WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Сколько времени должно уходить на прохождение рейдов в Classic?  (Прочитано 6547 раз)

r4reform

• Старожил

На днях вышло дополнение The Burning Crusade Classic и некоторые игроки уже смогли закрыть весь контент для максимального уровня.  Считаете ли вы что разработчики должны что-то сделать со сложностью рейдов на классических серверах или текущая ситуация является абсолютно нормальной? :cut:

Игроки европейской гильдии Progress уже смогли зачистить все доступные на данный момент рейды – Логово Груула, Логово Магтеридона и Каражан. Два года назад, когда вышла Classic, Огненные Недра продержались всего 6 дней c учетом прокачки игроков до 60 уровня. Это было достаточно ожидаемо, поскольку навыки игроков и количество доступной информации значительно отличаются от того, что было 15 лет назад, но должны ли разработчики что-то делать с этим и менять сложность рейдов и подземелий в Classic?

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем ответить вам на следующий вопрос: сколько времени должно уходить на прохождение рейдов в Classic? Если вы не состоите в хардкорных гильдиях, довольны ли вы сложностью рейдов на классических серверах? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением в комментариях.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Да не только в навыках дело, тогда тоже умели выбегать из огня.

1) актуальный патч ставится черти какой, с кучей нерфов и балансных правок. Если бы шла прогрессия как было в то время, было бы лучше. Это то же самое, если проходить Ульдуар в патче 3.3.5, когда половина классов от 3.1 до 3.3.5 претерпела солидные изменения.

2) Аддоны а-ля ВА, которые очень сильно упрощают любые бои, что не раз проверено в актуале. Видос методов https://www.youtube.com/watch?v=SYypbzs9d44 .Где-нибудь есть подобие ВА? Даже проки не отслеживались толком.

3) Качество интернет-соединения и клиент-серверной технологии. Видос методов выше. И это топ-2 ворлд килл, на минутку. ФПС просто незабываем, сравните с нынешними "килами".

4) абилки были примитивные в большинстве и рассчитаны больше на гирчек, чем на скилл. У меня подруга вступила в гильдию, которая казуально рейдила. С Наксом они не испытали особых проблем, кроме 2 ластов. Я сам видел как они убивали боссов буквально с пары пулов, придя туда первый раз. У подруги даже аддонов не стоит, а она была оффтанком/хантом. А когда я ей показал, что происходит на генералах мифик, она мягко говоря прифигела. Я потом ее все же заставил для улучшения игры в БК воткнуть ВАшки.

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
Да не только в навыках дело, тогда тоже умели выбегать из огня.

1) актуальный патч ставится черти какой, с кучей нерфов и балансных правок. Если бы шла прогрессия как было в то время, было бы лучше. Это то же самое, если проходить Ульдуар в патче 3.3.5, когда половина классов от 3.1 до 3.3.5 претерпела солидные изменения.

2) Аддоны а-ля ВА, которые очень сильно упрощают любые бои, что не раз проверено в актуале. Видос методов https://www.youtube.com/watch?v=SYypbzs9d44 .Где-нибудь есть подобие ВА? Даже проки не отслеживались толком.

3) Качество интернет-соединения и клиент-серверной технологии. Видос методов выше. И это топ-2 ворлд килл, на минутку. ФПС просто незабываем, сравните с нынешними "килами".

4) абилки были примитивные в большинстве и рассчитаны больше на гирчек, чем на скилл. У меня подруга вступила в гильдию, которая казуально рейдила. С Наксом они не испытали особых проблем, кроме 2 ластов. Я сам видел как они убивали боссов буквально с пары пулов, придя туда первый раз. У подруги даже аддонов не стоит, а она была оффтанком/хантом. А когда я ей показал, что происходит на генералах мифик, она мягко говоря прифигела. Я потом ее все же заставил для улучшения игры в БК воткнуть ВАшки.

В каком месяце подруга вступила гильдию? И как она называется. Чекну по логам.  Моя гильдия накс закрыла только на 3 и месяц и это было не легко.

Shattom

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Kazzak
Какие тебе нужны ВА на топ спеки? Они жмут одну кнопку(шб,инси,верный,фб)

Фростикq

• Новичок
  • *

• Сервер: Cd
А сколько должно уходить на актуал? Какая то идиотия. Механика у рейд боссов примерно до панд не такая уж и сложная , рейды уже 10500 раз были закрыты вдоль и поперек , все наилучшие тактики и сетапы так же известны. Ну закрыли ребятки фул рейды первого тира, имея достаточно жесткую подготовку к этому делу. Большинство по-моему 70-ый даже не апнули , не то что рейд хоть один закрыли и закроют, скорей всего, через пару месяцев (не казуалы). Какой смысл в этой теме, хз.

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
А больше времени уходить и не может.

Игра старая, механики старые, с ПК у людей сейчас для ВоВ всё ок, с интернетами тоже. Сложности какие-то могут быть только с цифрами, когда на твои 2к хп падает камушков от которых нельзя увернуться каждую секунду на 1к, а у хилов каст исцеления 3 секунды, да и то со множеством оговорок.

Если кто-то ожидал иного, он всего лишь наивен. Долгое закрытие контента обуславливает только его новизна, во всех версиях игры с припиской Classic такого фактора быть просто не может, соответственно и любое дополнение с подобной припиской вплоть до патча 9.1 Shadowlands будет закрываться с ровно такой же скоростью.

