WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ограниченные количеством рецепты будут неограниченными в The Burning Crusade Classic  (Прочитано 5348 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики сообщили, что изначально ограниченные количеством рецепты для профессий, например Рецепт: трансмутация изначальной мощи, будут неограниченными для приобретения в The Burning Crusade Classic, но персональными при получении.:cut:

Ограниченные количеством рецепты торговцев

Да. Ограниченные количеством рецепты торговцев, такие как Трансмутация изначальной мощи, теперь являются неограниченными и персональными при получении.[Источник]

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Sargaunt

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Вечный прист
    • Сервер: Пламегор
Отличная мера против утырков ботов/кликеров, скупающих рецепты.

fortego

• Завсегдатай
  • **
  • 115 lvl Абатур

• Класс: Priest
    • Сервер: Галакронд, Орда
Это касается всех рецептов, или только рецептов в локациях БК? Особенно интересует рецепт арканитового жезла из Лунной поляны.

Средоточие толерантности от New World Computing в 1997 году. Меч и Магия 7 - группа по-умолчанию, слева-направо:
Зелёное существо, идентифицирующее себя гоблином. Темнокожий (кстати, по-умолчанию класс "Вор"). Карлица. Транс.

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
Отличная мера против утырков ботов/кликеров, скупающих рецепты.

а как же хардкор как в былые времена?) вас не поймешь.
Минусы, эх, люблю это дело.
Главное что бы кто то не написал что тогда то не было ботов, кликеров и т.д.)
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2021, 14:46:55 by Ркаа »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не надо путать хардкор и искусственное усложнение жизни из-за кривого геймдизайна.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
Не надо путать хардкор и искусственное усложнение жизни из-за кривого геймдизайна.

Дык нет стоп. Про актуал пишут - всем подавай сразу шмот на почту, а тут кривой гейм дизайн. Вроде как хотели старое, доброе, ламповое. Сейчас что не новость, какие то облегчения чего то, в хардкорных классиках и БК. Мне одним словом не понятно. Простите.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Дык нет стоп. Про актуал пишут - всем подавай сразу шмот на почту, а тут кривой гейм дизайн. Вроде как хотели старое, доброе, ламповое. Сейчас что не новость, какие то облегчения чего то, в хардкорных классиках и БК. Мне одним словом не понятно. Простите.
Есть кривой геймдизайн классики. Есть всратый геймдизайн ШЛ. Это две разных сущности.
Первый обусловлен тем, что некоторые, как казалось, хорошие идеи в головах геймдизов сложно реализуемы в реальной игре либо это были первые попытки в баланс. Например, инта, которая не скейлит спд или уникальные/ограниченные количеством рецепты. Да, с одной стороны это классно, когда на сервере есть какой-то крутой крафтер, который может делать то, что недоступно другим. С другой стороны, это приводит к нездоровому преимуществу - сам писал же про ботов и кликеров. Так что это по большому счету просто изменение для QoL и ничего более. В остальном БК будет тем самым БК.
Второй обусловлен тем, что геймдизайнеры близзов где-то потеряли свои яйца в плане изменений, которые вносятся в игру. "Ой, у нас тут пара ноющих на весь интернет обиженок, которым не нравится то, то и то, давайте убьем все классные идеи, но зато обиженки заткнутся". В итоге уже второй аддон в игре меняются на 80% только цифры, последние кардинальные изменения и прям вау-новинки были в легионе.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

sacar

• Завсегдатай
  • **
Есть кривой геймдизайн классики. Есть всратый геймдизайн ШЛ. Это две разных сущности.
Первый обусловлен тем, что некоторые, как казалось, хорошие идеи в головах геймдизов сложно реализуемы в реальной игре либо это были первые попытки в баланс. Например, инта, которая не скейлит спд или уникальные/ограниченные количеством рецепты. Да, с одной стороны это классно, когда на сервере есть какой-то крутой крафтер, который может делать то, что недоступно другим. С другой стороны, это приводит к нездоровому преимуществу - сам писал же про ботов и кликеров. Так что это по большому счету просто изменение для QoL и ничего более. В остальном БК будет тем самым БК.
Второй обусловлен тем, что геймдизайнеры близзов где-то потеряли свои яйца в плане изменений, которые вносятся в игру. "Ой, у нас тут пара ноющих на весь интернет обиженок, которым не нравится то, то и то, давайте убьем все классные идеи, но зато обиженки заткнутся". В итоге уже второй аддон в игре меняются на 80% только цифры, последние кардинальные изменения и прям вау-новинки были в легионе.
тем самым бк говоришь? дворфы и хуманы станут рыцарями крови и получат печать чисто бладэльфскую на БГ банят по репортам.... а за что и справедливо системе пофиг никто не разбирается с барабанами тоже чет там упростили переделали оружие плечи прошлого сезона без рейта и это я ток че вспомнил) нет.....это не то же самое БК даже близко не то же самое.... я начинал где то с 2.1 патча или с 2.2 когда там форму друлям на флая ввели еще на старом добром варсонге... и скажу так еслиб я видел все эту ересь я бы наверно и до лича не дожил...

закрыть