WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики снимут ограничения на количество посещаемых подземелий в The Burning Crusade Classic  (Прочитано 6672 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Не успело сообщество возмутиться тем фактом, что в The Burning Crusade Classic игроки смогут посещать не более 30 подземелий в день одним и тем же персонажем, как разработчики сообщили, что собираются полностью убрать данное ограничение вместе с выходом препатча дополнения завтра утром, чтобы не препятствовать активной прокачке новеньких дренеев и эльфов крови. Если все пройдет хорошо, то возвращать его в игру позднее уже не станут.:cut:

Новости о суточном ограничении на число посещаемых подземелий для персонажа

Приветствую!

Суточное ограничение было параметром, который мы с большим вниманием ввели в прошлом году, определив, что он повлияет на чрезвычайно малое количество четных учетных записей, но в то же время предоставит нам ценные возможности ограничения возможностей учетных записей, занимающихся эксплуатацией, прежде чем мы сможем обнаружить и закрыть их.

Обновление, предваряющее запуск The Burning Crusade Classic, вот-вот выйдет, и мы осознаем, что игроки намереваются по-другому играть в WoW, поскольку будут развивать своих эльфов крови и дренеев, чтобы затем пройти через Темный Портал и получить еще несколько уровней. В течение следующей пары недель оценить влияние суточного ограничения будет сложнее, поэтому мы собираемся убрать его на всех игровых мирах Burning Crusade вместе с выходом обновления.

Как и прежде, мы будем пристально наблюдать за действиями игроков, чтобы решить, какое суточное ограничение, если таковое необходимо, имеет смысл ввести после прохождения пика активности в Запределье.

Спасибо![Источник]
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2021, 20:32:52 by Wishko »

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
очередной раз: близзы сказали хрень, сообщество взвыло, близзы отменили хрень, сообщество довольно
нахрена было делать хрень изначально, кроме как выставить всё как "мы вас слушаем" - непонятно
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
Опоздавшие шевелятся! В всмысле дергаются!

Konst

• Завсегдатай
  • **
Вообще-то ограничение было совершенно естественным. Нон-стоп кач с паровозом по инстам не может считаться нормальным для игры.

kolya24

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Ясно. Когда там уже Король-Лич классик ?

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
Вообще-то ограничение было совершенно естественным. Нон-стоп кач с паровозом по инстам не может считаться нормальным для игры.
можно подумать не будет нон стоп кача в открытом мире, они даже до сих пор не ограничили адекватно получение опыта с хай лвлвом в пати
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Я не понимаю, там люди реально собирались по 70 подземелий в день закрывать? Это же вообще максимально странно, да и физически невозможно наверное. Я игрок обыватель, у меня 1 день уходит на то, чтобы максимум 3 подземелья пройти. Ок, у них бустеры может быть, но все равно ситуация слишком странная, и это ещё причина чтобы возмущаться? Ограничение на мой взгляд абсолютно нормальное и правильное. 30 подземелий это и так очень много.
Вообщем, очередное доказательство того - что в большинстве нынешнее комьюнити предъявляет совсем неадекватные претензии и капризы (это во многом и ритейла касается), а разработчики частенько под это прогибаются.
Вот любят люди говорить - у вас «все» игроки просят сделать это, а вы не делаете этого. Не надо всех под одну метелку сметать, я вообще не поддерживаю 90% того, о чем жалуется текущее мейнстрим комьюнити. И это не значит что я слепой фанат и у меня нет критики. У меня ее много.  И вот отсюда такой результат некачественной обратной связи - где толпа людей просто на подхвате критикует абсолютно неактуальные ненужные вещи создавая пустой шум, а актуальная критика зачастую остаётся в тени.

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
Я не понимаю, там люди реально собирались по 70 подземелий в день закрывать? Это же вообще максимально странно, да и физически невозможно наверное. Я игрок обыватель, у меня 1 день уходит на то, чтобы максимум 3 подземелья пройти. Ок, у них бустеры может быть, но все равно ситуация слишком странная, и это ещё причина чтобы возмущаться? Ограничение на мой взгляд абсолютно нормальное и правильное. 30 подземелий это и так очень много.
Вообщем, очередное доказательство того - что в большинстве нынешнее комьюнити предъявляет совсем неадекватные претензии и капризы (это во многом и ритейла касается), а разработчики частенько под это прогибаются.
Вот любят люди говорить - у вас «все» игроки просят сделать это, а вы не делаете этого. Не надо всех под одну метелку сметать, я вообще не поддерживаю 90% того, о чем жалуется текущее мейнстрим комьюнити. И это не значит что я слепой фанат и у меня нет критики. У меня ее много.  И вот отсюда такой результат некачественной обратной связи - где толпа людей просто на подхвате критикует абсолютно неактуальные ненужные вещи создавая пустой шум, а актуальная критика зачастую остаётся в тени.

Уважаемый, знаете такую поговорку: "Каждый др**ит, как он хочет".
Мнение уважаю, но просто не мешайте ребятам.
Спасибо  :D

p.s. качаться с 4 друзьями без остановки 10-15 часов вместе - спасибо близзард
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2021, 21:23:39 by Hellseron »

Zanooda

• Новичок
  • *
Я не понимаю, там люди реально собирались по 70 подземелий в день закрывать? Это же вообще максимально странно, да и физически невозможно наверное.
В БК от репы многое зависит, качать ее можно в том числе и в инстах, зачищая треш до первого босса, после чего выходим, ресетим и по-новой. Цифр не помню, но вроде получается в районе 2к в час. То есть если нет ограничений, то экзальтед можно за два вечера вкачать.
А еще есть дренеи/эльфы, которых уже готовы прокачивать афк. И тоже никто не хочет возиться неделями.
Это то самое "игроки намереваются по-другому играть в WoW".

Kilovat

• Старожил
Привет ботам и помогателям. Весело же там у них будет.

жуйлапоть

• Новичок
  • *
вот читаешь такой себе было ограничение на 30 данжей в день 30 в день карл нормалов не геров. гер 1 всего.
И народ начал ныть . а если взять калькулятор  и прикинуть что вы проходите за 20 минут данж это 600 минут тобеж 10 часов нон стопа . добавь сюда покушать сходить в туалет и  тд и тп. уже больше а еще добавь время на перелеты с одного данжа в другой. выходит так что ты попробуй отбей в начале эти 30 данжей. но нет. тут начали ныть и плакать.....

GrossPanda

• Старожил
У разрабов, походу, боты мало денег приносят, решили апнуть им доход

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
И кто-то еще верит в то что Близзард борются с ботоводами?

Turelka

• Новичок
  • *
Сообщу от лица ботоводов
Мы сами не рады таким расскладам
Передаю слово мультибоксерам

desv1ng

• Завсегдатай
  • **
Есть спрос на 30 подземок. И не штукой больше. Значит и цена может быть завышена.
А сейчас без этого чудесного правила, пуф и ОП за 5г ран, превратится в ОП 5г 5 ранов.

закрыть