WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторые игроки недовольны слишком поздним анонсом обновления 9.1  (Прочитано 11005 раз)

BurningMedved

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2021, 16:36:38 by BurningMedved »
Жизнь может занести меня куда угодно: в бескрайние пустыни, глубины морей, тропические джунгли, густые леса, другие миры и даже в другое время, но сердце мое навсегда останется где-то на заснеженных вершинах Грозовой Гряды.

Ilyapankov96

• Старожил
Когда был готов к анонсу, тогда и анонсировали.  Как говорится: «будет готово, когда буде готово»
P.s.: а кое-кому пришлось ждать аж 2 года между анонсом и первой информации об игре( это я о горемыках, что ждут Elden ring), но ситуация с короной много чего подпортила. И это не отговорка, так как далеко не только близзы и те же фромы замедлили разработку из-за этого. С этим ничего не поделать, только ждать.

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

Уже 100500 раз говорилось, что рецепт успеха прост как 5 копеек. Патч 9.1. Включает полеты, в том числе полеты при прокачке с 10го левела, убирает интро в утробе, убирает левел гейты при прокачке и нерфит аниму в 20 раз. Выходит через неделю после 9.0. Патч 9.1.5. Пусть хоть год задерживают, уже пофиг.

А смысл тогда играть то? Ах да, опять нытье, что казуалы не могут. П.с. казуалы могут, это такие как ты не могут. А вас, хвала Титанам, слишком мало.
А где там нытье? Или по привычке как в школе, сразу всех в нытье обвинять? Все правильно написано, полеты должны быть практически сразу. Остальное уже не особо важно)

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Че ныть то? Я например поиграл пару месяцев. Посмотрел Данди, рейд и цепочки квестов. Все. Больше там делать было нечего (фарм анимы и ключи мне совершенно по боку). Я наоборот крайне рад что наконец то развитие этого балагана посмотреть можно будет

ilizidanium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Если быть объективным то патч выходит не уместно, его задержали так сильно что теперь это выглядит как слишком рано, и дело не в анонсе, анонсом просто люди прикрываются т.к. то что они пишут бред… кто хотел давно все получил не считая чего-то сверх сложного. Просто сейчас на фоне лета и релизом бк выход патча смотрится так себе, кто-то будет разрываться между отдыхом и патчем кто-то между бк и патчем а кто-то и вовсе на три части делится… в общем слишком затянули они с выходом патча.
А то что будет готово когда будет готово, я уверен там сейчас багов достаточно.

Tigras

• Ветеран
Почти каждый комментатор тут знает весь штат близзард и должностные регламенты каждого сотрудника. Прямо HR готовый для близзов ;D
Штат состоит из ключевых людей и массы пехоты, самоценность которой в отрыве от ключевых людей мала. Об уходе всех ключевых людей есть новости поэтому все в курсе.
А смысл тогда играть то?
Вот именно, поэтому о бюджете на следующий аддон можно не мечтать по нынешнему онлайну, как и о премиях работникам чудо компании Юриста.

А если до 15 рублевых не дошло, выше пост ilizidanium
Патч должен был выходить в конце зимы/начале весны, во вполне подходящее по меркам Юриста время, но потом вдруг оказалось что его делать надо  ;)
У меня сложилось впечатление что 9.1 начали делать только в конце зимы. А до этого видимо в нормальную ммо всей командой играли, поняв что ШЛу уже ничего не поможет.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2021, 05:33:49 by Tigras »

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Скажу за себя, меня это действительно расстроило, я планировал поменять свой мертвый сервер и поехать играть в другое место, не спеша качнуть персонажа и по тихой одеться перед патчем. Я надеялся, что Близы хотя бы за МЕСЯЦ(желательно полтора), объявят анонс патча. Сейчас это выглядит уже невозможным. Потому, что хотелось в кои-то веки поиграть с серьезными игроками, уже договорился с другой гильдией, а сейчас какой смысл им брать на старт контента голого персонажа? Сама дата обновы тоже заставляется восхищаться близами. Причём здесь во-первых (опять-таки на себе пример) хотелось поиграть ещё в бк, но близы опять заставляют подрываться, а во-вторых лето, это будет худший патч по кол-во активных игроков.

stwa

• Завсегдатай
  • **
Только на 17 году игры обнаружить, что даты патчей в абсолютном большинстве случаев анонсируют за 2 недели - это сильно.

Вайтбулл

• Старожил
Вы внимательно прочли заголовок? Не ранним выпуском патча недовольны игроки, а анонсом за две недели.
В теории можно было догадаться когда Ион давал интервью , что бк классик и 9.1 выйдут в разное время.
А так можно было сделать все дела.
Небось недовольные игроки  это бустеры небось. Заявок много, не успевают)

Я надеялся, что Близы хотя бы за МЕСЯЦ(желательно полтора), объявят анонс патча.
Ну так первый анонс был в феврале на близзконлайне. С февраля - по июнь можно было прокачать десяток персов. Да есть работа, семья и т.д.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2021, 09:03:24 by Вайтбулл »

fillz

• Новичок
  • *

Скажу за себя, меня это действительно расстроило, я планировал поменять свой мертвый сервер и поехать играть в другое место, не спеша качнуть персонажа и по тихой одеться перед патчем. Я надеялся, что Близы хотя бы за МЕСЯЦ(желательно полтора), объявят анонс патча. Сейчас это выглядит уже невозможным. Потому, что хотелось в кои-то веки поиграть с серьезными игроками, уже договорился с другой гильдией, а сейчас какой смысл им брать на старт контента голого персонажа? Сама дата обновы тоже заставляется восхищаться близами. Причём здесь во-первых (опять-таки на себе пример) хотелось поиграть ещё в бк, но близы опять заставляют подрываться, а во-вторых лето, это будет худший патч по кол-во активных игроков.
Есть же перенос персонажа!!!

закрыть