WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теперь для метки ремесленника на предметы 230 уровня требуются Ориборейские осколки  (Прочитано 4164 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В свежей сборке обновления 9.1 на PTR разработчики ввели очередное изменение для новых меток ремесленника, а если точнее, то для Метки ремесленника с прикованного острова, с помощью которой можно изготавливать снаряжение 230 уровня (этот уровень выше 226 из обычного режима Святилища Господства, однако пользоваться можно только одним подобным предметом). До этого момента для создания вещей требовались лишь редки материалы профессий, однако теперь для этого нужны еще и Ориборейские осколки.:cut:

Для изготовления одной метки необходимо 16 Ориборейских осколков, поэтому в сумме придется потратить на них 2.000 золотых, если приобретать ресурс у ремесленника в Орибосе по 125 золотых за штуку, или 1.600, если покупать по 100 за штуку у фракционных торговцев Бастиона или Арденвельда при наличии максимального уровня репутации.

А еще некоторое время назад разработчики изменили источник рецепта: если раньше он давался в награду за одно из заданий Кортии, то теперь его можно просто приобрести за 2.500 Каталогизированных исследований у торговца Кодекса Архивариуса на 4 ступени репутации.

LoganGrimnar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Почему мы не удивленны, что раньше можно было приобрести по квесту, а теперь за прокачанную репу :D :D :D

Modron

• Завсегдатай
  • **
Не такой make profs great again in Shadowlands я представлял себе во время анонса дополнения, ох не такой..

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Не такой make profs great again in Shadowlands я представлял себе во время анонса дополнения, ох не такой..
Никогда такого не было и вот опять. Каждый аддон они "возрождают" профессии, а в итоге более-менее в ходу одна алхимия и чары, а крафт вещей годился разве что на старте аддона, после шмотки лучше выбиваются на локалках или по кв, если не считать инсты и рейды.

upd

Но, хотя эта идея все равно лучше той, что была ранее, когда крафтя шмотку дает уровень её выше, но она персональная и надеть её можешь только ты сам, даже не продать. Толку от таких введений я не особо понимал, ведь пока люди зарабатывали на химии и чантах крафтеры просто могли себе скрафтить 1 шмотку более-менее илвл и то быстро заменялась на шмотку с ключа-рейда.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2021, 09:19:24 by Nomikama »

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Забил на сумки своим варлоком по причине стоимости нити 9 голды.А было сколько там раньше?3 что-ли?
и еще 176 снаряжения даже когда оно было нужно на ауке не было много-это говорит о популярности дроча репы с Венари.С этой фигней будет тоже самое.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
Забил на сумки своим варлоком по причине стоимости нити 9 голды.А было сколько там раньше?3 что-ли?
и еще 176 снаряжения даже когда оно было нужно на ауке не было много-это говорит о популярности дроча репы с Венари.С этой фигней будет тоже самое.
Это говорит о том, что крафтить 176 - дорого и бесполезно, а "нужно" оно было примерно никогда. А репа с Венари давным-давно есть у любого, кто делал хотя бы виклики. Равно как и новые репы будут у всех.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Это говорит о том, что крафтить 176 - дорого и бесполезно, а "нужно" оно было примерно никогда. А репа с Венари давным-давно есть у любого, кто делал хотя бы виклики. Равно как и новые репы будут у всех.
На счёт репы - нужно персом именно подойти с профой, чтобы купить метку.

Хотя я хз, работает ли шара с Мейн аккаунта.

Ибо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
До ШЛ часто альтов подымал до капа исключительно ради проф. Сейчас смысла в этом нет вообще никакого. Мало того, что доход приносят только собирательные профы да алхимия, так еще и рецепты запихнули в репутацию, при том, что доход с крафта будет копеешный.

Riv

• Старожил

До ШЛ часто альтов подымал до капа исключительно ради проф. Сейчас смысла в этом нет вообще никакого. Мало того, что доход приносят только собирательные профы да алхимия, так еще и рецепты запихнули в репутацию, при том, что доход с крафта будет копеешный.
И это правильно и здорово, когда персонаж, которым играют, имеет преимущество по доступным рецептам, по сравнению с персонажем, который только и делает, что стоит в столице.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
Три ляма за шл заработал на связке-инжа/алхимия/кулинария. При этом больше всего приносит именно кулинария+инжа (профит от воскрешалок огромен и покупают их весьма охотно).

Ибо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
И это правильно и здорово, когда персонаж, которым играют, имеет преимущество по доступным рецептам, по сравнению с персонажем, который только и делает, что стоит в столице.
Насчет преимущество я с тобой соглашусь.
Вот только есть одно НО. Я уже вкачал репутацию мейном, и теперь, при желании вкачать профессии альтам, я должен ту же репу качать еще раз, два, три и т.д.
И тут при выборе - качать в N-ный раз репу или забить нахрен на эту тягомотину с профами, я почему то в ШЛ выбрал второе, ввиду выше описанных причин, а именно - полная бесполезность большинства профессий.
Близам давно пора ну если не расшарить репу на аккаунт (о чем большинство игроков очень давно просят), то хотя бы товары у интендантов сделать общими на акк, что бы мейном покупать и отсылать альтам.

Tigras

• Ветеран
Почему мы не удивленны, что раньше можно было приобрести по квесту, а теперь за прокачанную репу :D :D :D
Мост твинк фрнедли аддон.
профит от воскрешалок огромен и покупают их весьма охотно).
Интересно от чего?) Ресать ими в бою очень неудобно, потому что они работают только в упор, искать в попыхах труп товарища в бою вобще не удобно. Просто у моего ханта как раз инжа и воскрешалки я использую если кто то на треше помрет случайно)
Но вам видимо в методичку не дописали эту особенность инжевых воскрешалок.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2021, 14:52:24 by Tigras »

Riv

• Старожил

Насчет преимущество я с тобой соглашусь.
Вот только есть одно НО. Я уже вкачал репутацию мейном, и теперь, при желании вкачать профессии альтам, я должен ту же репу качать еще раз, два, три и т.д.
И в чем проблема, с современной-то самопрокачивающейся репой?
За последние аддоны, если не считать всяких именных рыболовов легиона и ковенантско-специфичных реп вроде пепельного двора, ровно одна репа не прокачивалась в пассивном режиме, если персонажем играют - нераскаявшиеся. Остальное с лихвой закрывается репой, дающейся за призывы/виклики, которые делаются не ради неё (призывы - голд; Венари - стигия, да и души).
Вот, например, конкретно эта репа. Фрагменты падают буквально отовсюду в Кортии. И тебе их просто некуда девать, кроме как сдать на репу. Т.е. по факту за любое время, которое ты по любой причине проводишь в Кортии, а это основная локация патча, ты пассивно получаешь репу. Т.е., если ты персонажем вообще играешь, от прокачанной репы с этой фракцией ты никуда не денешься.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2021, 15:04:33 by Riv »

закрыть