WORLD OF WARCRAFT

Тема: Особенности и проблемы Утробы в обновлении 9.1  (Прочитано 14599 раз)

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А отображение квестов-призывов в ковенанте и дейлики в Утробе теперь не отображаются на карте.

m104

• Завсегдатай
  • **
Не знаю, что там, кто тестировал, но всё очень и очень сыро. Кортия..  текстуры говно размытое, но при этом большого размера (зачем?). На защите Андервельдя когда с маунта кислотой плюешься, логика прицеливания отсутствует в принципе - непонятно, на какую именно кнопку байндинг. Ну т при внешне слабых эффектах, тормоза графена на ровном месте. 

m104

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Вообще "радуют" комментарии в том числе и автора про "неполадки", которые типа сам появились. Рили? При современном подходе к разработке реально можно всё до байта раскопать, кто, что комитал, кто, что делал. Тоже самое касается изменений в базах данных. На больших объемах (петабайты) сложновато, но можно, даже с точностью до секунды. Вот смотрю на это всё и вижу, что это миф про крутых разрабов и тд и тп. в метелице. Просто пшик.

Azure_Dragon

• Завсегдатай
  • **
  • 🅰🆉🆄🆁🅴_🅳🆁🅰🅶🅾🅽
Столкнулся с проблемой жуткой просадки ФПС. Замечал кто-то что-то подобное?
в 9.0, 9.0.5 нормально играл на настройках 6, не считая рейды и мбг. В 9.1 просадка фпс 35-40%, катсцены выглядят просто ужасно. Не думаю, что проблма железа, особо значимых изменений не было, видимо обсерились при домашней работе, но впечатление сильно портит. Вов на моей памяти всегда был не особо требователен к железу.
Тоже наблюдал просадки в некоторых места. Где обычно 60 всегда то проседало на 50%. Катсцены ли сами нормально, но включались они как то долго будто бы я запустил какое то видео 16к разрешении.

Chroniclz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Хз. Прошел все без каких-либо проблем и "багов", и хватило мозгов не делать ничего кроме сюжетной темы в утробе, чтобы не настакать око.

jubiba

• Новичок
  • *
Я вообще не могу закончить атаку Фей. Я кликаю по Герну, Синдейн и Костоплаву, но они не "спасаются".
Сначала надо потренироваться на глазе перед зоной, сам минут 10 тупил.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Каюсь. Был среди числа игроков скорострелов.
Сперва кинулся собрать души для последнего апа зимнего сада, ну и как обычно пару викликов с дейликами и рарками.
В общем остановился, когда было 4 лвл Ока, а до 5ого осталось 86% :(
В гильдии меня все предупредили, но я их продинамил.
Начал делать цепочку Кортии, на главе с глазом я начал напрягатся и бить строго квестовых мобов. Как итог бой с глазом я начал на 5ом лвл Ока и 2 стаками мгновенной смерти.
К 10 стаку я умудрился прогнать око. Но затем, за кат сцену и полет валькии со мной в руках, я наблюдал как умираю.
Я уже подумал что довезут до Кортии только мой труп. Но на 5% моего ХП мы славу богу пересекли границу локаций и я остался жив ;D
Вернувшись обратно в Утробу дебаф смерти славу богу пропал, но остался дебаф на минус 100% репы Венари и Стигии с мобов.
Так что впервые я оказался на волосок от смерти, но избежал ее, словив кучу эмоций  8)

fillz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Особо неудачливые герои успели получить максимальный 5 уровень угрозы еще до завершения всех новых заданий, поэтому им пришлось отвлечься от прогресса в сюжете обновления и сделать перерыв до следующих суток, пока нет сбросится эффект.
Хз, первым персом проходил думал так и должно быть, прошел без проблем.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
При современном подходе к разработке реально можно всё до байта раскопать
Ни когда ты пол года бьешь баклуши а потом за месяцок делаешь патч. При таком раскладе практически всегда 9.1 получается.

Я еще весной вам говорил, что похоже патч только собираются начинать делать и очень многое указывает на то что оно так и есть.  И теория про отсутствие команды разработки, вместо нее аутсорс, тоже отлично на это накладывается - не связанные куски от разных разработчиков - много глюков.

Huntpower

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Gordunni
Я вообще не могу закончить атаку Фей. Я кликаю по Герну, Синдейн и Костоплаву, но они не "спасаются".
Сначала надо потренироваться на глазе перед зоной, сам минут 10 тупил.
Спасибо!!

Damagka

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
А еще обещали поднять окно, которое открывается кнопкой escape. но оно продолжает находится на таком же уровне, закрывая персонажа

Kilovat

• Старожил
Если патч фиговый, зачем игроки продолжают играть? У руководства разработчиков другие показатели, если народ подписку оплачивает, покупает товары в магазине близард и другие платные услуги - значит всё норм.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Если патч фиговый, зачем игроки продолжают играть? У руководства разработчиков другие показатели, если народ подписку оплачивает, покупает товары в магазине близард и другие платные услуги - значит всё норм.
  Довольно большая часть этой аудитории слишком много отдала этой игре человеко-часов, чтобы на неё забивать. Также уже пару лет (больше?) постоянно идёт поток новичков, которых заманивает хладнокровный маркетинг.

m104

• Завсегдатай
  • **

Я играю в старый контент, увеличивая циферки в All The Things.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
А еще обещали поднять окно, которое открывается кнопкой escape. но оно продолжает находится на таком же уровне, закрывая персонажа
ну они не обещали этого, это была просто заметка участников ПТР, в котором кстати просто меньше пунктов, если я верно помню.

закрыть