту ММОРПГ, ну может быть еще в 1-2 сессионных игры раз в неделю.
Это только усугубляет положение. Потому что вов нынешний очень серый монотонный и однообразный, и неплохо было бы если бы он хотя бы мало времени занимал, и человек мог отвлечься от его проблем поиграв еще во что то, но нет надо человека удерживать чтобы он купался в ШЛ и 9.1.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2021, 16:43:16 by Tigras »

закрыть