WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пропуск глав кампании на доступ к Кортии лишает ценных наград  (Прочитано 18036 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 9.1 разработчики заготовили для игроков довольно продолжительную сюжетную кампанию с захватывающими моментами, отличными внутриигровыми роликами и наградами. Однако проходить одни и те же заданий каждый раз на каждом новом персонаже быстро наскучивает и даже начинает раздражать, особенно если это требуется для открытия контента и важных функций игры. Основное содержание "Цепей Господства" в открытом мире как раз завязано на сюжетной кампании: персонажу нужно пройти 1-3 главы, чтобы разблокировать Кортию и занятия в Утробе. К счастью, разработчики позаботились об этом моменте и позволяют альтернативным персонажам пропускать вступление.:cut:

Обратившись к Болвару Фордрагону в Орибосе и выбрав нужную опцию в диалоге, альтернативные герои могут пропустить начальные главы "Цепей Господства" и сразу отправиться в Котрию. Само собой, перед этим игрок должен хотя бы раз ознакомиться с сюжетом, поэтому опция появляется только если на учетной записи есть персонаж, которой полностью завершил данные главы. Так альтернативные герои могут быстро приступить к актуальному контенту, а не раз за разом проходить уже хорошо знакомую кампанию.

У этой медали есть и обратная сторона: при пропуске сюжета персонаж также лишается всех предлагаемых наград. Например, в первой главе за задание "Сердце Арденвельда" дается 250 анимы. Но гораздо важнее задание "Просьба о помощи", которое награждает 500 анимы, Трофейным сундуком Легиона Смерти с экипировкой и новыми проводниками, очками репутации и 10 Стигийскими углями. Стигийские угли востребованы у рейдеров, поскольку с их помощью улучшаются могучие осколки Господства, при этом за полное прохождение Святилища Господства можно получить не более 10 таких, так что эта награда аналогична целому забегу в рейд.

Поэтому, если вы собираетесь посещать рейды на данном персонаже, то пропускать вступление Кортии, пожалуй, не стоит.

Fuzzy Wuzzy

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Снова душат твинководов!!!1111  :-[
Жду когда репу и тд сделают на акк.

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Ну тут выбирай, 2 часа на квесты или отставание на неделю на твинке. Я выбрал сэкономить 2 часа, не так уж мне твинк нужен.
Я жажду служить Нер'Зулу!

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
не душат, а любят! Вы должны наслаждаться контентом! До последней капли крови - наслаждаться!

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-2 (+5 | -7)
Ну а что? Всё справедливо. За труды - награда, не хочешь трудиться - не получаешь ничего. Как по мне, всё справедливо.
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Ну а что? Всё справедливо. За труды - награда, не хочешь трудиться - не получаешь ничего. Как по мне, всё справедливо.
Так в том-то и дело, что это не особо-то и труд. Просто какая-то рутина, не требующая ничего, кроме траты времени.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+10 | -8)

ievkO

• Старожил
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
о нет твинк не получит 200 шмотку, какая трагедия.
и вот эти "30 минут" просто ахахаха, клован в твиттере, классика.

Zubochistka

• Новичок
  • *
  • Da Boogie Man
А пропуск стартовой утробы уже завезли?

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Лучше бы был пропуск старой кампании ковенанта. Особенно при смене ковенанта. Четвертый раз уже феечек прохожу :(

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Юрист поднасрал твинкам, никогда такого не было и вот опять.

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Юрист поднасрал твинкам, никогда такого не было и вот опять.
В каком месте? Наоборот был очень рад увидев возможность пропустить (события до Кортии)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наоборот был очень рад увидев возможность пропустить (события до Кортии)
Я был бы рад, если бы эти события были интересными.

Popov

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Жду когда эта херомантия в принципе закончится , хотя тенденция  на улучшения с каждым аддоном  всё хуже*(
ЗЫ
 Хотели как лучше , а получилось как всегда

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Посмотри на альтов в ТЕСО, потом вов покажется раем =)

закрыть