Любое усложнение, без создания нового контента, будет растягивать не прохождение рейда, а подготовку к прохождению, нацеленную на повышение илвла предметов.
Они не для того решили продать (а судя по разнообразным попыткам это всё монетизировать, они именно что хотят денег суммарно, как за новое дополнение срубить) игру второй раз, что-бы что-то новое выдумывать.

Если хочется чего-то лёгкого и не напряжного, где можно спамить пару кнопок, бесконечно смотреть на заполнение каст бара и не стоять в огне, при этом в плане качества картинки будучи совсем непритязательным, то в самый раз БК Классик.
Существует конечно несколько игр, которые позволяют играть ровно так же, но при этом куда более симпатичные на вид, да еще и обновляются постоянно, однако как показала практика, фанатов треугольных жоп эльфиек круглыми задницами не заманишь.

Да, луговая собачка?

« Последнее редактирование: 04 Июня, 2021, 21:11:24 by Frucy »

Outy

• Завсегдатай
  • **
  • Btag: Outy#2293

• Класс: Охотник
    • Сервер: Хроми
Механика у рейд боссов примерно до панд не такая уж и сложная
Рейд механики из каты передают привет!
Не такие уж и сложные рагнаросы, нефарианы, чо'галы и алакиры.

Мой стрим: https://go.twitch.tv/0uty
Нет сильнее хейтера, чем разочаровавшийся фанат.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
А сколько должно уходить на актуал? Какая то идиотия. Механика у рейд боссов примерно до панд не такая уж и сложная , рейды уже 10500 раз были закрыты вдоль и поперек , все наилучшие тактики и сетапы так же известны. Ну закрыли ребятки фул рейды первого тира, имея достаточно жесткую подготовку к этому делу. Большинство по-моему 70-ый даже не апнули , не то что рейд хоть один закрыли и закроют, скорей всего, через пару месяцев (не казуалы). Какой смысл в этой теме, хз.
вы видимо не убивали в актульное время рагнароса или совет в кате

Горнило ненависти

• Старожил
Обсуждение: должна ли появиться кнопка скрыть обсуждения на набклабе?

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Господи, да даже в актуальном БК всё упиралось в гирчек и наличие людей. Я помню грулла неделю не могли убить, когда только набрали 25 70тых пацанов, на 2рой докачался спидбустер пала раздал дпсерам мальву и грул лёг за 5 пулов казуальной гильдии. Такая же фигня была с сск и тк, танки собрали резисты, гидрос умер за вечер, появился пал танк морогри отлетел и т.д. Что уж говорить сейчас, когда гайды есть даже на эффективное ковыряние в носу.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Да вот же справа экрана полоски (дбм что ли) - полный аналог ВА (расположение странное, но такая мода была)

Satto

• Новичок
  • *

• Класс: V
    • Сервер: V

4)У меня подруга вступила в гильдию, которая казуально рейдила. С Наксом они не испытали особых проблем, кроме 2 ластов. Я сам видел как они убивали боссов буквально с пары пулов, придя туда первый раз. У подруги даже аддонов не стоит, а она была оффтанком/хантом. А когда я ей показал, что происходит на генералах мифик, она мягко говоря прифигела. Я потом ее все же заставил для улучшения игры в БК воткнуть ВАшки.

У меня подруга вступила в гильдию в БК, так вообще не испытала проблем с взятием 70го и рейдами. Уже на фарме Иллидан, а она же только начала, 3 дня прошло. Я сам видел, буквально с пары пулов ложат. Так она ещё и офф танк/шаман. Я ей когда показал Хребет Смертокрыла, у нее аж голова закружилась, мягко говоря прифигела. А потом я ей все же вставил. Пруфов, что за гидьдия и окончания с подругой конечно же не будет.

Dragonlingg

• Новичок
  • *

• Класс: Дх
    • Сервер: Дракономор
Где все те сказочники с воплями "да сейчас контент плохой, вот раньше в ЛК..." и рассказами, что там было сложно, как и в БК и актуале? Если что, в ЛК классик рейды точно так же продолжает падать за пару дней-неделю, а ритейл и дальше будет покоряться за большие сроки.

Tigras

• Ветеран
В текущем темпе жизни оптимал на фул освоенный рейд где то 2 часа. Это именно в таком  ключе вычисляется, соответствия реалиям жизни игроков.
А когда я ей показал, что происходит на генералах мифик, она мягко говоря прифигела.
Ты так говоришь типа это хорошо, что сложность, ничем не вознаграждаемая, упоротая.
Где все те сказочники с воплями "да сейчас контент плохой, вот раньше в ЛК..." и рассказами, что там было сложно, как и в БК и актуале?
Сложно найти на форумах не овоща, который понимает, что ценность рейдов это социализация, а не механическая сложность самого сражения.
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2021, 12:16:38 by Tigras »

Jinnar

• Завсегдатай
  • **
эээ... поправьте меня, но я всегда считал что этот раздел форума(Новости) относится исключительно к актуалу. А говниллочка вполне резонно заперта в границах отдельного коллектора со своими "как бы новостями"(World of Warcraft Classic »Новости Classic, https://www.noob-club.ru/index.php?board=268.0). Так шо... к чему этот опрос ЗДЕСЬ, м?

закрыть