WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблема с PvP и балансом фракций в The Burning Crusade Classic  (Прочитано 17932 раз)

ElvuiQuestion

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Т.е. люди знали о долгих очередях заранее, но всё равно решили играть за орду, плата за небольшое внутриигровое преимущество.
Хронобуны ввели для ЭРА серверов, автор нупъ
Вот поражают такие бестолочи, как ты. Откуда большинство людей млять знало что такие очереди будут? Кто то ворвался сразу в БК, кто то качался в классике и апнув 60, встал в афк не регая БГ. Я же лично докачавшись до 60 в классике, первым делом регнул БГ чтобы проверить очереди, и очереди там были от силы 10-20 минут, что вполне приемлимо.
В классике были очереди почти такие же во времена 2-3 фазы (т.е. бг было актуально для ранкинга), с учётом перевеса в сторону орды, увеличение ожидаемо.
Вся информация о балансе фракций серверов/регионов в открытом доступе. Бестолочь получается Вы и Вам подобные, кто не смог сложить 2+2 или попросту не задумался даже об этом.
Игроки сами создали профицит одной фракции над другой, почему близзард должны идти на какие-то уступки то?

linux

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Какие вы все гумозные…
Когда я создавал нежить в оригинальной ваниле, мне было наплевать на:
Баффы, расовые абилки, заселенность, очереди и тп. Я хотел сука играть за Нежить и Орду, потому что ассоциировал себя с этим персонажем.

Сейчас вы орете, мол специально выбрали орду, потому что это мета - Вот и страдайте от очередей.

Конченные.
 И да, еще более конченные те, кто выбирает пвп сервер и плачет, что его ганкают.. :facepalm:
Играйте в актуал, херли

И даже долго не пришлось ждать, сразу засумонился.
Все конченые, а он прав. Настоящий истинный воин орды.
Как же хотелось бы продолжать играть в настоящий World of Warcraft, а не вот это вот все..

taimer2004

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:-1 (+5 | -6)
Я хотел сука играть за Нежить и Орду, потому что ассоциировал себя с этим персонажем.

Всё что надо знать о таких "ассациирующих" себя. Как только мы убираем ПВП из игры ЛОКТАРОГАРОВ сразу становится в два раза меньше. Можно долго себя пяткой в грудь бить, мол я так чувствую, и бла бла бла, но всё равно за орду идит играть СЛАБАКИ и не побоюсь этого слова СУККУНЫ, не все конечно но половина это факт, которым сложно привозмагать, им падавай ОЛОЛОЛооо и двумя 70 локами ганкать одного 61 пала, да да вчера на полуострове меня час эти два дибила ганкали. Так что очередь, на БГ имхо справедливо. Тем более вам всегда есть чем занятся, пойти по ганкать на полустрове зеленых нубов.
П.С. решение как то ускорить очередь для орды на БГ в классических реалмах, просто сделает все сервера монофракционными, и фракцией этой будет не альянс. И это точно ударит по онлайну. Потому что часть конечно переедет за орду, но часть таких как я просто ливнет из игры. За 14 лет игры за орду ни разу не играл и не собираюсь начинать.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2021, 12:10:43 by taimer2004 »
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну не знаю почему орки так бесятся. В данной ситуации применим ваш аргумент: "Хочешь режим наемника на БГ - иди в актуал". Благо там тоже все завалено толпами красных атцоф.

sensum communem

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-8 (+1 | -9)
Так забавно читать комменты обиженных нытиков, которым кажется, что справедливость восторжествовала и даже не пришлось ничего для этого делать, а просто постоять какое-то время в любимой позе раздвинув свои сидячие принадлежности) По вашей логике, если вам в автобусе кто-то не уступит место, а на выходе его собьёт машина, то он будет сам виноват, и так ему и надо)
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2021, 12:13:32 by sensum communem »

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
По вашей логике, если вам в автобусе кто-то не уступит место, а на выходе его собьёт машина, то он будет сам виноват, и так ему и надо)
Немного не так. Причинноследсвтенной связи между не уступил и сбила нет. А причинноследственная связь между ганкать зелень толпой не давая качаться и стоять в очереди на БГ по часу из-за того что нет противников, очень даже есть. Так что да если не уступил и сбил, это печально, а стоите по часу в очереди да это не может не радовать.
П.С. а про булки, тут ещё надо разобраться кто хуже, те кого толпой раком ставят или те кто толпой бегает ищет волосатые мужские булки  :o
П.С.С. и про ссыкунов. Даже тут на форуме врывы ЗА ОРДУУУ!!!!! с аакаунтов однодневок. Какое ПВП в опенворде они минусов на нупклабе ссут.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2021, 12:41:49 by taimer2004 »
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

sensum communem

• Новичок
  • *
Она была бы, если бы каждый игрок за орду постоянно в пати гангал аликов, но этим занимаются далеко не все, и поэтому в такой претензии смысла особого нет. Вообще коллективная ответственность вещь весьма спорная. А если уж возможность предвидеть  появление проблемы, в глазах большинства лишает проблему такого статуса. То почему тут жалуются на ганги?
 А касательно аккаунтов однодневок, так я не сижу на этом форуме, а просто листаю новости вова, сейчас меня правда позабавили ваши злорадные высказывания, захотелось написать, что я думаю об этом. Всего наилучшего.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2021, 12:35:39 by sensum communem »

Kozman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я хотел сука играть за Нежить и Орду, потому что ассоциировал себя с этим персонажем.

