New trailer for Diablo Immortal from the NetEase conference in China. It will start a new test in China during the summer. There is currently a closed test for the game atm globally. pic.twitter.com/hFrgXvMOQx— Daniel Ahmad (@ZhugeEX) May 20, 2021
New trailer for Diablo Immortal from the NetEase conference in China. It will start a new test in China during the summer. There is currently a closed test for the game atm globally. pic.twitter.com/hFrgXvMOQx
Если честно, у меня, как у человека, который заходит в Диабло 3 раз в год никакого отторжения иммортала нет. Наоборот, скачаю на старте, побегаю ради интереса, если наскучит - заброшу. Не понимаю хейт в её (игры) сторону
Цитата: Arwolfik от 23 Мая, 2021, 18:52:07Если честно, у меня, как у человека, который заходит в Диабло 3 раз в год никакого отторжения иммортала нет. Наоборот, скачаю на старте, побегаю ради интереса, если наскучит - заброшу. Не понимаю хейт в её (игры) сторонуХейт на почве безрыбья во вселенной "Diablo" – люди ждали номерную часть, полноценную игру, а выдали мобильный f2p. Если бы её анонсировали параллельно с "D4", то реакция была бы намного лучше.
у меня ток 1 вопрос, зачем они сделали из крестоносца негрилу?
Цитата: ievkO от 23 Мая, 2021, 19:21:41у меня ток 1 вопрос, зачем они сделали из крестоносца негрилу?В игре есть пресеты лиц
Цитата: Лена Юбилейная от 23 Мая, 2021, 19:00:44Цитата: Arwolfik от 23 Мая, 2021, 18:52:07Если честно, у меня, как у человека, который заходит в Диабло 3 раз в год никакого отторжения иммортала нет. Наоборот, скачаю на старте, побегаю ради интереса, если наскучит - заброшу. Не понимаю хейт в её (игры) сторонуХейт на почве безрыбья во вселенной "Diablo" – люди ждали номерную часть, полноценную игру, а выдали мобильный f2p. Если бы её анонсировали параллельно с "D4", то реакция была бы намного лучше.Ну то есть сейчас комьюнити норм реагирует на иммортал?
Репутационный проект, в него вбухали столько бабла и времени, что он просто не может провалиться.
Цитата: Arwolfik от 23 Мая, 2021, 19:02:10Цитата: Лена Юбилейная от 23 Мая, 2021, 19:00:44Цитата: Arwolfik от 23 Мая, 2021, 18:52:07Если честно, у меня, как у человека, который заходит в Диабло 3 раз в год никакого отторжения иммортала нет. Наоборот, скачаю на старте, побегаю ради интереса, если наскучит - заброшу. Не понимаю хейт в её (игры) сторонуХейт на почве безрыбья во вселенной "Diablo" – люди ждали номерную часть, полноценную игру, а выдали мобильный f2p. Если бы её анонсировали параллельно с "D4", то реакция была бы намного лучше.Ну то есть сейчас комьюнити норм реагирует на иммортал?Заметно лучше, чем было.