ПС чего я не нашел ни в одном гайде.... как работает АРП в бк?
лоу лвл чантеры теперь могут пылить ток до 20 лвла зелень а дальше требуется скил...еще дополню всем качать инжу для сбора прималов:) вы на этом заработаете себе на флаев за неделю) паладину сбор руды ибо 20% аура друиду сбор травы ибо флай форма экономит неимоверное количество времени(садится на маунта 3с) прималы для фарма инжой (квест для приблуды которой собирать доступен с 320 вроде дается у учителя инжы в зангармаше на базае орды альянса)мана незершторм вода зангармаш воздух награнд тьма шадоумунПС чего я не нашел ни в одном гайде.... как работает АРП в бк? как работает(с пруфами) прок виндуфури ибо люди пишут что 3с кд прок на оба оружия... а не на каждое... но врубая БЛ с мангустами хаст потом итд по мобу 70 лвла(тестил на скверноботе) получаю много проков.... явно чаще чем в 3с где то раз в 1.5с если хита достаточно для левой руки
друиду сбор травы ибо флай форма экономит неимоверное количество времени(садится на маунта 3с)
Цитата: sacar от 08 Июня, 2021, 23:25:51друиду сбор травы ибо флай форма экономит неимоверное количество времени(садится на маунта 3с) за минуту, если вам везет, вы собираете две травыитого экономится 5-6 минут в часне сказал бы, что 10% это неимоверно много
Цитата: sacar от 08 Июня, 2021, 23:25:51ПС чего я не нашел ни в одном гайде.... как работает АРП в бк? АРП разве не в личе ввели?
Best advice - never play TBC!
Цитата: horsaken от 08 Июня, 2021, 23:59:10Цитата: sacar от 08 Июня, 2021, 23:25:51ПС чего я не нашел ни в одном гайде.... как работает АРП в бк? АРП разве не в личе ввели?В личн арп вывели. В смысле, отменили.
Цитата: sacar от 08 Июня, 2021, 23:25:51лоу лвл чантеры теперь могут пылить ток до 20 лвла зелень а дальше требуется скил...еще дополню всем качать инжу для сбора прималов:) вы на этом заработаете себе на флаев за неделю) паладину сбор руды ибо 20% аура друиду сбор травы ибо флай форма экономит неимоверное количество времени(садится на маунта 3с) прималы для фарма инжой (квест для приблуды которой собирать доступен с 320 вроде дается у учителя инжы в зангармаше на базае орды альянса)мана незершторм вода зангармаш воздух награнд тьма шадоумунПС чего я не нашел ни в одном гайде.... как работает АРП в бк? как работает(с пруфами) прок виндуфури ибо люди пишут что 3с кд прок на оба оружия... а не на каждое... но врубая БЛ с мангустами хаст потом итд по мобу 70 лвла(тестил на скверноботе) получаю много проков.... явно чаще чем в 3с где то раз в 1.5с если хита достаточно для левой рукиу арп в бк нет рейтинга, прямое значение из справки о хите. 200 арп игнорят 200 брони. Станет бисовым статом в свп.
Цитата: luaPVA от 09 Июня, 2021, 00:00:39Цитата: sacar от 08 Июня, 2021, 23:25:51лоу лвл чантеры теперь могут пылить ток до 20 лвла зелень а дальше требуется скил...еще дополню всем качать инжу для сбора прималов:) вы на этом заработаете себе на флаев за неделю) паладину сбор руды ибо 20% аура друиду сбор травы ибо флай форма экономит неимоверное количество времени(садится на маунта 3с) прималы для фарма инжой (квест для приблуды которой собирать доступен с 320 вроде дается у учителя инжы в зангармаше на базае орды альянса)мана незершторм вода зангармаш воздух награнд тьма шадоумунПС чего я не нашел ни в одном гайде.... как работает АРП в бк? как работает(с пруфами) прок виндуфури ибо люди пишут что 3с кд прок на оба оружия... а не на каждое... но врубая БЛ с мангустами хаст потом итд по мобу 70 лвла(тестил на скверноботе) получаю много проков.... явно чаще чем в 3с где то раз в 1.5с если хита достаточно для левой рукиу арп в бк нет рейтинга, прямое значение из справки о хите. 200 арп игнорят 200 брони. Станет бисовым статом в свп. а какой кап тогда? и реально ли его собрать гемов на арп нету