WORLD OF WARCRAFT

Тема: Получение валюты Знания о Башне для Шкатулки многих тайн ограничено временем  (Прочитано 12566 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Храбрые герои, которые отправились в Торгаст после того, как "Цепи Господства" начали сковывать Темные Земли, уже познакомились с одной из новинок башни проклятых – Шкатулкой многих тайн. Это древо талантов дает игрокам разнообразные усиления, помогающие в прохождении владений Тюремщика, а для их открытия требуется особая валюта – Знания о Башне. Как выяснилось, получение этой валюты будет ограничено временем.:cut:

Действовать данное ограничение станет точно так же, как сейчас работают очки Доблести и Завоевания – каждую неделю максимальное количество Знаний о Башне повышается на определенное значение, и игроки могут накапливать валюту пока не достигнут этого числа. Так разработчики ограничивают прогресс изучения талантов, чтобы целеустремленные пользователи не открыли все бонусы слишком быстро и раньше запланированного срока. С учетом цен на бонусы и их дополнительные ранги этот процесс затянется надолго.

Прямо сейчас максимальное значение Знаний о Башне равно 180, и скорее всего будет увеличиваться на те же 180 очков каждую неделю. Хотя на протяжении почти всего тестирования обновления на PTR цифры возрастали сразу на 360 и только в последние дни были сокращены.

Izim

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Очередной таймгейтик на пол года. В современный вов нужно возвращаться не на релизе аддона или патча, а месяца через два.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Прежде чем набегут свидетели таймгейта, хочу сказать, что если бы никакого капа/ограничения не было, то игроки начали бы ныть в обратную сторону, что близзы тем самым заставляют их фармить Торгаст до посинения и без перерывов на сон и туалет.

upd: ну вот, на 20 секунд меня первый "свидетель" обскакал.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Прежде чем набегут свидетели таймгейта, хочу сказать, что если бы никакого капа/ограничения не было, то игроки начали бы ныть в обратную сторону, что близзы тем самым заставляют их фармить Торгаст до посинения и без перерывов на сон и туалет.

Специалисты с НК всегда на два шага впереди здравого смысла и легко найдут повод поныть при любой твоей аргументации.
Эта битва была проиграна с самого начала.
Бромгар - Свежеватель Душ

Шарп

• Завсегдатай
  • **
Подскажите, кто знает, сколько пепла душ получается за повторный проход 9 уровня?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?

Пст, но там и так награды раз в неделю дают.

Flurry

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж смерти

Если бы. Сундуки адамантовых хранилищ могут содержать предмет на улучшение проводника и на прокалывание дырки в предметах второго сезона. Для открытия доступа к ним нужно ровно 360 знаний о башне. Вероятно поэтому еженедельный кап был уменьшен до 180. Но хардкор рейдеров на вторую неделю ожидает фарм похлеще экспедиций.

Serafim1991

• Старожил
Подскажите, кто знает, сколько пепла душ получается за повторный проход 9 уровня?
183 пепла

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор

Если бы. Сундуки адамантовых хранилищ могут содержать предмет на улучшение проводника и на прокалывание дырки в предметах второго сезона. Для открытия доступа к ним нужно ровно 360 знаний о башне. Вероятно поэтому еженедельный кап был уменьшен до 180. Но хардкор рейдеров на вторую неделю ожидает фарм похлеще экспедиций.
А где гарантии что лут с адамантовых хранилищ не 1 раз в неделю с каждого пройденного 5кристального квартала?

Chroniclz

• Завсегдатай
  • **
Очередной таймгейтик на пол года. В современный вов нужно возвращаться не на релизе аддона или патча, а месяца через два.
да не не, нужно же, чтобы было без капа и чтобы ты же ныл о том, что нужно опять что-то гриндить... ;D

Tigras

• Ветеран

Ты в правительство не пробовал устроиться? У тебя все есть для этого, оправдывать 1но дерьмо другим дерьмом не лучше, да этож любимая тема наших депутатов.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах

Это была бы проблема самих игроков, если бы ограничений не было. Никто же не заставлял бы всё делать сразу. А так теперь ходи собирай крохи, зато долго, капец весело интересно. Делать какую то мелочевку, но регулярно, это просто отвратительно, уж лучше фармануться сутками. Лично я такой подход не переношу, мне надо всё и сразу, чтобы я влетел и затер всё до дыр, а затем забить до следующей обновы. Вот эти вот мелкие порции по чайной ложечке меня уже заколебали. Шл ещё так посижу, а следующее дополнение буду начинать уже ближе к его концу, когда ничего не надо будет ждать, а ограничений на пустом месте будет по минимуму
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2021, 16:21:00 by dimonstools »

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник

Это была бы проблема самих игроков, если бы ограничений не было. Никто же не заставлял бы всё делать сразу. А так теперь ходи собирай крохи, зато долго, капец весело интересно. Делать какую то мелочевку, но регулярно, это просто отвратительно, уж лучше фармануться сутками. Лично я такой подход не переношу, мне надо всё и сразу, чтобы я влетел и затер всё до дыр, а затем забить до следующей обновы
В глазах части игроков - если есть возможность что-то выгриндить, то они должны это делать, иначе никак, в рейд не возьмут, из м+ кикнут, в пвп отваншотают. И их не волнует, что выхлоп может быть мизерным, кпд фарма может быть околонулевым относительно потраченного времени, а на их уровне игры от прироста в целом не будет никакого толку. Сказать что это их проблема можно, только сути дела не меняет - вайн стоять будет, и он стоял 2 аддона, близзы его увидели и обмазали капами.
Итог - а как поступать близзам, если здесь нет какого-то среднего пути и кого-то всегда не будет устраивать введенная система? Можно сказать, что лучший выход - не вводить системы, только все равно найдется море тех, кому будет скучно, т к нет чего-то уникального и нового.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
В глазах части игроков - если есть возможность что-то выгриндить, то они должны это делать, иначе никак, в рейд не возьмут, из м+ кикнут, в пвп отваншотают.
Это делает не часть игроков, а большинство играющих на результат, пусть даже это какой-нить топ-1000. Взять помойку под названием гайд Медива, он написан для топ-100 по идее, но где гарантия, что этим же не будут пользоваться все? А там, с учетом всех таймгейтов и нерфов пвп - четко стоит задача - фарм ключей и пвп. Т.е прогресс зависит от фарма ключей и пвп. Рейдовый, на минутку, прогресс, лять. Доколе это дерьмище будет? Пусть хотя бы таймгейты радуют, что ограничивают всяких гриндовых додиков.

Mozzarella

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: СД

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=58981.0
Как же ты прав, чувак.

закрыть