WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рекомендуемые уровни экипировки для 9-12 этажей Торгаста в обновлении 9.1  (Прочитано 9547 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как мы уже хорошо знаем, в обновлении 9.1 каждому кварталу Торгаста достроят еще 4 новых этажа: 9-12, что откроют для игроков новые испытания , противников и награды. Очевидно, что эти новые этажи башни проклятых станут сложнее нынешних старых, и недавно разработчики обновили рекомендуемые уровни экипировки, которые желательно иметь для их прохождения. По мнению авторов игры для комфортного забега по финальному 12 этажу нужны предметы примерно 252 уровня.:cut:

Вот так выглядят нынешние условия:
  • 09 этаж: 208 уровень
  • 10 этаж: 223 уровень
  • 11 этаж: 237 уровень
  • 12 этаж: 252 уровень

WarWor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ашенваль
О, челлендж будет на 12 этаже

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Для восьмого рекомендовано 195, когда я проходил его в 160. Думаешь на этот раз цифры точнее?

Hubbotu

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Для восьмого рекомендовано 195, когда я проходил его в 160. Думаешь на этот раз цифры точнее?

Теперь же там таймер и Торгаст н время, так что илевел к 5-ти звездам привязан думаю.

Lorch

• Завсегдатай
  • **
Не знаю как будет классово-зависим Торгаст в 9.1, но в 9.0:

БМ 187, 8 уровень сложности - соло вплоть до 18 этажа, дальше зависимость от перков и босса, и то я босса призрака, который ваншотает криком не убил потому, что не догадался поставить аддон на расстояние, чтобы его крик просто убежать, а так спустил до процентов 30, а он к слову под 70 миллионов хп кажется. И чем дальше я проходил сложности, начиная еще с первой, в одного (чисто по приколу), тем больше удивлялся - откуда близплиз берет эти цифры экипировки, если я в одного вообще всех мобов и боссов имею, а он вроде как на 5ппл расчитан вообще, ну ладно на двоих-троих даже. В то же время милишник ни один наверняка не переживет даже пары ударов.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2021, 14:11:26 by Lorch »

Alex83

• Завсегдатай
  • **
у тебя память как у рыбки, или твой пост считать тролингом ?

В 1м сезоне, для 8 этажа рекомендуется экипировка уровня лфр/м+0 что ~=190, НО даже до нерфа 8й этаж спокойно проходился только что апнутым твином в синем шмоте ~155 гира

в этот раз БУДЕТ ТОЧНО ТАК ЖЕ:
уровень лфр/м+0 во 2 сезоне это ~215, вот под него и будут настраивать торгаст

PS
но даже так торгаст гарантированно будет рвать в ключья пуканы подпивасеров и их краборуких дружков, которые не понимают почему в игре есть контент сложнее локалочек и шутеек про "серегу"/"анус" в чатике
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2021, 14:13:44 by Alex83 »

fly2gis

• Новичок
  • *

• Сервер: голдринн
но даже так торгаст гарантированно будет рвать в ключья пуканы подпивасеров и их краборуких дружков, которые не понимают почему в игре есть контент сложнее локалочек и шутеек про "серегу"/"анус" в чатике

торгаст не про скилл вообще-то, а про то напрокает тебе или не напрокает
рандомно подкрученная рулетка про таланты анимы
там под пивас как раз норм играть, ибо мотоннно и скукотища
выпали тебе таланты норм - пройдешь голый и можешь бухать хоть водяру с пивищем
не выпали - ну потей, показывай "скилл" может и пройдешь)

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
В 1м сезоне, для 8 этажа рекомендуется экипировка уровня лфр/м+0 что ~=190, НО даже до нерфа 8й этаж спокойно проходился только что апнутым твином в синем шмоте ~155 гира
Кулсторибоб. То, что ты на бессмертном протопале прошел 8 уровень до нерфа, это еще не значит, что все остальные классоспеки могли такой финт повторить.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2021, 14:35:28 by Lis-sama »

Eveldar

• Старожил

Теперь же там таймер и Торгаст н время, так что илевел к 5-ти звездам привязан думаю.
Таймер убрали

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
Скорее присты, дх и прочие солотащеры, зафармят в первые дни, а роги и кто то там еще, будут страдать.

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Челлендж Торгаст предоставлял только если ты  идешь свеже-апнутым персом (у которого дай бог 150илвл) сразу на восьмой этаж. Одевшись хотя бы в 190+ там уже реально все зависит только от проков а не от скила.

Hubbotu

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *

Tigras

• Ветеран
  • 12 этаж: 252 уровень
Ну 9.2 будет по времени видимо как 9.4 точно.
Думаешь на этот раз цифры точнее?
Да. В 9.0 никто не ожидал что патч выпускать вобще не собираются в обозримом будущем, теперь ждут. И пустых поводов затягивать не выход патча - стало больше. Плюс прохождение не на много звезд=фейл, в том же заявленном тобой случае моим мейном можно было набрать аниме на стрельбу из долго черепахи и хоть голым раз в 3 минуты долго быть неуязвимым стреляя из черепахи, теперь эта тактика автоматически фейлит забег из за кд черепахи.
Таймер убрали
Помилуйте этож Юрист, во первых не убрали, во вторых придумает еще какуюнить гадость.

« Последнее редактирование: 11 Июня, 2021, 16:55:50 by Tigras »

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Форумные эксперты, я предлагаю вам пойти и самим оценить торгаст, а не писать маняфантазии. У одного таймера убрали, у второго челленлж оказывается это идти голым персом, у третьего ...

Текущий торгаст на птре представляет собой глину и уныние помноженное в кубе. У раров под 120к+ хп, за первый этаж падает от 0 до 0 аним, а стартовая представляет собой мусор почти всегда. И ласт квартала с 220к хп. Пройти можно и 100500 смертями, один киберкотлет может подтвердить мои слова на ДХ, только в итоге получит только пепел, но не получит Знания Башни ... которая под таймгейтом.

Почти час на один квартал на 12. Это конечно же потрясающее время провождения. Близы не понимают что такое роуглайк и только хуже сделали.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Tigras

• Ветеран
Форумные эксперты, я предлагаю вам пойти и самим оценить торгаст, а не писать маняфантазии.
Фантазия это то что на актуале будет кому туда ходить. Это более важно, так как таймер можно просто выключить если уж ты Юрист и совсем не можешь в дизайн, как выше товарищ фантазировал.
Близы не понимают что такое роуглайк и только хуже сделали.
Так бывает когда у тебя делают роглайк по статье в википедии.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2021, 17:16:53 by Tigras »

закрыть