Ай, мои любимые близзард, ещё добавили одну валюту.
Я достаточно регулярно (ежедневно) читаю новости о ВоВ на нубклабе, но уже с трудом смогу назвать все виды валют действующих и вводимых в ШЛ.
Вчера читал про какие-то Ориборийские осколки, просмотрел новость про поражённую утробой экипировку для которой нужны Каталогизированные исследования, потом вспомнил, что надо обязательно добыть Угли душ для легендарок, какая-то частица первоосновы тоже нужна. Для получения легендарки надо посещать Торгаст, а там тоже какая-то новая валюта введена для открытия талантов.
Возможно эти валюты заменили те, что были при открытии? Ну нет же. Анима нужна. Пепел душ, просто души, проводники, недавно доблесть добавили, в Утробе валюта, всякие знаки для ковенантов. Я не так давно стопнул подписку и уже не могу понять, что в игре надо собирать.
Читаю о новом патче и думаю, блин, прикольно, новый контент, рейд, развитие сюжета. Потом смотрю сколько нового гринда ввели и понимаю, нет, ну это просто дичайший трэш.
Ну а новичка в эту систему заманить, практически не реально. Как это всё освоить и узнать? Тут по каждой новинке стена текста.
Только в этой новости 75 (!) новых элементов. Семьдесят пять.
Близзарды, я вас люблю, вы знаете как отшить верных сторонников. Я искренне опасался, что не смогу соскочить с этой игры, с которой дружу уже почти 13 лет. Но нет, вы отлично с этим справляетесь. В жизни поступают также с работником, от которого хотят избавиться: его загружают бесконечно тупой работой, чтобы он не выдержал и уволился.