WORLD OF WARCRAFT

Тема: Важная деталь, касающаяся повторного создания легендарных предметов в обновлении 9.1  (Прочитано 15962 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Как мы уже писали ранее, со вводом системы осколков Господства у некоторых классов может возникнуть потребность заново создать легендарные предметы, которые используют тот же слот, что и экипировка с разъёмами для осколков. Однако, торопиться с этим вовсе необязательно и пользователь Reddit рассказал почему.:cut:

Если вы в принципе задумываетесь о том, чтобы пересоздать легендарный предмет, то можно предположить, что и улучшать его до 5/6 уровня вы также будете в кратчайшие сроки. Соответственно, вместо того, чтобы заранее делать копию 4 уровня и затем улучшать её до 5 уровня, вы можете сразу создать предмет 5 уровня, минуся все промежуточные шаги. Например, у вас есть наплечник с Оплотом праведной ярости и когда у вас будет достаточно Углей Душ вы просто создаёте кольцо используя заготовку пятого уровня и получаете кольцо 5 уровня с нужным вам эффектом. Но не забывайте, что у вас должно быть достаточно как Углей душ, так и Пепла.

Как быть с Пеплом Душ?

Все кто планирует улучшать легендарные предметы до 5/6 уровня, во время фарма Углей Душ будут получать Пепел Душ в полном объёме за этажи с 1 по 8. Учитывая, что кварталы Торгаста будут открываться постепенно, то за то время, пока вы наберёте необходимое количество Углей - Пепла у вас будет более чем достаточно. При этом, если всё-таки Пепла вам не хватит, с обновлением 9.1 Пепел можно будет получать и за повторные прохождения в течение одной недели.

Что насчёт цены заготовок 5 уровня?

Да, цена на них будет очень высока. Тем не менее, покупать заготовку 5 уровня вам придётся в любом случае, вне зависимости от того, создаёте вы новый предмет сразу 5 уровня, либо уже улучшаете его с 4. И если цена на улучшение кажется вам неподъёмной, то возможно, вы не принадлежите к тому типу игроков, который сильно пострадает от того, что у него будет на одно гнездо для осколков Господства меньше.

Классы использующие несколько легендарных предметов

Для тех игроков, которые играют в разных специализациях или используют по несколько легендарных предметов в зависимости от ситуации, описанный способ может и не сработать, т.к. на накопление нужного количества Углей для улучшения несколько легендарных предметов, наверняка, уйдёт больше времени чем на получение экипировки с гнёздами под осколки Господства. Так что, некоторые игроки могут оказаться в ситуации, когда получат предмет с разъёмом до того как наберут достаточно Углей.

Имейте в виду, что 9 этаж Торгаста откроется уже 30 июня, тогда как обычный и героический режимы Святилища Господства откроются неделей позже. Это значит, что к моменту прохождения рейдов вы уже дважды получите Пепел душ за прохождение обоих крыльев Торгаста.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2021, 19:58:33 by horsaken »

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Я не совсем понял, теперь можно переносить легу в другой слот, а не крафтить их на каждый слот затыкая дырки в невыпавшем снаряжение?

pr0stak

• Старожил
Я не совсем понял, теперь можно переносить легу в другой слот, а не крафтить их на каждый слот затыкая дырки в невыпавшем снаряжение?
ага, используя заготовку на нужный слот

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Это не совсем "перенести". Как я понял это работает только при улучшении. Т.е. переделать 235 плечи в 235 кольцо не выйдет.

linx

• Завсегдатай
  • **
Вчера хотфикс вышел, теперь дырка по умолчанию будет в созданных легендарках(в тех слотах где эта дырка возможна) после выхода патча. Поэтому крафтить сейчас смысла нет.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

Это не совсем "перенести". Как я понял это работает только при улучшении. Т.е. переделать 235 плечи в 235 кольцо не выйдет.
Ну, лучше чем ничего

Вермитор

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Король Лич
Я правильно понимаю, что нельзя будет 4 уровень апнуть сразу до 6-го?

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Я правильно понимаю, что нельзя будет 4 уровень апнуть сразу до 6-го?

Можно будет, 5 уровень использовался как более реалистичный пример, т.к. для 6 уровня довольно долго придётся Угли фармить.

Амани

• Завсегдатай
  • **
  • В лёгкой победе нет чести.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Суть поста на Реддите – «не делайте заготовку в новый слот сейчас (235), делайте сразу в новый слот (249) в 9.1».

Если вы в принципе задумываетесь о том, чтобы пересоздать легендарный предмет, то можно предположить, что и улучшать его до 5/6 уровня вы также будете в кратчайшие сроки. Соответственно, вместо того, чтобы заранее делать копию 4 уровня, вы можете улучшить до 5 уровня ваш текущий легендарный предмет и изменить его слот на нужный вам. Например. у вас есть наплечник с Оплотом праведной ярости и когда у вас будет достаточно Углей Душ вы просто улучшаете наплечник, используя заготовку кольца 5 уровня, получая на выходе кольцо 5 уровня с нужным вам эффектом. При этом, в 9.1 будет возможность создать совершенно новый легендарный предмет сразу 5 уровня, минуя все промежуточные фазы – но не забывайте, что у вас должно быть достаточно как Углей душ, так и Пепла.

Это дезинформация, старый предмет не улучшается, вы просто делаете НОВЫЙ предмет в нужный слот, минуя трату золота на 235 заготовку. То есть у вас 235 Наплечники, вам нужно кольцо в 9.1. Покупаете 249 заготовку кольца, тратите 5к пыли + угли душ и получаете новую легендарку в кольце. Старая при этом остается в инвентаре и ждет 9.2, когда снова слоты менять придется)
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2021, 17:25:23 by Амани »

TorAdin

• Старожил
Ну вот как такое делать вообще можно? че за дибилизм ... т.е ,имея легу 235 сейчас ,в 9.1. я ее 2 раза проапаю и НЕ буду иметь соккета? Правильно? А те ,кто делают с 0 этот соккет получат...

GrossPanda

• Старожил
И если цена на улучшение кажется вам неподъёмной, то возможно, вы не принадлежите к тому типу игроков, который сильно пострадает от того, что у него будет на одно гнездо для осколков Господства меньше.
Найс советы подъехали. Как там между булок у Близзов, вкусно? Защищать говносистему тем, что возможно вам и не надо, лол.
Когда у тебя весь шмот 250, а ЛЕГЕНДАРКА 190, вот это кайф, чувствуется легендарность прямо

DrDre

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
вы можете улучшить до 5 уровня ваш текущий легендарный предмет и изменить его слот на нужный вам.
По-моему тоже дезинформация. Покажите мне блюпост, где написано, что текущую легендарку, например, 235й грудак, можно будет именно проапгрейдить на слот, например, 249-го кольца, просто вставив при апгрейде в интерфейс новую заготовку кольца и за цену обычного апгрейда с 235 до 249

Kumut

• Завсегдатай
  • **

Если я правильное оригинал, то в нем просто советовали не апать старую легу и втыкать в неё гнездо, а сделать новую сразу 5уровня если деньги есть и пониже если их нет

Teylor

• Завсегдатай
  • **
я вообще нихуя не понял, если честно

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Да, выше правильно поправили – имелось в виду, что можно просто создать предмет сразу пятого уровня.
Так даже лучше – у вас останется предмет 4 уровня в старый слот и будет предмет пятого уровня в новый слот.
Пост поправил.

закрыть