WORLD OF WARCRAFT

Тема: Список новых соратников для ковенантских приключений в обновлении 9.1  (Прочитано 7268 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 9.1 разработчики расширят все виды существующих в Shadowlands систем, в том числе и список соратников для ковенантских приключений. Никаких крупных новинок он не получит, однако игроки смогут нанять несколько новых товарищей: по 5 из них достанется каждому ковенанту (3 откроются на 44, 62 и 71 уровнях известности, а 2 появятся в Торгасте) и 1 будет общим, скорее всего тоже из башни проклятых.:cut:

Есть еще одна небольшая хорошая новость: прокачка соратников будет немного упрощена и на 52, 58, 67 и 76 уровнях известности игроки станут получать гарантированную награду в виде Обрывков воспоминаний. Этот расходуемый предмет позволяет начислить выбранному соратнику целых 75.000 очков опыта, чтобы повысить его уровень. Штука полезная.

Новые соратники

КирииНочной народец
НекролордыВентирыОбщие
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2021, 13:00:46 by Wishko »

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: СтражСмерти
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2021, 13:08:49 by Crazyyarko »

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
EllaSpore of Marasmius

Споры маразма это сильно :D

Спора Чесночника звучит тоже не слабо  :)
А ДФ то хорош...

Velund

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
(показать/скрыть)

Особенно если учесть, что чесночник - это травяное растение и спор у него нет. А вот негниючник (а именно так переводится оригинальное Marasmius) как раз гриб и плодится и размножается спорами.

Очередной совершенно не понятный выбор локализаторов.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)

Особенно если учесть, что чесночник - это травяное растение и спор у него нет. А вот негниючник (а именно так переводится оригинальное Marasmius) как раз гриб и плодится и размножается спорами.

А погуглить?
Чесночник =/= чеснок

Omni

• Завсегдатай
  • **
А смысл то в них появится? Маунов со стола мне не надо, золота и так хватает вроде, реанегтов там крохи, шмот только на распил.

Spore of Marasmius

Споры маразма это сильно :D

Я ещё однажды узнал, что в английском слово marasmus обычно означает "тяжелое недоедание, из-за которого вес младенца или ребенка значительно ниже нормального для его возраста" и в целом не используется в нашем значении старческого маразма.

Velund

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
(показать/скрыть)

А погуглить?
Чесночник =/= чеснок

Вот-вот. Погуглить. Какой чеснок? Откуда эта мысль вообще появилась?

Правда я вот тоже сразу не досмотрел, что есть два чесночника в русском языке: травяное растение и все-таки есть гриб
Травяное - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA

Гриб -
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9

Претензия к локализаторам отменяется.

denchik62rus

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель-душ
(показать/скрыть)

серьезно?)) а мне вот кажется что чесночник это гриб как раз

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
НИНАДО  новых плез =(

dachman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: разувий
Для абсолютного фарма голды достаточно 5 прокачанных соратников. Как показала практика, они самодостаточны для добычи анимы. Ну и умножить это всё на 10, не выходящих из ковенанта персонажей. Что позволяет полностью забыть про оплату подписки за реал.
Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинки тают.

Tigras

• Ветеран
Да у меня старые 58е еще, еще 1на духота прокачку на пол года. Даже с этими итемами из за нынешней прокачки упоротой, их вобще не хочу видеть.
Для абсолютного фарма голды достаточно 5 прокачанных соратников. Как показала практика, они самодостаточны для добычи анимы. Ну и умножить это всё на 10, не выходящих из ковенанта персонажей. Что позволяет полностью забыть про оплату подписки за реал.
Оно того стоит, мудохаться с 10 персонажами за 650 рублей, ты в курсе сколько сейчас за раздачу листовок платят) Это помимо подработки получше.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2021, 15:22:44 by Tigras »

tacagero

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Я ещё старых то до конца не докачал (один 56, остальные 57), надеюсь что успею

Tigras

• Ветеран
Не успеешь, с 58 до до 59 по моему надо 23 000, а еще с 59 до 60.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **

Пять маловато будет - ну видимо потому тебе на жетон и нужно 10 персов - у меня чистой голды на 70-80т в мес с перса получается (это не считая жетонов) - и регулярно отправлены по 10 соратников за голдой и анимой. Чем больше оправляешь, тем больше доступных миссий через час появляется

toros777

• Завсегдатай
  • **

Не успеешь, с 58 до до 59 по моему надо 23 000, а еще с 59 до 60.

вполне успеет, у его еще 40 дней до выхода 9.1
я последнии уровни апал за 6 дней, а у него по 10 дней есть на уровень - так что вполне

что больше ужасает, что сейчас по 17 заданий отправляешь, а нужно/можно будет по 23 задания отправлять... это значит стол будет занимать на треть больше времени (правда и приносить прибыли на треть больше)

закрыть