WORLD OF WARCRAFT

Тема: Анимационный ролик «Сюжет за 90 секунд: Пылающий Легион»  (Прочитано 3269 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики продолжают нагнетать атмосферу в преддверии выхода The Burning Crusade Classic, и только что опубликовали небольшой анимационный ролик, в котором за 90 секунд рассказали основные моменты истории Пылающего Легиона до начала событий в Запределье.:cut:

Посмотрите краткий пересказ истории Пылающего Легиона за 90 секунд. Ничто не остановит Пылающий Легион в его стремлении уничтожить все души миров, чтобы предотвратить осквернение вселенной Владыками Бездны. Узнайте, как зародилась эта бесчисленная армия демонов.

« Последнее редактирование: 01 Июня, 2021, 23:46:04 by Wishko »

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ничто не остановит Пылающий Легион
Так ещё в позапрошлом аддоне забороли ;)
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Lirsenise

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ничто не остановит Пылающий Легион
Так ещё в позапрошлом аддоне забороли ;)
Спойлеры!!!

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я не хочу токсичить, но "сюжет" ролика крайне слабо относится к сюжету всего, что происходило в БК. Это прямо вообще-вообще издалека начали. Если не собираются делать ещё несколько подобных, как примерно было с сериалом про Императора Шаохао, то пока что выходит такая себе подводка к аддону.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2021, 23:20:03 by RelMayer91 »

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Я не хочу токсичить, но "сюжет" ролика крайне слабо относится к сюжету всего, что происходило в БК. Это прямо вообще-вообще издалека начали. Если не собираются делать ещё несколько подобных, как примерно было с сериалом про Императора Шаохао, то пока что выходит такая себе подводка к аддону.
Ну так то про Легион рассказали основное. Велен, килджеден в игре есть, про дренеев рассказали. Эта же инфа хоть и редко, но в бк кое как упоминалась. Про Саргераса и Легион, да новая инфа относительно бк, но с другой стороны она просто дополняет сюжет игры. Да и ролик называется вкратце о легионе, а не о бк

закрыть