Ты не учел 2х вещей.1. В катаклизме у народа в ПВЕ шмотка будет около 50-60к хп, про ПвП шмот я молчу.2. До релиза ещё очень долго, так что это всё понерфится 10 раз
близарды явно озабочены жировыми отложениями пристов, раз в 2х спеках из трех апают возможности при движении
Пользуясь случаем, хочу напомнить, что в Катаклизме сдиспелить SW:P сможет любой хилер.
Цитата: Passionario от 11 Августа, 2010, 12:33:50Пользуясь случаем, хочу напомнить, что в Катаклизме сдиспелить SW:P сможет любой хилер.пользуясь случаем хочу напомнить, что любой хилер сдиспелящий вместе с SW:P VT, получит мас фир на 3 секунды. Привет диспелеры!
Цитата: вкаченый от 12 Августа, 2010, 05:42:55Цитата: Passionario от 11 Августа, 2010, 12:33:50Пользуясь случаем, хочу напомнить, что в Катаклизме сдиспелить SW:P сможет любой хилер.пользуясь случаем хочу напомнить, что любой хилер сдиспелящий вместе с SW:P VT, получит мас фир на 3 секунды. Привет диспелеры! если сохранится данная ситуация с талантом то лучше фир чем такой обстрел