WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фамильные вещи в Катаклизме  (Прочитано 31712 раз)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
Re: Фамильные вещи в Катаклизме
« Ответ #30 : 13 Августа, 2010, 20:01:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
+20 к экспе за то, что я потратил время на собирание баджиков и покупку БОА.
кому в конце 2010-начале 2011 будет интересно, откуда ты собрал баджики 2008 года и на что их потратил?

Что касается саронита - я писАл про БОА вещи, при чем тут саронит?
перевод в деньги - эт не то
саронит при том, что вещи и реги актуального аддона не продаются за баджики прошлого.. саронит не продается за знаки, т10 не продается за знаки, так почему же шмотка на 85лвл должна?

Если б на них сразу написали, что они работают только до 80го - я б время не тратил.
на них сразу написали.. там(в описании шмотки) всё еще написано, можешь почитать

Alphawarrior

• Новичок
  • *
  • Warrior

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Cataclysm Alpha
« Ответ #31 : 13 Августа, 2010, 23:55:21 »
+20 к экспе за то, что я потратил время на собирание баджиков и покупку БОА.
кому в конце 2010-начале 2011 будет интересно, откуда ты собрал баджики 2008 года и на что их потратил?

Что касается саронита - я писАл про БОА вещи, при чем тут саронит?
перевод в деньги - эт не то
саронит при том, что вещи и реги актуального аддона не продаются за баджики прошлого.. саронит не продается за знаки, т10 не продается за знаки, так почему же шмотка на 85лвл должна?

Если б на них сразу написали, что они работают только до 80го - я б время не тратил.
на них сразу написали.. там(в описании шмотки) всё еще написано, можешь почитать
Андрейка, а чего ты их защищаешь? Ты согласен с тем, что то, что они делают в ущерб игрокам - это единственный вариант и единственно верный путь развития игры для них? Лично я не понимаю, чем близзардам впёрлось эти 20% к экспе. Я играю в бету и вижу сколько надо сделать квестов, чтобы прокачать каждый левел. Это реально долго. Одно дело 10 лвлов за 7 дней, другое дело 5 лвлов за то же время.

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #32 : 14 Августа, 2010, 07:21:57 »
Одно дело 10 лвлов за 7 дней, другое дело 5 лвлов за то же время.
Хм, а в какая разница? В волке было 10 новых лвлов, тут - 5. Близзы писали, что кач будет примерно как в волке по длительности.

Alphawarrior

• Новичок
  • *
  • Warrior

• Класс: Warrior
    • Сервер: Cataclysm Alpha
« Ответ #33 : 16 Августа, 2010, 11:44:50 »
Одно дело 10 лвлов за 7 дней, другое дело 5 лвлов за то же время.
Хм, а в какая разница? В волке было 10 новых лвлов, тут - 5. Близзы писали, что кач будет примерно как в волке по длительности.
Разница в пять левелов. Пять - в два раза меньше, чем десять. Качаться одинаковое количество времени, следовательно, каждый левел примерно в два раза дольше набирать. Вот какая разница.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 16 Августа, 2010, 12:29:30 »
Разница в пять левелов. Пять - в два раза меньше, чем десять. Качаться одинаковое количество времени, следовательно, каждый левел примерно в два раза дольше набирать. Вот какая разница.

ну и набирай, в чем проблема то? если б в игре были не нужны эти тупые прокачки, унылые квесты etc. - были бы сразу создаваемые с 85лвл персонажи

боа шмот - для тех, кто уже устал от актуального контента (зафармил накс в 3.0 или клизьморейды в 4.0), а не для того, чтобы быстрее пробежать мейном до лвлкапа

закрыть