WORLD OF WARCRAFT

Тема: Отправьтесь в Хранилище Тайн Кортии на Малдраксийском костекрыле  (Прочитано 13344 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Пусть Кортия и не самая большая локация, посещать ее каждый день все же есть смысл, ведь здесь игроков ждут ежедневные задания, редкие противники, сокровища, фракции и прочие занятия. А если вам хочется разгадать все загадки этого города секретов и получить все драгоценности, то просто необходимо посетить Хранилище Тайн, которое находится на отколовшемся от зоны участке. В первые дни обновления делать это было затруднительно, ведь прямой маршрут отсутствовал и игрокам приходилось посещать ег окольными путями или пользоваться некоторыми дополнительными приспособлениями.:cut:

Посмотрев на все это, разработчики поняли, что не стоит чинить препятствия игрокам, и в сегодняшних срочных исправлениях добавили Малдраксийского костекрыла, который доставляет персонажей прямо в Хранилище Тайн. Он, кстати, не является какой-то особой новинкой и на самом деле был должен появиться после завершения 4 главы кампании на следующей неделе, но авторы игры решили ввести его раньше времени, ведь игроки итак уже бегают в хранилище как к себе домой. Отыскать костекрыла можно в Приюте Хранитиля на нижнем уровне.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Только ленивый ещё не нашел туда путь и не слазил)

P.S а яйцо для получения маунта они не добавили ещё?
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2021, 10:39:19 by JayD »

wezz

• Завсегдатай
  • **
а потом посмотрели ещё раз и решили не чинить нпс в Орибосе, чтобы люди мучались пытаясь пройти кампанию.

PhantomButthurt

• Ветеран

А по поводу рарников требующих определенный ковенант есть какая-нибудь информация ? А то их походу тоже еще нет.

End

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель Душ

яйца уже вовсю фармят группы в лфг

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
У яица лимит в 2шт за день. Кто в среду начал добывать уже сегодня могут маунта получить. Я вот в среду ток 1 яицо выбил и теперь ждать субботы  :D

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ

я не ленивый, но решил что искать маршрут в явно ограниченную локацию не стоит времени

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП

я не ленивый, но решил что искать маршрут в явно ограниченную локацию не стоит времени

Было бы что искать. Раз локация отрезана от простого перехода - значит там должно быть кладбище, а дальше https://youtu.be/7HYcLccP77Y?t=19

Kelris

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Жду вечер субботы что бы полетать наконец то руку золотую

PhantomButthurt

• Ветеран
У яица лимит в 2шт за день. Кто в среду начал добывать уже сегодня могут маунта получить. Я вот в среду ток 1 яицо выбил и теперь ждать субботы  :D
Скорее всего там речь про яйцо лежащее в гнезде в нижней части кортии, которое спавнит рарника Реливик Непокорный. И да - сегодня оно есть(на wowhead пишут, что время респа 30-60 минут).

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Скорее всего там речь про яйцо лежащее в гнезде в нижней части кортии, которое спавнит рарника Реливик Непокорный. И да - сегодня оно есть(на wowhead пишут, что время респа 30-60 минут).

Именно так, вы правы, я имел ввиду это)

закрыть