WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок добился желаемого PvP-рейтинга на полях боя спустя всего 5 минут после окончания сезона  (Прочитано 9174 раз)

J. J.

• Завсегдатай
  • **
На рбг 1800 берется за пару выходных. Без войска, мам, пап и кредитов
Всегда было интересно как это играть в контент, в котором в явной форме предполагается использовать войс, без этого самого войса?!
Как наводит наводчик, как РЛ РЛит, как инкамы озвучиваются, кому куда идти, всё это через игровой чат?
И чем это отличается от рандом бг тогда?

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Я не пвпшер, поправьте меня если не прав, но 1800 берется за день сыгранной пачкой или за неделю с рандомами если совсем не повезет, не?
Рейтинг берется настолько легко, насколько ты хорошо умеешь играть в пвп. Кто то в первые сутки сезона берет 2400+, кто то до конца сезона не возьмет и 1600. Это нормально.

Что же касается паладина из новости - под конец сезона, на последней неделе, рейтинги поднимаются на 100-200, то есть если ты сидел весь сезон на 1600-1700, то на ласт неделе вполне можно рассчитывать на 1800+ Возможно это с ним и случилось, только не фартануло.
Но вообще новость из серии - кто то уронил сосиску.

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Забавно))) Я когда в легионе захотел классический сет пвп на трансмог, я впервые играя за приста (качал ради башни магов) взял за 1 кд 1800.
Реально чувак видимо сильно потный что больше пол года брал )))

В Легионе может и проще было. В ШЛ первый сезон был достаточно потным. 1800 далеко не каждый "казуальный" статик взял. С рандомами можно было взять 1800 только если они не совсем рандомы.

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
какой чистый лол то? Я прот пал, в пвп толком не играю. Ходил с рандомами в начале сезона, чтобы апнуть 1800 для шмоток. Играл в ретрике.
Сыграл 54 игры 30 побед. 56 процентов винрейт.

1) Типа ты "средний игрок"?
2) В начале сезона ты вполне мог попасть в состав с парой-тройкой гладов + противники тоже были голые + вроде был баг на РПБ, из-за которого начислялось больше и снималось меньше.

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Такого, чтоб не успел нет, но вот Агграмар мне так Тайшалак и не отдал, скотина! Уже задолбался выбивать >:(
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

Oddo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
На рбг 1800 берется за пару выходных. Без войска, мам, пап и кредитов
Всегда было интересно как это играть в контент, в котором в явной форме предполагается использовать войс, без этого самого войса?!
Как наводит наводчик, как РЛ РЛит, как инкамы озвучиваются, кому куда идти, всё это через игровой чат?
И чем это отличается от рандом бг тогда?
До 1800 красное бить, зелёное хилить этого хватает

Oddo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)
какой чистый лол то? Я прот пал, в пвп толком не играю. Ходил с рандомами в начале сезона, чтобы апнуть 1800 для шмоток. Играл в ретрике.
Сыграл 54 игры 30 побед. 56 процентов винрейт.

1) Типа ты "средний игрок"?
2) В начале сезона ты вполне мог попасть в состав с парой-тройкой гладов + противники тоже были голые + вроде был баг на РПБ, из-за которого начислялось больше и снималось меньше.
Да я средний игрок. Про баг не знаю. Я чекал союзников, обычные ребята , которые 2к только во сне видели.

закрыть