WORLD OF WARCRAFT

Тема: История мира Warcraft (lore)  (Прочитано 28105 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: История мира Warcraft (lore)
« Ответ #30 : 13 Августа, 2010, 23:13:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Реальные люди такие реальные=(
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Zavulon

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 13 Августа, 2010, 23:52:09 »
Последнее время лор Wow деградирует с ужасной скоростью. Да конечно, информации становится больше, растет и все такое, но, " мир все тот же содержимого стало меньше" в мире Wow в отличии от мира Warcraft нет места для ярких интересных персонажей личностей. Таких как Артас, Тралл, Иллидан, Мальфурион. В Wow на первый план выходят задроты игроки, интересные только самим себе. А те личности, как тот же Артас, выставлены полными идиотами и отданы задротам на растерзание, либо просто показаны идиотами и задвинуты на задний план. И таки да, статьи переведены  отвратильно. Учитесь у фанов Звездных войн

Omega.Shadow

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 14 Августа, 2010, 00:10:47 »
можно было бы тебе на писать покажи омг скил перевода, но потом подумал, оно того стоит связываться с таким неадекватом который не ценит чужой труд?
1)У тебя страдает грамматика и пунктуация:)
2)Стоить за что-то браться, если ты можешь сделать это хотя бы на среднем уровне. Данный кусок перевода - ниже среднего.
3)Я тебе могу показать зачетку с оценками по "Теорри перевода", "Технике перевода", "Литературному переводу" и "Прикладной лингвистике". Надо?
Если речь зашла о неадекватах, то это, скорее, ты, ведь ты не заметил\не захотел заметить\не понял моих слов "Я не голословен, занимался переводом воввики", а сразу бросился в оскорбления. Сочувствую тебе:)

Судя по всему, вы отлично знаете английский. Так зачем вы полезли читать переводы?
1)Я неплохо знаю английский. Далеко до идеала, но мне хватает
2)Я читаю нубклаб
3)Я не читаю другие сайты по вову
4)Я не так сильно интересуюсь лором, чтобы целенаправленно куда-то лезьть и читать про него
5)-Исходя из п2 п3 и п4 - я поверхностно знаком с лором, и по этим самым вот причинам прочитал то, что было выложено тут.
Мой ответ вас устроил?:)
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2010, 00:15:20 by Omega.Shadow »

Omega.Shadow

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 14 Августа, 2010, 00:13:13 »
Был второй вариант перевода статьи, но его похоже в топку так как пришёл вторым)
А вообще лично я был бы признателен конструктивной критике своих переводов - если с конкретикой и по делу.
Конструктивная критика - вы плохо составляете предложения, они получаются кривыми, костными, некрасивыми. Варианты причин такие:
а)вы пользуетесь промптоподобными
б)вы плохо владеете английским
в)вы плохо владеете русским
Я, честное слово, не читал бОльшую часть того, что тут выложено. Прочитал первый кусок, в глаза бросилась такая кривизна, написал об этом, а тут поднялась целая драма.

Flamekin

• Завсегдатай
  • **
  • inflammable
« Ответ #34 : 14 Августа, 2010, 00:32:36 »
Был второй вариант перевода статьи, но его похоже в топку так как пришёл вторым)
А вообще лично я был бы признателен конструктивной критике своих переводов - если с конкретикой и по делу.
Конструктивная критика - вы плохо составляете предложения, они получаются кривыми, костными, некрасивыми. Варианты причин такие:
а)вы пользуетесь промптоподобными
б)вы плохо владеете английским
в)вы плохо владеете русским
Я, честное слово, не читал бОльшую часть того, что тут выложено. Прочитал первый кусок, в глаза бросилась такая кривизна, написал об этом, а тут поднялась целая драма.

я просил критику статей переведённых мной, а исходя из ваших слов прочитали вы только первый кусок статьи Агамагган. И конкретнее, с примерами.
и если вам не трудно перенесём флейм дискуссию в обсуждение статей
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2010, 00:40:48 by Flamekin »

Omega.Shadow

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 14 Августа, 2010, 00:36:33 »
Вы ответили, из чего я сделал вывод, что это ваша статья:) Раз это не так, то за все вышесказанное извиняюсь:)
И, нет, это бесконечно бессмысленно и бесполезно - критиковать и поправлять.
Повторюсь - мне просто бросился в глаза идиотизм. И, опять же, повторюсь - ненастолько интересен лор, чтобы так заморачиваться:) Уверен, вы найдете достойных критиков.

Flamekin

• Завсегдатай
  • **
  • inflammable
« Ответ #36 : 14 Августа, 2010, 00:43:30 »
Вы ответили, из чего я сделал вывод, что это ваша статья:) Раз это не так, то за все вышесказанное извиняюсь:)
И, нет, это бесконечно бессмысленно и бесполезно - критиковать и поправлять.
Повторюсь - мне просто бросился в глаза идиотизм. И, опять же, повторюсь - ненастолько интересен лор, чтобы так заморачиваться:) Уверен, вы найдете достойных критиков.

ясно

tutick

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 14 Августа, 2010, 01:34:42 »
мишки полубоги никому не напомнили расу медведей из Master of Orion ?

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #38 : 14 Августа, 2010, 01:40:00 »
1)Я неплохо знаю английский. Далеко до идеала, но мне хватает
2)Я читаю нубклаб
3)Я не читаю другие сайты по вову
4)Я не так сильно интересуюсь лором, чтобы целенаправленно куда-то лезьть и читать про него
5)-Исходя из п2 п3 и п4 - я поверхностно знаком с лором, и по этим самым вот причинам прочитал то, что было выложено тут.
Мой ответ вас устроил?:)
В начале статьи дана ссылка на источник. Будем считать, специально для вас :)

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #39 : 14 Августа, 2010, 06:59:15 »
  Выскажусь тоже по поводу топика. Чем больше человек заинтересован в инфе, тем меньше он обращает внимания на огрехи. Так какого хрена вы сюда пришли тыкать человека лицом, извиняюсь, в его же работу? Если она вам безразлична...
   Про сериал The Guild тоже в свое время писал "ФУФЛО!, Кто так снимает" А поглядите, сейчас это самый популярный сериал про ВОВ, участников заметили даже близы  т.п. Главное фламекин гни свою линию )
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Librik

• Завсегдатай
  • **
  • Красный

• Класс: Red one
    • Сервер: СД
« Ответ #40 : 14 Августа, 2010, 11:03:51 »
You're a pro or you're a noob. Thats life.
(c) Athene

KaPa6uH

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 14 Августа, 2010, 13:13:25 »

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #42 : 14 Августа, 2010, 13:19:09 »
С руганью заканчиваем.

LORIMER

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 14 Августа, 2010, 17:25:15 »
Ребят щас найду быстренько куда залить книжно манговое добро и скину ссылочку.

LORIMER

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 14 Августа, 2010, 17:56:29 »
Kermit лучше давай тебе солью частями книжное файло а ты выложешь а то аплоад на файлообменниках крайне тупой.... слив на p2p тоже длительный процесс...

закрыть