WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лучшие ковенанты всех классов для PvE в обновлении 9.1 Shadowlands по версии Wowhead  (Прочитано 36038 раз)

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
б*дь, да че вы смотрите эти "по версии жремговно.com". До выхода шл тож была типа такая же муть, в итоге больше полвины ковенов для спеков было мимо. И сейчас так же будет. На крайняк уж дождитесь когда на рио мета устаканится, и смотрите кто с каким ковеном. Господи Иисусе, Матерь Божья... :facepalm:
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Silversurfer228

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хунтер, палкой тыкаю (с легиона, между прочим, до всех бафов)
    • Сервер: Свежеватель Душ
Сурвы теперь кирии?
Не совсем понимаю, как их абилка может быть лучше лужи феечек..
Текст комментария может не совпадать с мнением редакции. (Какой редакции? О чем ты?)

GojiBerry

• Старожил
А что изменилось с 9.0? Как были феи топ так и остались.
Надеюсь в 9.2 они сделают так, что все ковенанты теперь кореша и можно состоять в  любом ради трансмога и маунта, а скиллы выбирать в какой нибудь новой кузне просто тыкая на интересующие. Я бы на том же паладине просто каждую неделю менял ради разнообразия, но система не позволяет.

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
А что изменилось с 9.0? Как были феи топ так и остались.
Надеюсь в 9.2 они сделают так, что все ковенанты теперь кореша и можно состоять в  любом ради трансмога и маунта, а скиллы выбирать в какой нибудь новой кузне просто тыкая на интересующие. Я бы на том же паладине просто каждую неделю менял ради разнообразия, но система не позволяет.
хз на счет фей но бонус воинов от леги кирий мне кажется очень сильный

Tigras

• Ветеран
Сурвы теперь кирии?
Не совсем понимаю, как их абилка может быть лучше лужи феечек..
У сурва и лега за пвп для пве, это вобще спек для изврата)

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
ну по кол-ву фиолетового сразу видно как все забалансили
Дело не только в балансе. Феи из всех ковенов самые приятные визуально, так скажем. Потому естественно разрабы сделали их чуть сильнее, чтоб у людей массово не подгорало :"Я ненавижу этих синих рабов/ лысых/ гниль, а меня туда насильно загоняют( нужное подчеркнуть) ".

Это решение конечно устраивает большинство, но все же есть и тут огрехи..как всякие Локи с крылышками
В смысле самые приятные? Это весьма субъективный вывод. В моем рейтинге феи занимают последнее место. Мне категорически не нравится рисовка фей, сильванов и прочих существ Ночного народца, они какие то некрасивые, не выразительные, бледные...

Abbigor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Emeriss
ТТ монк может идти в любой ковенант, ведь к кому бы он не примкнул, брать его не будут)))0)
Юриста такие мелочи не смущают)
По блад дк это не ошибка, лол? Я не понел просто как такое возможно. ДК настолько плохи, что плевать в каком ковенанте всё равно будет плохо? Или все ковенанты плохи? Или наоборот хороши? Не понел
Он на столько плох по мете, что его просто никуда не возьмут. На самом деле он не на столько плох, но заметно слабее лидирующих танков.

Да они убили в край ДК, это п*здец товарищи

закрыть