Мой инструмент, D2ROffline изначально разрабатывался для обхода внутренних проверок игры, которые составляют часть античит системы, для предотвращения обновления клиента [альфа-тестирования]. В дальнейшем я поделился своей работой с несколькими друзьями и другими модерами, чтобы им не пришлось проделывать весь тот путь, что прошёл я. К сожалению, кто-то слил мой инструмент, и до того, как я успел среагировать, люди начали продавать мой D2ROffline за деньги. В конце концов, я выложил свой проект в открытый доступ.
Я понимаю, что любая крупная корпорация сделает нечто подобное, лишь бы защитить свою собственность. Ко мне пришли друзья на ужин, и их позабавило то, что ко мне в дверь постучался частный детектив. Как он рассказал, его наняли чтобы найти нужных людей и вручить им бумаги и юридические документы, а затем сфотографировать этих людей с бумагами в их руках. После этого он просто ушёл. В общем и целом, это было достаточно быстро и не принесло проблем. Я не беспокоюсь ни о чём до тех пор, пока подчиняюсь и продолжаю подчиняться требованиям Blizzard.
Мы признаём, что долгий период жизни Diablo II отчасти обязан сообществу создателей модификаций, и мы ценим их энтузиазм по [нашей] игре. Оригинальная Diablo II и её модификации продолжат существовать и мы приложим все усилия, чтобы продолжить поддерживать моды для Diablo II: Resurrected. Тем не менее, некоторые моды атипичны и представляют угрозу для безопасности наших игр. Безопасность всегда была нашим высшим приоритетом, и мы будем пресекать любые программы, которые могут создать серьёзные проблемы с безопасностью.
Определённо лишь в той степени, что Blizzard допустит. Разработчики хотят вести полноценную поддержку модов в будущем, и если в их инструментах будут недоработки, я планирую их исправить улучшенными инструментами для сообщества
Я не беспокоюсь ни о чём до тех пор, пока подчиняюсь и продолжаю подчиняться требованиям Blizzard.
А куда делись ежеквартальные отчеты по диабло 4? Последний выходил зимой 2020 года и всё на этом, хотя обещали на регулярной основе.
Я что-то пропустил? С каких пор кряки/nocd и читы стали называться модификациями, особенно теми за запрет которых стоит переживать? Лично мне плохо не будет если кто-то из изготовителей читов сядет на годик другой
Очень неудобно постоянно косить глаза на миникарту на 32" мониторчике, а ведь некоторые и на крупных мониторах играют.