Просрать человека, который за последние аддоны нарисовал что-то действительно новое и крутое (Боралус), а не копипаст старых локаций - это надо уметь конечно. Близзард молодцы.
Да при чем тут прострать? Люди выгорают работая на одном месте. Особенно это касается людей связанных с артом. 8 лет на одной должности - это довольно много. Человек отличного скила, его вполне можно понять. А боралус и правда крут.
Чтобы человек не выгорал - надо делать что-то новое. А не херачить тоже самое из аддона в аддон. Тут люди уже устали третий аддон одно и тоже получать, что говорить о разработчиках. Чем мне понравился БФА - Зандалар и Кул-Тирас были шикарными локациями, с крутой музыкой, с крутыми объектами. В ШЛ тоже красиво все нарисовано, но почему-то мне не так зашло. Возможно именно тематика Зандаларских троллей сыграла на моих чувствах, эта огромная пирамида меня пленила 
Доебки какие то вообще тупые. Во первых - стилистически, легион бфа и шл различаются довольно сильно. Во вторых - что там из аддона в аддон то же самое? Локалки, пвп-пве, соратники, гринд, ключи? Внезапно вы для себя открыли формулу ММО. Что такого нужно сделать близам, чтоб нытики угосонились? Сделать вов фпс, или аркадной гонкой? Как можно быть тупым настолько, чтоб не понимать ограничений накладываемых жанром. Миллионы людей, несмотря на нытиков играют в вов и получают удовольствие, есть контент на любой вкус, но нет же, всегда найдется васялолпро которумо все не так. Ну так нахуй валите, есть ТЕСО, КОТОР, Финалка, ГВ2, и.т.д. Удачи найти проект который вам по душе, но продолжать жрать кактус, при этом душня и ноя на то как все плохо, это отдельная форма олигофрении.