WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как получить питомца стоимостью в 10'000 Отполированных оберегов  (Прочитано 8048 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Игроки по разному готовятся к выходу обновления 9.1. Кто-то штудирует руководства, изучая все новинки; кто-то запасается материалами для профессий; а игрок Turanga93 потратил три недели, чтобы запастись достаточным количеством Отполированных оберегов для питомцев чтобы приобрести редкого питомца, который появится в игре буквально через пару дней.:cut:

Речь идёт про Безупречного аметистового побрякуша, который появится в продаже у Хранителя Та'хульта в Орибосе. Свой нелёгкий труд в получении 10'000 Отполированных оберегов игрок описал так:

Всем привет, хочу поделиться тем, как мне удалось нагриндить 10'000 оберегов в рамках подготовки к выходу обновления 9.1, чтобы купить сказочно красивого аметистового червя – я влюбился в него с первого взгляда!

Должен сказать, что из-за работы я играл не каждый день, поэтому наверняка найдутся гоблины, которые смогут сделать это быстрее и эффективнее, чем я.

Процесс занял у меня три недели, и вот как я к нему подготовился:
  • У меня был один персонаж, с открытыми столами заданий для Battle for Azeroth и Shadowlands (мой основной персонаж).
  • 7  персонажей у которых был открыт лишь стол заданий Battle for Azeroth (это мои альтернативные персонажи).
  • Я выполнил достижение В Утробу всеми своими персонажами, для того чтобы получить доступ к локальным заданиям Shadowlands (примерно по 45 минут на персонажа).
  • Для BfA мне пришлось запастись определённым количеством Ресурсов для войны, чтобы иметь возможность начинать миссии с помощью мобильного приложения (примерно дважды в день).

Своими альтернативными персонажами я делал задания в Кул-Тирасе, Мехагоне, Зандаларе, а также в локациях Shadowlands. Основным же персонажем я выполнял задания во всех перечисленных зонах + Назжатар, обновлённый Ульдум, новую Вечноцветущую Долину и Нагорье Арати.

Перемещение между локациями было самой времязатратной частью (как же я рад, что хоть один из моих персонажей был магом с телепортами). Ещё, иногда у меня не хватало Ресурсов войны, чтобы начинать миссии. Одни дни были более продуктивными – когда удавалось сделать 5-6 локальных заданий каждый персонажем; другие менее – всего 3 локальных задания за день.

Хочу дать несколько советов тем, кто тоже захочет пофармить обереги:
  • Заранее продумывайте маршрут, чтобы максимально эффективно перемещаться между зонами разных дополнений.
  • Проверяйте сколько ещё будет доступно локальное задание.
  • Если вы выполняете миссии через стол заданий BfA, старайтесь отправлять спутников таким образом, чтобы за выполнение задания вы гарантированно получали бонусные обереги.
  • Используйте модификации наподобие World Quest Tracker, чтобы отмечать нужные вам локальные задания; также Rematch и tdBattlePetScript непосредственно для битв питомцев и ещё не забудьте про гайд на wow-petguide.
  • Приготовьтесь к тому, что эта затея займёт у вас очень много времени (хотя не будет большой проблемой, если вы пропустите пару дней).
На данный момент у меня 11'000 оберегов: я планирую купить одного питомца для себя и второго для продажи на аукционе. Кстати, как думаете, сколько он будет стоить?

Также Turanga записал небольшое видео, в котором похвастался своим новым питомцем (сперва он получил необходимое количество оберегов, и уже потом скопировал своего персонажа на PTR, где и было снято это видео):

« Последнее редактирование: 28 Июня, 2021, 22:00:11 by horsaken »

Kilovat

• Старожил
Как получить питомца стоимостью в 10'000 Отполированных оберегов

или не фармить обереги, а просто купить пета с аукциона.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Но тогда придётся фармить голд!)

devinner

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ

или купить жетон

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

или купить жетон

Я думал мы тут все против питомцев за риал мани :)

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
Число в 10к выглядит угрожающе, но на самом деле вполне себе реально собрать. Не за 3 недели как этот чел, а за 30.
ИМХО, я бы на его месте пета продал бы сразу же, люто навариться, а для себя в коллекцию потом еще собрать, при желании.

Anven

• Новичок
  • *

• Класс: dk
    • Сервер: fordragon
Месяц назад уже была подобная статья. Зачем еще? :facepalm:

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Если вы про эту статью, то там просто про питомцев, тогда как тут в большей степени упор на фарм оберегов.

Anven

• Новичок
  • *

• Класс: dk
    • Сервер: fordragon

Если вы про эту статью, то там просто про питомцев, тогда как тут в большей степени упор на фарм оберегов.

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=67631.0
Про эту.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=67631.0
Про эту.

И правда, довольно близко друг к другу.
Единственное, что могу сказать, нет никакого злого умысла из разряда: "Так, прошёл месяц, эти жалкие людишки уже забыли, что была похожая статья - будем постить"

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Похоже я один нафармлю 10к оберегов просто со стола Шадовлэнс, никуда не бегая, не выполняя десятки локалок с петами... Ну правда для этого мне понадобилось несколько твинков, но у меня уже где-то 9к

ЗЫ Оказывается уже собрал все 10к :)
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2021, 04:06:01 by AlexAm »

Azure_Dragon

• Завсегдатай
  • **
  • 🅰🆉🆄🆁🅴_🅳🆁🅰🅶🅾🅽
Ещё 2300 оберегов и будет   питомец ))

Фармацитрона

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
 - Как получить питомца стоимостью в 10'000 Отполированных оберегов? У Вас есть какая-то тактика, которую Вы соблюдаете?
- Вы не поверите, но да, у меня с самого начала была тактика, которую я соблюдал - уже собрал 10'000 оберегов, когда питомец появится в продаже, пойду и куплю.

RAc0t

• Завсегдатай
  • **
Если ты прожженный петовод с 1100+ петов и парой-тройкой-десятком альтов - у тебя, скорее всего, уже накопилось нужное количество оберегов, либо накопится в ближайшее время. К тому же, бывалые петоводы уже давно в курсе, что этот пет появится и готовятся к его покупке.

Начинающим "эшкетчумам", которые еще не всех крыс/тараканов в Калимдоре поймали, о таком и вовсе не стоит париться до того момента, когда "неизученных" петов в журнале не останется меньше сотни.

Кто в здравом уме будет покупать это у барыг на ауке - самому интересно. Это же не супер-рандом-в-кубе, когда проще заплатить и не мучаться; это, по сути, накопительный ачив, к тому же не самый сложный.

mailwl

• Новичок
  • *
да, полеты между локациями это самое долгое. как-то проверял - чтобы сделать 4 локалки с питомцами в локах шл, требуется полчаса. 4 минуты чтобы сделать сами локалки, и 26 минут, чтобы до них долететь  на полётке. Введение полетов по локациям никак процесс не ускорит

закрыть