WORLD OF WARCRAFT

Тема: Когда спешка внутри подземелья в Burning Crusade Classic возвращает к его началу  (Прочитано 4119 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

В World of Warcraft всегда было немало неполадок, касающихся целостности игрового мира – это и Скачок с застреванием в стене и Рывок прямиком под текстуры. Не минули стороной подобные неполадки и Burning Crusade Classic: один неудачливый воин, намереваясь устремиться к рыбе в одном из подземелий Зангартопи, вместо этого переместился прямиком к порталу.:cut:

Все мы видели какими извилистыми маршрутами порой воины прорываются к своей цели после применения Рывка. Тем не менее, коль скоро они оказываются у нужного монстра – маршрут не важен. Однако, если вместо того, чтобы обрушить топор на голову врага, вы оказываетесь у входа в подземелье – значит что-то пошло не так. Именно такая история приключилась с воином Torgnolle, который попытался применить Рывок, будучи под водой. Очевидно, что алгоритмы игры не смогли просчитать путь и в итоге воин продолжал двигаться, пока не добрался до портала.
reddit

Некоторые комментаторы с Reddit заверили, что это не ошибка, ведь речь идёт о французской группе, а они хорошо известны тем, что их самая эффективная тактика – это отступление или как говорят дворфы: "Продолжим наступление... в другом направлении".

А вы уже сталкивались с какими-нибудь забавными неполадками в ходе своих приключений в Запределье?
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2021, 21:15:40 by horsaken »

Януари

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Побуду занудой.
Это не рыба, а элем для аттюна на Каражан.

Самый запоминающийся рывок у меня был во времена ЛК на ОЛО. В большой "комнате" после первых центральных ворот я чарджнулся в мага, который в этот момент нажал блинк за стену и мой персонаж поехал искать обходные пути наматывая круги по плацдарму. Если бы меня не убили я бы там остался до конца сражения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2021, 22:34:06 by Януари »
rassvetguild.ru/apply

ChuBZzz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Гордунни
ох уж эти зуммеры, которые впервые увидели такой чардж. Если хорошо поискать, то можно найти видео как вар чарджится через весь ССК ;D

закрыть