WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как вы относитесь к появлению предметов, работающих как в Classic, так и в Shadowlands?  (Прочитано 9330 раз)

desttaniss

• Новичок
  • *
ечли прочитать этот пост в отрыве от темы, можно предположить что у человека что то с головой, забавно.

Вот и дауны подъехали. Ой, что же я такое говорю... Не дауны, а целевая аудитория магазинчика. Контингент.

А теперь беги жаловаться, тебя же унизили и оскорбили.

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Я хочу чтобы вещи, полученные в классиках, попадали в коллекцию трансмога в актуале.

Ну ты шо, сразу подпивасники с актуала начнут кукарекать из-за того что их якобы "заставляют" играть в эти ваши квасики. Хотя я не против такого нововведения, ибо проходить древние инсты ради лоу-полигональной модельки штанов на актуале как-то угнетает, но вот на класике эти штаны можно 10 уровней носить и есть смысл от фарма.

RamenUroboros

• Завсегдатай
  • **
  • Лапо^^

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я бы лично хотел ток Темный портал хартстоун на актуале.
А так, плевать, я так понял про БК даже не делают вид что хотят сохранить дух клоссеки, жду союзную расу наг в бк! ;D
<" (((( <

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Какая разница? ШЛ мертв. Классика сдохнет в среду. БК сдохнет через месяц.

Как вообще можно относится к дойке последних даунов? Ну только с сочувствием. Очень жаль людей которые не отрастили себе мозг и почему-то любят уринотерапию. Мне все равно, конечно, но находиться с такими особенными в одной игре я брезгую.
ой да таки-сдохнет, не сдохнет, но зато цены за порталы к каре будут задемплены в халмину, когда у каждого 2 атиеш

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Какая разница? ШЛ мертв. Классика сдохнет в среду. БК сдохнет через месяц.

Как вообще можно относится к дойке последних даунов? Ну только с сочувствием. Очень жаль людей которые не отрастили себе мозг и почему-то любят уринотерапию. Мне все равно, конечно, но находиться с такими особенными в одной игре я брезгую.
Классике пророчили смерть через 2 месяца...
Никак вы не научитесь

Zangarmarsh

• Старожил
ечли прочитать этот пост в отрыве от темы, можно предположить что у человека что то с головой, забавно.

Вот и дауны подъехали. Ой, что же я такое говорю... Не дауны, а целевая аудитория магазинчика. Контингент.

А теперь беги жаловаться, тебя же унизили и оскорбили.
тебя кто обидел, чето злой такой ;D

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
а ведь пройдет не много веремени и близард снова запустят вов "классик" только совсем без изменений на старом движке итд

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Сколько ты моих денег хочешь?

С такой логикой у тебя должно гореть просто от самого факта что ремастеры/перевыпуски/ремейки вообще существуют в природе.
(показать/скрыть)
Коммерческая компания нашла возможность нажиться на ностальгии пользователей и стала это делать, вот неожиданность-то.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2021, 08:53:30 by Rivud »

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Отвратительно, в БК не должно быть никакого вида магазина, пусть этот мусор пихают на ритейл.
вот мне интересно кто тебе заставляет что то в магазах у них покупать вот потояно ноют и ноют ноют и ноют но кто вас затавляет это блин не комуналка не нравится не плати но да какже ко ко ко плохо ко ко ко продались ко ко ко ЛиЧь Был СаМыМ лУчШиМ ДоПоЛнЕнИеМ (нифига он не был вы на 12 лет младше тогда были вот и вас мутозит)

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
потому-что это купленное г-но, потом выставляют возле аука и часами сидят красуются, выпендриваются, бесит аж до тошноты

NigFox

• Завсегдатай
  • **
Ни как, мне безразницы кому надо купят.
 А по факту Близы расписались в своей некомпетентности, тем что начали возвращать сервера предыдущих версий игры, на БК они не остановятся, возродят все  версии до актуала, будут каждые полтора года запуски делать. Потому как у любого игрока есть дополнение которое ему понравилось и он не отказался бы побегать там же еще раз. Ностальгия она такая штука которая есть, и почему на этом не заработать денешку, на актуале бегают любители прогресса, а на классике всех мастей, будут бегать те кто не куда не спешит. И это опять таки повторюсь денешка Близам за подписку. А ну добавят услугу копирования персонажа с одной классики на другую, вплоть до актуала  :D

Этакий Засранец

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации:10 Марта, 2010 только разморозили
Вообще тема с ХСами в тематике дополнения классная штука, я был бы рад если бы для каждого дополнения сделали ли бы такие :D

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Я не играл в БК и не знаю, были ли там подарочные версии игры. А вот если были, то получается, что игрокам купившим их, впаривают ту же игру по новой. Это как-то не хорошо...
А игроков актуала это касается только в плане- "готов ли я вдонатить данную сумму на +1 маунт в ачивку". Иллидан, я- не готов.

Jinnar

• Завсегдатай
  • **
Какая разница? ШЛ мертв. Классика сдохнет в среду. БК сдохнет через месяц. с такими особенными в одной игре я брезгую.

и только desttaniss будет жить вечно! "Все умрут - а я останусь"(C).

закрыть