Какой им диабло 4 делать, я не пойму, они бы сначала научились писать код , на уровне - повысить Х до 58 уровня. Не компания а сборище клоунов.
Цитата: Outrage от 19 Мая, 2021, 21:56:37Какой им диабло 4 делать, я не пойму, они бы сначала научились писать код , на уровне - повысить Х до 58 уровня. Не компания а сборище клоунов.Почему бы тебе не помочь им? Думаю тебе не составит труда пройти собеседование, получить офер и научить их как что делается. Мы все благодарны будем тебе
Цитата: Nines12 от 19 Мая, 2021, 22:16:52Цитата: Outrage от 19 Мая, 2021, 21:56:37Какой им диабло 4 делать, я не пойму, они бы сначала научились писать код , на уровне - повысить Х до 58 уровня. Не компания а сборище клоунов.Почему бы тебе не помочь им? Думаю тебе не составит труда пройти собеседование, получить офер и научить их как что делается. Мы все благодарны будем тебеЧел ты...Мы платим им, понимаешь? Деньги даем, кидаем в монитор. А когда я, за что то плачу, я хочу получить то, что мне обещали или то на что я был согласен. Смекаешь?
Цитата: Adra от 19 Мая, 2021, 23:55:47Цитата: Nines12 от 19 Мая, 2021, 22:16:52Цитата: Outrage от 19 Мая, 2021, 21:56:37Какой им диабло 4 делать, я не пойму, они бы сначала научились писать код , на уровне - повысить Х до 58 уровня. Не компания а сборище клоунов.Почему бы тебе не помочь им? Думаю тебе не составит труда пройти собеседование, получить офер и научить их как что делается. Мы все благодарны будем тебеЧел ты...Мы платим им, понимаешь? Деньги даем, кидаем в монитор. А когда я, за что то плачу, я хочу получить то, что мне обещали или то на что я был согласен. Смекаешь? Зачем ты платишь компании не сделавшей ни одной хорошей игры после 2000-х? Я давно уже не заношу им ни копейки и тебе советую, они сами уже должны платить игрокам за то чтобы в их "игры" играли. Посмотри онлайн того же вова, там редко он выше 800 человек в ру сегменте превышает. Да у любого инди-треша из стима и то продажи выше. Открой глаза уже