WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблема с PvP и балансом фракций в The Burning Crusade Classic  (Прочитано 17944 раз)

Disrespect

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я хотел сука играть за Нежить и Орду, потому что ассоциировал себя с этим персонажем.

Всё что надо знать о таких "ассациирующих" себя. Как только мы убираем ПВП из игры ЛОКТАРОГАРОВ сразу становится в два раза меньше. Можно долго себя пяткой в грудь бить, мол я так чувствую, и бла бла бла, но всё равно за орду идит играть СЛАБАКИ и не побоюсь этого слова СУККУНЫ, не все конечно но половина это факт, которым сложно привозмагать, им падавай ОЛОЛОЛооо и двумя 70 локами ганкать одного 61 пала, да да вчера на полуострове меня час эти два дибила ганкали. Так что очередь, на БГ имхо справедливо. Тем более вам всегда есть чем занятся, пойти по ганкать на полустрове зеленых нубов.
П.С. решение как то ускорить очередь для орды на БГ в классических реалмах, просто сделает все сервера монофракционными, и фракцией этой будет не альянс. И это точно ударит по онлайну. Потому что часть конечно переедет за орду, но часть таких как я просто ливнет из игры. За 14 лет игры за орду ни разу не играл и не собираюсь начинать.

А что показывает данная таблица? можно уточнить?
Что на пве серве играет один альянс? или что на пве сервере играет в 6 раз меньше человек? или что на пвп сервере О УЖАС всего то 16% перевес в пользу одной фракции тогда как на пве почему то в 30%?так где баланса больше и что людям ближе?
Любовь правит миром.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я ждал, что появится зеленокожик с таким аргументом.

В данный момент я играю за Альянс. Вот это поворот, не правда ли?
На классике я качался за Орду. Ни разу бравые воины альянса не нападали на меня по одиночке, всегда вдвоем или больше.

Попробуй поиграть за разные фракции и ты поймешь, что нет плохих фракций, есть плохие люди. Просто игроков Орды больше, поэтому и идиотов кажется что больше. Но концентрация везде одинаковая.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2021, 05:21:14 by Nixar »

n01zE

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Орда - хрю хрю локтарогар сила и честь, победа или смерть, вы сами выбрали ольянс, теперь страдайте, пока мы будем в 3 зеленые свинячьи рожи гангать тебя на прокачке.
Также зеленые свиньи: хрю хрю ХВИИИИ пачиму я так долго жду бг хрюююююю
Никогда не понимал зачем тридцатилетний мужик идет плакаться на форум из за того, что его гангают. Почему нельзя с самого начала пойти на пве сервер? Лишний раз продлишь подписку на сэкономленные с новопассита деньги

Кривая Лапа

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я хотел сука играть за Нежить и Орду, потому что ассоциировал себя с этим персонажем.

Всё что надо знать о таких "ассациирующих" себя. Как только мы убираем ПВП из игры ЛОКТАРОГАРОВ сразу становится в два раза меньше. Можно долго себя пяткой в грудь бить, мол я так чувствую, и бла бла бла, но всё равно за орду идит играть СЛАБАКИ и не побоюсь этого слова СУККУНЫ, не все конечно но половина это факт, которым сложно привозмагать, им падавай ОЛОЛОЛооо и двумя 70 локами ганкать одного 61 пала, да да вчера на полуострове меня час эти два дибила ганкали. Так что очередь, на БГ имхо справедливо. Тем более вам всегда есть чем занятся, пойти по ганкать на полустрове зеленых нубов.
П.С. решение как то ускорить очередь для орды на БГ в классических реалмах, просто сделает все сервера монофракционными, и фракцией этой будет не альянс. И это точно ударит по онлайну. Потому что часть конечно переедет за орду, но часть таких как я просто ливнет из игры. За 14 лет игры за орду ни разу не играл и не собираюсь начинать.

Могу сказать аналогичное и за Альянс, я 13 лет играю в эту игру за Орду и видел многое. Уроды, особенно моральные которые могут реализовать себя только в игре есть и за Орду и за Альянс. Часто было что именно Альянс поможет тебе в мире, а Ордынец пробежит мимо.
Сейчас когда в БК набежало нового народа, который выхватывает мобов у тебя из под носа и жопу рвет чтобы украсть у тебя траву или руду отлично показывает все о том кто сидит за экраном. Моральное уродство и токсичность в игровом сообществе  сейчас не зависит от стороны за которую играешь или страны в которой живешь, а зависит только от тебя самого

nabigator322

• Новичок
  • *
Орда - хрю хрю локтарогар сила и честь, победа или смерть, вы сами выбрали ольянс, теперь страдайте, пока мы будем в 3 зеленые свинячьи рожи гангать тебя на прокачке.
Никогда не понимал зачем тридцатилетний мужик идет плакаться на форум из за того, что его гангают. Почему нельзя с самого начала пойти на пве сервер? Лишний раз продлишь подписку на сэкономленные с новопассита деньги
В каком месте я плачусь? Или называние свиней свиньями теперь называется плачем? Судя по тому, как сгорели некоторые зеленомордые в этом топике, плачетесь как раз вы.

kerkanz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
В каком месте я плачусь? Или называние свиней свиньями теперь называется плачем? Судя по тому, как сгорели некоторые зеленомордые в этом топике, плачетесь как раз вы.

Никто не горел, братан. Вопрос в том, какой ты жалкий со своими хрю-хрю и тд

nabigator322

• Новичок
  • *
Никто не горел, братан. Вопрос в том, какой ты жалкий со своими хрю-хрю и тд

Братанами будешь своих свинорылых согильдейцев называть.

wazuk

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Плюсую ораторов выше. Идут к матери пускай со своим режимом наемника. Либо давай альянсу баф, что если в локе 5в1 орды, то все персонажи альянса x10 баф в пвп получают. Как блядь всемером семядесятыми на 63 вара в квестовой зеленке прыгать - так это всегда за силу душу. А как в очереди постоять то это пук пук среньк близзард сделайте что нибудь

закрыть