WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения механики восстановления энергии друидов «Силы зверя» в The Burning Crusade Classic  (Прочитано 5714 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики сообщили, что сейчас на PTR тестируется изменение, в результате которого энергия друидов "Силы зверя" в The Burning Crusade Classic будет восстанавливаться четко по 20 ед. каждые 2 сек. независимо ни от каких параметров. Это позволит игрокам пользоваться таким известным приемом как "powershifting", принимая облик кошки прямо перед моментом накопления энергии.:cut:

Узнать много больше об энергии друидов-кошек можно в статье Как ускорить регенерацию энергии у друида-кота в TBC: Classic и почему это нужно делать.

Новости о друидах специализации «Сила зверя»

Вкратце: мы возвращаем powershifting друидов "Силы зверя" WoW Classic, сделав так, чтобы энергия друида восстанавливалась строго каждые 2 секунды в медленном цикле. Друиды-кошки будут получать по 20 энергии каждые 2 секунды, и их энергия никогда не будет восстанавливаться частично вне этого 2-секундного цикла, а при точном попадании они смогут получать полные 20 энергии, попав на момент восстановления сразу после смены облика.

В последние несколько недель мы много обсуждали восполнение энергии у друидов. Сообщество также весьма обстоятельно обсуждало эту тему на всех каналах и платформах, которые мы читаем и слушаем, и это обсуждение началось практически сразу после того, как в Burning Crusade Classic мы ввели изменение, затрагивающее восполнение энергии, что впервые появилось в обновлении 2.2.0. Тогда в оригинальном Burning Crusade Classic игра восстанавливала часть энергии всякий раз, когда скорость ее восполнения изменялась, и это сбрасывало распорядок восполнения, поэтому следующее срабатывание случилось 2 секундами позже. Пусть это улучшает такие способности как "Прилив сил", также это имеет и побочный эффект, лишая друида возможности принять облик кошки прямо перед моментом восстановления, чтобы быстро получить 20 энергии.

Этого стиля игры, часто называемого "powershifting", очень не хватало некоторым игрокам.

По мере работы над этим вопросом мы пообщались с одним из оригинальных дизайнеров систем, который и запросил изменения в процессе восполнения энергии. В беседах выяснилось, что введенное в обновлении 2.2.0 в конце 2007 года изменение определенно точно не планировалось как ослабление друидов. И так это стало очень наглядным примером того случая, когда изменение не соответствует его цели. В мире #somechanges мы уверены, что очень важно учитывать и изначальную цель, и изначальное исполнение изменений, а данный вопрос, судя по всему, стал примером того, когда версия 2.4.3 (на которой основана наша версия 2.5.1 Burning Crusade Classic) демонстрирует незапланированное в оригинальные времена изменение. Мы также знаем, что и сами друиды, и система восстановления энергии были изменены вновь в обновлении 3.0.2.

Восстановленное нами аутентичное поведение восполнения энергии вместе с удалением группировки заклинаний привело к регулярной проблеме со временем и нам хотелось отыскать надежное решение. В срочном исправлении, которое мы установили на PTR, мы решили опробовать возвращение к 2-секундному циклу восполнения энергии друида, на который не влияют изменения скорости восполнения.

В результате друиды-кошки будут получать энергию более стабильно, и, кроме того, смогут вновь применять powershifting, планируя смену облика, для оптимизации использования энергии. После этого друиды (почти) всегда будут получать только 20 энергии за каждое срабатывание.

Благодарю за чтение, и спасибо всем вам за отзывы по этому вопросу.[Источник]
reddit
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2021, 10:50:21 by Wishko »

Konst

• Завсегдатай
  • **
Неужели кому-то действительно нравится "макс дпс" ротация кошки в БК? По-моему это знатное извращение.. Лично я бы или забил или играл в другом спеке..

UPD: Играя хантом, я знаю о "французской ротации", о "Melee weaving" и прочем. Но я это не использую, потому что не хочу использовать. Ибо ппц и уродство, пусть и увеличивает дпс. А у кошек еще хуже..
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2021, 11:39:17 by Konst »

n01zE

• Завсегдатай
  • **
Неужели кому-то действительно нравится "макс дпс" ротация кошки в БК? По-моему это знатное извращение.. Лично я бы или забил или играл в другом спеке..

UPD: Играя хантом, я знаю о "французской ротации", о "Melee weaving" и прочем. Но я это не использую, потому что не хочу использовать. Ибо ппц и уродство, пусть и увеличивает дпс. А у кошек еще хуже..
Одно дело слабенький ты, а другое минмаксеры

Feralonicus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид - сила зверя
    • Сервер: Ревущий - фъорд
Я особо не знаком с этой системой, но говорят что дпс поднимет на 30%... Посмотрим, тоже эту эти танцы с бубном, но ради этой хрени точно не стану закупаться тонной расходниками, тем более что друли фералы только в мишке пригодны. Вообще скоро 9.1. где есть фералы здорового человека, в частности фералы-некры. Всё, я все сказал.

Kostyarra

• Новичок
  • *

• Класс: маг, друид
    • Сервер: гордунни

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Типа у фералов без того мало гемороя в игре, слишком изи, надо усложнить да ? )

Пока ферал жарит сам себя ломая пальцы, какой-нибудь БМ хант одной рукой играет в ВоВ, другой гладит киску и все равно выдает больше дпс.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2021, 22:45:20 by Enigma »

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Что еще за французская ротация?

Konst

• Завсегдатай
  • **
Что еще за французская ротация?

https://diziet559.github.io/rotationtools/

закрыть