WORLD OF WARCRAFT

Тема: Где находится Натанос Гнилостень?  (Прочитано 12831 раз)

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Где находится Натанос Гнилостень?
« Ответ #15 : 01 Июля, 2021, 16:42:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да всем уже понятно, что станет керриган 2.0 :facepalm:
до выхода бфа сказал это
а сильвана это эта.. как их.. зелнага вобщем!

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #16 : 01 Июля, 2021, 19:08:06 »
  Не было никакого "заявления Натаноса". В оригинальной озвучке его реплик в битве в пре-патче, в синематике, а также в Альянсовском тексте квеста на его убийство, чётко заметны нотки безразличия. Это просто чел, который поругался со своей вайфу, и пошёл бухать, сидя со своей собакой на крыльце своего давным давно сгнившего дома, и ожидая героев Азерота, об которых можно красиво убиться.
  Натанос бы очень хотел отправиться к своей Леди, но конкретно у него такого плана не было.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #17 : 02 Июля, 2021, 18:17:44 »
Ну тебе когда девушка/жена такое говорит, ты навряд ли на радостях идешь бухать). Тоже сидишь и думаешь где виноват. Вот и он уехал в поместье думать как ему быть дальше, но при этом оставаясь верным ей.

отнюдь. Если я где-то напортачил, а жена расстроилась и сказала, делай, что хочешь, я явно не пойду пускать слюни в угол. Да, я где-то ошибся, но это не повод рефлексировать.
В данном случае, Натанос не смог выполнить одни из этапов плана, но процесс-то не завершен, будут еще этапы. Так что тут решать, или ты п*здострадаешь или вместе с лидером делаешь одно дело. К слову, шансов на прощение во втором варианте больше, чем в первом. Тухнуть в поместье, ожидая, что тебе найдется местечко в очередной кампании? Или типа, побурлит и забудет, а тут я такой красивый, оп и пришел?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть