WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики протестируют матчи против своей фракции на полях боя в The Burning Crusade Classic  (Прочитано 15121 раз)

s0high

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Пламегор
Что-то я не могу понять... Сначала, какие-то ордынские игроки, подали жалобу в близзард, с пруфами, что якобы хонора в бк классик дают больше, чем было на актуальном бк (хонор порезали всем) и теперь они ноют, что хонор им сложно фармить? Обуславливая это тем, что у них рега по полтора часа? Где тут логика... Вспоминается мем про палку в колесо.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2021, 18:36:39 by s0high »

Bolbarok

• Новичок
  • *
Вот скажите мне, токсичное коммьюнити. Я, как обычный игрок, который в классике играл за Альянс, и на бк решил поиграть за Орду, просто потому что не хочу есть тот же контент до 60 левела. Почему я не могу просто поиграть на бг? Ждать долбанный час каждой реги я не хочу. Мин максить тоже не моё. Я просто играю за фракцию, которую хочу. И я хочу видеть все аспекты контента. А вы ноете, как телки, ей богу.

Turop

• Завсегдатай
  • **
Вот скажите мне, токсичное коммьюнити. Я, как обычный игрок, который в классике играл за Альянс, и на бк решил поиграть за Орду, просто потому что не хочу есть тот же контент до 60 левела. Почему я не могу просто поиграть на бг? Ждать долбанный час каждой реги я не хочу. Мин максить тоже не моё. Я просто играю за фракцию, которую хочу. И я хочу видеть все аспекты контента. А вы ноете, как телки, ей богу.
а жалобы орды на долгую регу это не "нытье как телки"? а что я что то в ваших двойных стандартах запутался.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Nixar

• Завсегдатай
  • **
единственный плюс альянса только в быстром бг и был

Великая фракция синих святых воинов чести...
...единственный плюс которой в быстром бг.
???

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

s0high

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Пламегор
а жалобы орды на долгую регу это не "нытье как телки"? а что я что то в ваших двойных стандартах запутался.
Вычисляем простую закономерность: орды в два раза больше чем альянса, ~70% возьмем общую цифру, там где больше народу - образуется стадо, где стадо там и стадные инстинкты, а так как большинство людей это ленивые и глупые существа, их всегда будет тянуть в массы (в стадо), отсюда и такие нелогичные/комичные ситуации происходят. Близзард будет идти на поводу у этой массы, лишь потому, что они потреблядиители.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

закрыть