WORLD OF WARCRAFT

Тема: Анимационный ролик «Сюжет за 90 секунд: Темный Портал»  (Прочитано 2913 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики опубликовали второй небольшой анимационный ролик, в котором за 90 секунд рассказали основные моменты истории Темного Портала и поведали о том, как он повлиял на Дренор и Азерот.:cut:

Посмотрите краткий пересказ истории Темного Портала за 90 секунд. Как колоссальные врата между мирами, Темный Портал в равной степени низверг разрушения на Азерот и Дренор. В World of Warcraft: Burning Crusade герои отправились через этот путь на остатки Дренора, ныне известного как Запределье, в попытке свергнуть Иллидана и Пылающий Легион.

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подача этих роликов мне очень сильно напоминает интро "Войн Клонов". Прямо так и хочется, чтобы за таким превью сразу шёл анимационный фильм/сериал по Warcraft.
(показать/скрыть)
P.S. Подскажите, КАК надо прописывать таймкод, чтобы видео не запускалось с начала. Я пару раз видел, что здесь такое возможно.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
P.S. Подскажите, КАК надо прописывать таймкод, чтобы видео не запускалось с начала. Я пару раз видел, что здесь такое возможно.

Здесь прописать таймкод нельзя. Скорее всего вы ранее уже запускали ролик и он запомнил, где остановились.

закрыть