WORLD OF WARCRAFT

Тема: Условия открытия Кортии и пропуски глав кампании в обновлении 9.1  (Прочитано 23307 раз)

clancyBY

• Старожил
Игроки, которые хотя бы одним персонажем учетной записи завершили 2 главу кампании обновления 9.0 в Торгасте, любым другим героем могут поговорить с Верховным лордом Болваром Фордрагоном в Орибосе, чтобы полностью пропустить этот этап. Для использования этого пропуска требуется пройти вступительную 1 главу кампании на знакомство с обителью ковенанта. Вместе с этой главой также пропускается и параллельная цепочка Извилистых коридоров.
Не совсем понятно, получается чтобы скипнуть Торгаст нельзя скипать знакомство с обителью, которую сейчас можно скипнуть?

Eboo

• Новичок
  • *
Что-то не уловил. Простите. Если кто понял, не поленитесь объяснить, пожалуйста. Вот на практике:
Создал я, значится, альта. Мейн, к примеру, прошел всё на свете все кампании и иже с ними. Создал я альта и могу прийти и пропустить всё вплоть до 3 главы кампании 9.1 патча? А как быть с ковенантской кампанией и ее наградами? Имею ввиду медиумов, которые открываются по мере ее прохождения.

Jinnar

• Завсегдатай
  • **
А как быть с ковенантской кампанией и ее наградами? Имею ввиду медиумов, которые открываются по мере ее прохождения.

А где тут противоречие? Нужны награды/медиумы? - Делай кампанию! Не хочешь - играешь без всего этого(что до определенного уровня игры более чем реально, медиумы дают отнюдь не OMG прибавку в +75% ДПС).

закрыть