WORLD OF WARCRAFT

Тема: В The Burning Crusade Classic доступны межсерверные функции  (Прочитано 8165 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Во время BlizzConline 2021 разработчики сообщили, что старый инструмент поиска группы в The Burning Crusade Classic получит некоторые современные улучшения, однако ни во время бета-тестирования, ни на PTR ничего подобного в игру добавлено не было. Тем не менее, после выхода препатча некоторые игроки заметили, что теперь им доступны доступны актуальные межсерверные функции, например возможность вступать в группы, общаться и посещать подземелья с людьми с других игровых миров региона, а также общая очередь на поля боя.:cut:

Сами разработчики пока не делали никаких заявлений по поводу этой возможности, ни подтвердив ее, ни опровергнув, и не добавив в списки известных неполадок или заблуждений игрового процесса. Тем не менее, вполне может быть, что она все же станет частью обновленного инструмента поиска группы и была активирована по ошибке раньше времени, а сам интерфейс под нее появится уже только на полноценном запуске игры 2 июня.

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:14 (+18 | -4)
Это большая ошибка, я считаю.
Проблема кроссреалма в том, что он обезличивает людей и устраняет институт репутации, а так-же мешает социализации людей.
Вот как раньше было - ты долго ходил и вайпался по инстам, но потом встретил крутого чела, с которым кайфово прошёл. А потом встретил его еще раз. Добавил в друзья и начали бегать пачкой.
Сейчас же, когда есть кроссреалм, люди в данжах воспринимаются как НПЦ, которых можно заменить в любую минуту. Нет такого, что игроки все друг друга знают на сервере, постоянно видятся и встречаются. Нет такого, что они реально ощущают себя обитателями одного мира.

Короче на мой взгляд эта система не нужна. Но это моё мнение. Наверняка много кто не согласится с тем, что в ММО игре должен быть единый мир для игроков в котором они будут буквально жить и значимость их действий, последствия их слов и решений, будут отражаться на них до конца времён.

Мопсус

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+6 | -6)
Не удобно часами спамить в чатик сообщение о поиске группы. Именно этого и не хватает. Выбрал инст, выбрал роль, поиск группы пошел. В это время сам побежал или кабанчиков убивать или на кухню за чаем.
А то сейчас бывает сидишь, пол часа спамишь в чаты, с трудом находишь пати, доходите до инста через три перди, и кто-то из группы ливает  :o веселуха, закачаешься.
Наличие удобного механизма поиска партицев не лишает возможности общаться с найдеными людьми, и если действительно ребята хорошо играют, то добавляй его в друзья, ктож мешает
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2021, 09:47:51 by Мопсус »

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Надеюсь это ошибка беты - межсерверные функции в PvE - это просто самое дно.
Хотяяя зная Метелицу с неё станется ввести всё это в классику.

kreonk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордуинни
Да у системы есть плюсы, но ведь идея классик серверов была в музее и "том самом опыте", а все фанаты классики и старых патчей как один из главных плюсов и указывали "ту" социализацию и институт репутации. Так зачем вводить старые аддоны, лишая их старых систем?

Mep3kui

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист/Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Да у системы есть плюсы, но ведь идея классик серверов была в музее и "том самом опыте", а все фанаты классики и старых патчей как один из главных плюсов и указывали "ту" социализацию и институт репутации. Так зачем вводить старые аддоны, лишая их старых систем?
Ну как сказать , я начинал на змейталаке за ольянс в классический вов играть и близы сломали сервак где было 40% аликов и 60% орков ввели вот эту вот функцию переноса перчика на другие рилмы. И что мне делать на серве где я один алик , и для вас есть "вов классик" который остался музеем. Я как игрок который хочет играть рад крос-рилму

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Сейчас же, когда есть кроссреалм, люди в данжах воспринимаются как НПЦ, которых можно заменить в любую минуту. Нет такого, что игроки все друг друга знают на сервере, постоянно видятся и встречаются. Нет такого, что они реально ощущают себя обитателями одного мира.
Вот-вот. За "матчмейкингами" идите в актуал  :-[

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Левел буст, делюкс издание, кроссриалм, афк прокачка, афк группы на бг. Классик, который мы заслужили

kreonk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордуинни
Ну как сказать , я начинал на змейталаке за ольянс в классический вов играть и близы сломали сервак где было 40% аликов и 60% орков ввели вот эту вот функцию переноса перчика на другие рилмы. И что мне делать на серве где я один алик , и для вас есть "вов классик" который остался музеем. Я как игрок который хочет играть рад крос-рилму

Так вывод какой? Не надо было перенос вводить, или, что самое разумное, малые сервера объединять и всё. И никак это не повлияет на "музей"
А главное они так и сделают рано или поздно, потмоу что держать сервера для 100 человек просто экономически не выгодно

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
(показать/скрыть)
  Вы сильно недооцениваете проблему малонаселёных серверов. Я, вот, по дурости (нет) на старте Ваниллы за бесплатно перенёс персонажа на точно не помню какой сервер, но в последствии он стал самым малонаселённым (по-моему Рок-делар, но не точно). Через пол года-год там на весь Оргриммар было лишь пара высокоуровневых типов, которые занимаются своими вещами. А на весь Азерот со стороны Орды было от силы человек 40. За время крайне болезненной прокачки разбойника до 35-го, я встретил качающихся людей лишь два раза (и ещё один раз альянсовца).
  И оглядываясь на этот экспириенс, мне грустно, что в эту функцию объединения не входит способность обмена (по крайней мере пока что). Да и аукцион то на том сервере тоже мёртв; даже межфракционный.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2021, 13:47:35 by RelMayer91 »

Кривая Лапа

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Таак, я сейчас проверил можно водить кросс-серверные рейды и данжи. А также собирать кросс-серверные ПвП тимы (в будущем)
0_о Если это не баг то все у нас 1 сервер - ПламеХромоЗмейДалар и это решает все проблемы пустых и полных серверов, а также открывает огромные возможности бустерам

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Все таки если Классик мне еще хоть как то был понятен, то вот этот вот БК, из которого изъяли весь уникальный для раннего вова экспириенс, добавив донатик на прокачку и мультисервер мне уже непонятен в принципе. Все остальное, кроме ощущения медленного приключения в огромном, постепенно разворачивающемся мире и действительно важных внутриигровых знакомств, в процессе этого приключения, есть в полной мере и в текущем ВоВ. Без этого экспириенса БК это просто устаревший ШЛ.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ИМХО, если уж решили делать "ту самую игру первого дополнения классика", то и делайте полностью соответствующей оригиналу. Даже если эти небольшие изменения будут полезны для игры, то разве игра уже будет перезапуском? Добавят межсерверные технологии, потом подумают, и добавят, например, аое-лут. Чем его введение будет хуже межсерверных технологий? А потом ещё добавят и ещё. В итоге игра уже не будет перезапуском - это получается какой-то ремастеред старой версии со всеми полезными наворотами из актуала.

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
Если сделают кросс сервер - это будет абсолютный провал. Я надеюсь мозгов у них все ещё хватает, чтобы это не выпускать.

Я даже не могу понять логику (кроме как баг) для чего это делать. Кросс сервер мусор это топ 1 ошибка лича на которую все ругаются.

закрыть