WORLD OF WARCRAFT

Тема: Важная деталь, касающаяся повторного создания легендарных предметов в обновлении 9.1  (Прочитано 15950 раз)

TorAdin

• Старожил
я вообще нихуя не понял, если честно
не ты один ???

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Я думаю уже не единожды звучал вопрос "нахуя такая замечательная система до сих пор не имеет функцию смены слота/стат и дополнительно ко всему ещё и заставляет обогащать пейсатых перекупщиков на ауке?" Вместо того чтобы сразу сделать хорошо нас опять проканифолят до 9.3 где "судя по отзывам пользователей система сосирует и мы в срочном порядке вводим и рестат и реслот и даже дырки можно будет перенести.

Ну а самый сок это дырки под осколки из рейда - в чём была проблема автоматом накинуть эти дырки в легу 5/6 уровней чтоб не нужно было заниматься такой хуетой даже спрашивать нет смысла - жопочасы в статистике сами себя не накрутят.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2021, 21:43:33 by Скотланд_форевер »
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Амани

• Завсегдатай
  • **
  • В лёгкой победе нет чести.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Да, выше правильно поправили – имелось в виду, что можно просто создать предмет сразу пятого уровня.
Так даже лучше – у вас останется предмет 4 уровня в старый слот и будет предмет пятого уровня в новый слот.
Пост поправил.

Спасибо

PhantomButthurt

• Ветеран
Ну вот как такое делать вообще можно? че за дибилизм ... т.е ,имея легу 235 сейчас ,в 9.1. я ее 2 раза проапаю и НЕ буду иметь соккета? Правильно? А те ,кто делают с 0 этот соккет получат...
За прошедшее время ты мог бы уже набить стигии на десяток дыроколов для своей 235 леги.

skuns

• Старожил
 Угу. Учитывая то, как падает шмот, можно спать спокойно . Реально сразу крафтить легу в занятый Слот придётся совсем небольшому проценту игроков— такие вот подозрения. Основная масса когда столкнётся с этой проблемой— заготовки уже подешевеют )

TorAdin

• Старожил
Ну вот как такое делать вообще можно? че за дибилизм ... т.е ,имея легу 235 сейчас ,в 9.1. я ее 2 раза проапаю и НЕ буду иметь соккета? Правильно? А те ,кто делают с 0 этот соккет получат...
За прошедшее время ты мог бы уже набить стигии на десяток дыроколов для своей 235 леги.

так обычная дырка под эти самоцветы подходит ?

Disrespect

• Завсегдатай
  • **
Господи, напишите уже русским языком, имея уже 235 легу не в том слоте в котором надо будет иметь её в 9.1 могу ли я её перенести без особых мучений в нужный слот??
Любовь правит миром.

DrDre

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник

Если ты имеешь в виду новые самоцветы господства, то ты их не можешь продырявить самостоятельно нигде, ни в леге, ни в какой-либо другой шмотке. Если ты ещё не понял, то давай я попробую объяснить - весь сыр-бор сейчас из-за следующей ситуации - в патче у тебя будет всего лишь 5 конкретных вещей/слотов, которые будут падать с рейда, в которых будет дырка под самоцветы господства. Какие это именно слоты, зависит от твоего типа армора:
Текущий набор вещей с гнездами господства:
Ткань: запястья, пояс, нагрудник, шлем, плечи;
Кожа: перчатки, ботинки, нагрудник, шлем, плечи;
Кольчуга: пояс, ботинки, нагрудник, шлем, плечи;
Латы: запястья, перчатки, нагрудник, шлем, плечи.

Соответственно, если у тебя сейчас лега находится на одном из этих слотов (к примеру, если ты - латник и у тебя лега на нагруднике), то тебе, чтобы впоследствии иметь возможность надеть нагрудник с сокетом доминации, нужно легу с нагрудника перенести на другую шмотку, например, на шею. Но тут следующий подводный камень - шея это был слот, который можно было продырявить вещицей от Венари, и которую она перестанет продавать с выходом патча, поэтому многие были обеспокоены тем, что им мало того, что нужно экстрено нафармить пыль для рекрафта легендарки на новый слот, так ещё и нужно успеть нафармить стигию до выхода 9.1, чтобы эту условную шею продырявить обычной дыркой.

Сейчас кое-как близы справились с этой проблемой тем, что после выхода патча на вновь созданных легендарках уже будут обычные дырки, то есть тебе не надо сейчас лихорадочно дрочить утробу ради этого, плюс сам дроп пыли в патче будет увеличен на 50%, плюс ещё ты сможешь даже перепройти Торгаст за 20% пыли от дефолтного значения, даже уже имея кд на оба крыла. То есть вроде бы и пыль на легу у тебя быстро накапает с выходом патча, и сокет на вновь созданной леге тоже будет - то есть даже вот такими костылями, но оба вопроса худо-бедно закрыты.

Амани

• Завсегдатай
  • **
  • В лёгкой победе нет чести.

• Класс: Шаман
Господи, напишите уже русским языком, имея уже 235 легу не в том слоте в котором надо будет иметь её в 9.1 могу ли я её перенести без особых мучений в нужный слот??
Ты просто сделаешь новую легу в нужный слот. Тебе это будет стоить новую заготовку и 5к пепла душ, которого в 9.1 падает гораздо больше.

PhantomButthurt

• Ветеран
Нет, но в сделанных "с 0" легах будет как раз таки "обычная дырка".

Jinnar

• Завсегдатай
  • **
Ты просто сделаешь новую легу в нужный слот. Тебе это будет стоить новую заготовку и 5к пепла душ, которого в 9.1 падает гораздо больше.

Ok, а в чем поинт статьи тогда? До нее НЕЛЬЗЯ было "просто сделать", так что ли? А статья разрешила?

закрыть