Дополнительное время, запрошенное акционерами, позволило им тщательно изучить факты о методике вознаграждения, а также об изменениях, внесенных Советом директоров в вознаграждение руководителей на основе обширных отзывов акционеров.
Поскольку "за" проголосовали всего 54% акционеров, можно сказать, что усилия Activision заручиться широкой поддержкой не увенчались успехом. Скорее им пришлось приложить немалые усилия, чтобы голосование завершилось хотя бы с минимальным перевесом. Также не стоит забывать о том, что подобные голосования о вознаграждении крайне редко завершаются примерно равным распределением голосов: такая низкая поддержка наблюдается у менее чем 4% компаний из расширенного индекса Russell. Средняя же поддержка подобных планов вознаграждений составляет 88,6%.Стоит ожидать, что это не последние изменения в систему вознаграждений, которые вынуждена будет внести Activision Blizzard, т.к. нельзя не считаться с мнением 46% несогласных с этими изменениями акционеров. Это уже шестое голосование за последние 7 лет, которое одобрили менее 70% акционеров и его результат – самый низкий за всю историю компании.
оффтоппоясните мне, что за переходы с сайта при любых кликах?думал сначала, что общее подхватил, но такая беда только с НК.
Цитата: rizarudo от 27 Июня, 2021, 22:30:52оффтоппоясните мне, что за переходы с сайта при любых кликах?думал сначала, что общее подхватил, но такая беда только с НК.Ищи вирус у себя, у меня было такое. Открой чистый браузер (Эдж) и открой нубклаб удивишься.Вишко (вроде) не даст соврать).
Цитата: Curemoonlight от 27 Июня, 2021, 23:11:34Цитата: rizarudo от 27 Июня, 2021, 22:30:52оффтоппоясните мне, что за переходы с сайта при любых кликах?думал сначала, что общее подхватил, но такая беда только с НК.Ищи вирус у себя, у меня было такое. Открой чистый браузер (Эдж) и открой нубклаб удивишься.Вишко (вроде) не даст соврать).А что должно произойти? У меня только НК открывается, только плюс с неотфильтрованной рекламой
Раз бонусы есть, видимо есть за что выплачивать и части Близзард. Котик то свои заработал.А то что написано в цитате вызвано тем же, из за чего сбежали все руководители Близзард, Котик ненужных акционеров подживает из компании.
Цитата: Пура от 27 Июня, 2021, 23:22:08Цитата: Curemoonlight от 27 Июня, 2021, 23:11:34Цитата: rizarudo от 27 Июня, 2021, 22:30:52оффтоппоясните мне, что за переходы с сайта при любых кликах?думал сначала, что общее подхватил, но такая беда только с НК.Ищи вирус у себя, у меня было такое. Открой чистый браузер (Эдж) и открой нубклаб удивишься.Вишко (вроде) не даст соврать).А что должно произойти? У меня только НК открывается, только плюс с неотфильтрованной рекламойНе тебе ж совет давали, чего лезешь)