WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый предмет для создания разъемов будет можно покупать за Угли душ из Торгаста в обновлении 9.1  (Прочитано 8973 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В свежей сборке обновления 9.1 разработчики добавили еще один способ приобретения Деформатора сплавов, который позволяет добавлять гнезда в некоторые предметы 2 сезона Shadowlands. Теперь он продается не только за Каталогизированные исследования на 6 ступени репутации у Кодекса Архивариуса в Кортии, но за новую валюту Торгаста, Угли душ, без требований к какой-либо репутации вообще.:cut:

Деформатор сплавов станет аналогом Аппарата пространственной реструктуризации для 2 сезона дополнения, позволяя добавить разъем в шлем, ожерелье, наручи, пояс или кольцо, который его еще не имеет. Неясно правда, будет ли он применим к рейдовым предметам из Святилища Господства с разъемами господства.

В итоге этот предмет будет можно приобрести в Кортии за:
Это позволит игрокам, которые уже улучшили свои легендарные предметы до 5 и 6 рангов или не хотят этим заниматься, тратить лишнюю валюту башни проклятых на добавление в предметы разъемов, что почти всегда будут кстати. Поскольку раз в неделю из Торгаста можно вынести максимум 510 Углей душ, то разъем будет становиться доступен для покупки раз в две недели.

« Последнее редактирование: 03 Июня, 2021, 11:13:27 by Wishko »

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
У меня вопрос. Если сокеты доступны всем и каждому, даже без репутации, то зачем они существуют как явление? Ведь до дренора, со старой системой сокетов, они были по статам разнообразнее в разы. А сейчас то что? 1 на мейн стат и еще камни на вторички. Вопрос: а смысл? Не проще эти вещи просто усилить по статам на количество стат, которые дают сокеты и удалить этот рудимент из игры окончательно?
WoW: Nothing lasts

Goris

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Читая новости про 9.1, складывается ощущение, что я уже прошел этот патч и жду следующего.....
Дату бы уже объявили, чтоли.......

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
У меня вопрос. Если сокеты доступны всем и каждому, даже без репутации, то зачем они существуют как явление? Ведь до дренора, со старой системой сокетов, они были по статам разнообразнее в разы. А сейчас то что? 1 на мейн стат и еще камни на вторички. Вопрос: а смысл? Не проще эти вещи просто усилить по статам на количество стат, которые дают сокеты и удалить этот рудимент из игры окончательно?
В текущей реализации сокеты используются как дополнительное усиление на капе, которое к тому же дает некоторый (хоть и в целом слабый) уровень кастомизации шмота по статам.
Конечно от былой ювелирки не осталось и следа, но что поделать. Все же лучше чем рендомные проки дырок в бфа и легионе.

diranida

• Ветеран

В текущей реализации сокеты используются как дополнительное усиление на капе, которое к тому же дает некоторый (хоть и в целом слабый) уровень кастомизации шмота по статам.
Конечно от былой ювелирки не осталось и следа, но что поделать. Все же лучше чем рендомные проки дырок в бфа и легионе.

В реализации венари-да. А тут по сути нет выбора. Там ты или тратил на проводники или на дырки притом ещё репа нужна. У хардкорщиков это и так есть по умолчанию. У казуалов теперь тоже, ибо они крафтят 1-2 леги и дальше валюта  не нужна. То есть гнезда будут у всех (у кого раньше у кого позже). Это не плохо, но если удалить гнезда не изменится ничего, ибо опять же, прибавка не значительная.
WoW: Nothing lasts

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Вчера обсуждали эти дырки после рт. Я вот брал интервью у кучи людей - топ гильдий, сообществ. Все игроки отвечают про сокеты, что им очень не нравилась Утроба. При этом все, кроме топ-гильдий, вообще не фармили её ради сокетов. Даже топ-гильдии(те что 30 и меньше по миру) не имели требования к сокетам.
Итого, никому не понравился гринд Утробы. Баф ото всех сокетов-  это ~1% урона(даже меньше). То есть меньше вантийской руны. И при этом близзы нам дают аналог этого гринда в Кортии. Сейчас добавляют выбор между апом лег и получением сокета. В первые 4-5 месяцев игроки с 1 спеком и 1 легой теперь куда легче получат эти сокеты, но это такой дурацкий костыль, что от него хочется плеваться. Ведь у многих есть второй спек(например, леги в пвп и пве разные, а часто и спеки тоже), у многих классов есть выбор из лег. На крафт лег надо много времени, а нам предалгают ВМЕСТО лег делать себе раз в 2 недели ап на капельку вторичного стата. Боже мой.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

