WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цепь Бахметры можно получить из Тайника мучителя в Утробе  (Прочитано 16679 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В "Цепях Господства" появился новый тип средств передвижения – здоровенные руки, которые, ловко перебирая пальцами, носят сверху на себе в седле игрока. Таких оригинальных существ несколько, и одним из них является Рука Бахметры, ради которой, как мы узнали недавно, было нужно посетить событие Мучителей из Торгаста в Утробе как минимум 50 раз.:cut:

Многих игроков расстроил этот не самый увлекательный метод получения столь драгоценного средства передвижения, поэтому разработчики не то добавили в качестве альтернативы, ни то просто заменили старый способ, и, как сообщают первые счастливчики, теперь Цепь Бахметры можно попросту получить из Тайника мучителя, который дается в награду за прохождение все того же события раз в неделю. Поэтому вместо сбора 200 Звеньев цепи Бахметры сейчас можно просто побеждать Мучителей из Торгаста, надеясь на удачу.

В первый же день обновления получить этого, если так можно выразиться, скакуна, из тайника удалось нашему читателю Dor1an:

Узнать побольше об этом и иных средствах передвижения из обновления 9.1 можно в отдельном руководстве.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2021, 12:17:26 by Wishko »

Baymar

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мучители появляются каждые 4 часа, на Ревущем Фьорде (если это зависит от сервера вообще) следующий в 20.00 по мск

UPD - Мучитель появился в 18.00

UPD 2 - каждые два часа :)
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2021, 19:46:08 by Baymar »

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Мучители появляются каждые 4 часа, на Ревущем Фьорде (если это зависит от сервера вообще) следующий в 20.00 по мск
Искренне благодарю за тайминг- буду стараться успеть)

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Не удивлюсь если шанс такой что уж лучше бы эти минимум 50 раз)
А ДФ то хорош...

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг

Каждый час, а не 4 часа. но шанс не 100% на появление. может прокнуть гнев, а не мучитель

DrDre

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Поймал эвент на разных чарах сегодня ночью в 2 часа, потом в 6 утра, и в 2 часа дня. Думаю, что он каждые 4 часа прокает 2-6-10(днем и ночью соответственно), а между ними идут обычные гневы

Baymar

• Старожил

Каждый час, а не 4 часа. но шанс не 100% на появление. может прокнуть гнев, а не мучитель

Делаю вывод из трёх Мучителей, которых сегодня застал, точной информации у меня нет.

Ilyapankov96

• Старожил
Ну как по мне у него самая скучная расцветка. Лучше золотой или черно-красный

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг

как минимум каждые 2 часа, лично убил 2 мучителей в 16 и в 18 по мск. точно не раз в 4

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
Каждые 2 часа. Проверено. Были в 22.00 и 00.00 вчера. Сегодня в 02.00, 14.00, 16.00, 18.00. Все по мск.
В заранее собранных, в разделе другое, рейды собираются.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Холон 2  ;D

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Попался в первом же сундуке. Несмотря на это считаю, что переделывать гарантированный, пусть и долгий сбор на очередные "1%" совершенно скотская политика.

ReDqt

• Новичок
  • *
  • Подпись под аватаром

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Выбил в первый день патча с первой коробки, думал что у нее шанс 100%  :)
Подпись:
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Трудно поверить, но выбил из коробки во время ивента в 20:00)

PhantomButthurt

• Ветеран
А я уж подумал, что на лайв очередной баг просочился, когда не получил ни одного звена.

закрыть