Про Джайтис можно сказать много разного, но он не каннибал.Этот предмет жалок. Он недостоин. Найдите другой предмет.Джайтис поглощает только оружие. Другие предметы не годятся.
Сваяем пару гробниц?Склонись, Армагеддон.Еще одно нарушенное обещание.Взгляни на меня – я твое избавление!Ты сам питаешь свое проклятие.Говорили, что я туповат. И кто теперь смеется последним?Я чувствую нехватку бедствий!Это твое последнее путешествие.Хе-хе... Убийство...Ты насыщаешь свое проклятие.Посланник смерти? Я посланник смерти!
Главное чтобы усилиние было постоянным, а не на 1 час и эффект пропадает после смерти.
Странно что этот меч двуручный. Фурики все и так бегают с двуручками, одноручки считаютcя слабыми.Анхоли как спек сильнее чем фрост в большинстве ситуаций.Паладины себя чувствуют в целом нормально.Вопрос - почему этот меч не одноручный что бы хоть как-то помочь этим спекам?
Ещё бы посох какой-нибудь с прибамбасом, цены бы не было!
Цитата: BilaterialNewt от 24 Июня, 2021, 19:10:48Странно что этот меч двуручный. Фурики все и так бегают с двуручками, одноручки считаютcя слабыми.Анхоли как спек сильнее чем фрост в большинстве ситуаций.Паладины себя чувствуют в целом нормально.Вопрос - почему этот меч не одноручный что бы хоть как-то помочь этим спекам?Потому, что это можно решить не типом пухи, а просто подкрутив цифры им?
Цитата: Nomikama от 24 Июня, 2021, 19:59:39Цитата: BilaterialNewt от 24 Июня, 2021, 19:10:48Странно что этот меч двуручный. Фурики все и так бегают с двуручками, одноручки считаютcя слабыми.Анхоли как спек сильнее чем фрост в большинстве ситуаций.Паладины себя чувствуют в целом нормально.Вопрос - почему этот меч не одноручный что бы хоть как-то помочь этим спекам?Потому, что это можно решить не типом пухи, а просто подкрутив цифры им?Но ведь это можно решить не только подкрутив цифры, но и дав им уникальное оружие.
Цитата: BilaterialNewt от 24 Июня, 2021, 20:03:11Цитата: Nomikama от 24 Июня, 2021, 19:59:39Цитата: BilaterialNewt от 24 Июня, 2021, 19:10:48Странно что этот меч двуручный. Фурики все и так бегают с двуручками, одноручки считаютcя слабыми.Анхоли как спек сильнее чем фрост в большинстве ситуаций.Паладины себя чувствуют в целом нормально.Вопрос - почему этот меч не одноручный что бы хоть как-то помочь этим спекам?Потому, что это можно решить не типом пухи, а просто подкрутив цифры им?Но ведь это можно решить не только подкрутив цифры, но и дав им уникальное оружие.Если оружие умеет говорить и можно конвертировать вторички на прок - это не значит, что оно может сразу спек с колен поднять. Скажи просто что хочешь говорящую одноручку и все.
Цитата: Nomikama от 24 Июня, 2021, 20:08:05Цитата: BilaterialNewt от 24 Июня, 2021, 20:03:11Цитата: Nomikama от 24 Июня, 2021, 19:59:39Цитата: BilaterialNewt от 24 Июня, 2021, 19:10:48Странно что этот меч двуручный. Фурики все и так бегают с двуручками, одноручки считаютcя слабыми.Анхоли как спек сильнее чем фрост в большинстве ситуаций.Паладины себя чувствуют в целом нормально.Вопрос - почему этот меч не одноручный что бы хоть как-то помочь этим спекам?Потому, что это можно решить не типом пухи, а просто подкрутив цифры им?Но ведь это можно решить не только подкрутив цифры, но и дав им уникальное оружие.Если оружие умеет говорить и можно конвертировать вторички на прок - это не значит, что оно может сразу спек с колен поднять. Скажи просто что хочешь говорящую одноручку и все.Если бы такое оружие было бы у фурика, то одноручный фури смог бы хоть как-то раскрыться в уроне хотя бы по одной цели. А так у двуручного только добавилось возможностей доминировать во всех аспектах игры. Цифры поправить это я понимаю, но Близзард ни цифры не фиксят уже почти год, ни оружие перспективное не дают, суть она вот в чем. Они вернули возможность носить одноручки, но они вообще ни в какой ситуации не лучше. Это всё какое-то безумие.