Всё что надо знать о таких "ассациирующих" себя. Как только мы убираем ПВП из игры ЛОКТАРОГАРОВ сразу становится в два раза меньше. Можно долго себя пяткой в грудь бить, мол я так чувствую, и бла бла бла, но всё равно за орду идит играть СЛАБАКИ и не побоюсь этого слова СУККУНЫ, не все конечно но половина это факт, которым сложно привозмагать, им падавай ОЛОЛОЛооо и двумя 70 локами ганкать одного 61 пала, да да вчера на полуострове меня час эти два дибила ганкали. Так что очередь, на БГ имхо справедливо. Тем более вам всегда есть чем занятся, пойти по ганкать на полустрове зеленых нубов.
П.С. решение как то ускорить очередь для орды на БГ в классических реалмах, просто сделает все сервера монофракционными, и фракцией этой будет не альянс. И это точно ударит по онлайну. Потому что часть конечно переедет за орду, но часть таких как я просто ливнет из игры. За 14 лет игры за орду ни разу не играл и не собираюсь начинать.

Норм тебя жизнь покидала :)

Убрать ПВП из игры, в которую все играли 14 лет назад?
Где бля сама игра говорит, что есть две фракции, которые воюют?)

Лучше сам уберись, хоть посвободнее дышать будет) и плакать не придется, что ты собирал цветочек, а тебя рога шотнул ;)

Turop

• Завсегдатай
  • **

В БФА друзья перешли за орду (статик легче искать) а я ливнул с игры, так как прикипел к алику

kerkanz

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Орда - хрю хрю локтарогар сила и честь, победа или смерть, вы сами выбрали ольянс, теперь страдайте, пока мы будем в 3 зеленые свинячьи рожи гангать тебя на прокачке.
Также зеленые свиньи: хрю хрю ХВИИИИ пачиму я так долго жду бг хрюююююю

Сгоревший клоун-школьник не понимает почему в онлайн игре с пвп-режимом, кто-то его ганкает ;) Орево

GFox

• Завсегдатай
  • **
  • Моё сердце принадлежит Орде!

• Класс: жрун
    • Сервер: Свежеватель душ
   куча букв
Играю на орде с 2004 года и ни разу не создавал персонажа за Альянс - схуяли я должен страдать? В Орде тоже идейные есть.
Si vis pacem, para bellum.

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Орда - хрю хрю локтарогар сила и честь, победа или смерть, вы сами выбрали ольянс

Немного поправлю. Вы сами выбрали не ольянс или арду, а PVP-сервера. Ну, вы же знали, чем всё это может обернуться.
P.S. игроки альянса ничем не лучше. Не надо лицемерить.
Вот субьективно, конечно, но по личному опыту. Прокачиваю на Пламегоре бэ-паладина. Неоднократно встречал и 70-х как в  хеллфайере, так и в других локациях по мере прокачки.  Ни разу (!) игроки альянса не напали на меня первыми.

vondoom96

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
О, так аленианс мертв ещё и на калсике. Мдаа, печально.

Onikav

• Завсегдатай
  • **
Пока 66 только вкачал, но ни разу не было стычек с альянсом, пару даунов гангнуло нас на прокачке в хелфаере и все. Из живых впечатлений, мы в 3 пати, 2 орды и 1 альянса делали друг другу арену награнда. Вот это был каеф

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Орда - "у наших рас пассивки и расовые для того чтобы ебат в ПыВыПэ! 2ая фаза - можем повторить!" И старт бк наглядно показал что не только могут, но и очень хотят, переезжая во время прокачки всех, не взирая на гир и уровень тупо потому что "толпою пиздят даже льва". А теперь вот пощли сопли "ну вот ольянц одевается и на арене нас пинает (туда же впятером на двоих не зайти), НИЧЕСНА блэд"
Считаю что ввод меркмода станет окончательным подтверждением прогиба разрабов под ордынские хотелки.
А, ну и насчет Альянса - если в начале вас буцкали просто ради фана, то сейчас уже будут целенаправленно фармить, поскольку голодные до хонора уркаганы не имеют другого источника. Так что о такой роскоши как кольца из террокара можно забыть...
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2021, 18:44:52 by Скотланд_форевер »
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

закрыть