GrossPanda

• Старожил
Вчера обсуждали эти дырки после рт. Я вот брал интервью у кучи людей - топ гильдий, сообществ. Все игроки отвечают про сокеты, что им очень не нравилась Утроба. При этом все, кроме топ-гильдий, вообще не фармили её ради сокетов. Даже топ-гильдии(те что 30 и меньше по миру) не имели требования к сокетам.
Итого, никому не понравился гринд Утробы. Баф ото всех сокетов-  это ~1% урона(даже меньше). То есть меньше вантийской руны. И при этом близзы нам дают аналог этого гринда в Кортии. Сейчас добавляют выбор между апом лег и получением сокета. В первые 4-5 месяцев игроки с 1 спеком и 1 легой теперь куда легче получат эти сокеты, но это такой дурацкий костыль, что от него хочется плеваться. Ведь у многих есть второй спек(например, леги в пвп и пве разные, а часто и спеки тоже), у многих классов есть выбор из лег. На крафт лег надо много времени, а нам предалгают ВМЕСТО лег делать себе раз в 2 недели ап на капельку вторичного стата. Боже мой.
С Легиона эта игра превратилась в игру 1 спека-1 класса. Хаззик тупо ненавидит альтов и оффспеки. Иначе я не могу объяснить эти всратые механики, которые тупо мешают играть

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник

В реализации венари-да. А тут по сути нет выбора. Там ты или тратил на проводники или на дырки притом ещё репа нужна. У хардкорщиков это и так есть по умолчанию. У казуалов теперь тоже, ибо они крафтят 1-2 леги и дальше валюта  не нужна. То есть гнезда будут у всех (у кого раньше у кого позже). Это не плохо, но если удалить гнезда не изменится ничего, ибо опять же, прибавка не значительная.
Ну тут скорее оставшийся огрызок от системы сокетов это просто дань истории и механике ювелирки. Не изменится ничего, кроме того что камни на стат уже исчезнут как таковые, а на это близзы видимо не готовы пойти.

Tigras

• Ветеран
Потому что Юрист в жизни ничего не умеет как брать чужие механики, старые близзардовские или из других игр, но так как эти механики придумывали люди куда более талантливые и профессиональные чем он, взять он их нормально не может, ну это как дурака посадить за кран и разрушить стройку.

Система с сокетами отлично себя показала в 100500 играх, не только в Близзард, пое вобще на ней построена целиком. Но нашелся гений, который решил что вов особенный(в смысле альтернативно одаренный) и сокеты с вещей надо выпилить. Вот теперь их вернули в худшем виде. Потому что весь ШЛ про это, про худший вид старого и заезженного даже можно сказать.
что им очень не нравилась Утроба.
Торгаст вот зато Юрист любить заставит любой ценой. Как помните тот ролик с Иллиданом в Легионе, когда он наставлял молодую дх, чем мы пожертвуем чтобы остановить демонов-юзеров не любящих Торгаст - всем.
кроме того что камни на стат уже исчезнут как таковые, а на это близзы видимо не готовы пойти.
А они типа сейчас есть? В плане не можно найти а на что то влияют. Ювелирка и буст персонажа ей пал, влачит жалкое существование на делании заготовок для говнолег.
У меня там камни оставились лишние - нормальные синие и продавал их за кикакие то копейки типа там 20 голды, недели 2 возвращались с аука пока продал. И это было когда онлайн был лучше чем сейчас. Сокеты на столько никчемные, что на них не обращают внимание вобще никто.

« Последнее редактирование: 03 Июня, 2021, 11:09:58 by Tigras »

закрыть