Стало доступно большинство звуковых файлов из будущего диалога Алекстразы и Десвинга (Смертокрыл в русской локализации), того самого, который будет происходить во время их эпической битвы, изображенной на обложке официального журнала World of Warcraft. Помимо них, в разговоре участвует и некий Кален, сын Алекстразы. Вероятно это имя человеческой формы Кэлистраза, однако пока что нельзя это подтвердить или опровергнуть.
Диалог между Алекстразой и Десвингом:Алекстраза: "Смертный, я хочу что бы ты стал свидетелем этого, но для своей же собственной безопасности, не подходи! Кален, ты тоже"
Кален: "Я буду с тобой."
Алекстраза: "Твоя жизнь не принадлежит тебе, что бы ею разбрасываться Кален, если я не справлюсь, судьба этого мира упадет на твои плечи"
Кален: "Хорошо мать."
*Алекстраза приближается к Десвингу*Десвинг: "Приносящая жизнь. Ты думаешь что у меня много времени болтать тут с тобой? У меня есть целый мир который надо разрушить."
Алекстраза: "Твои слова причиняют мне боль Нелтарион, но я должна положить этому конец, так же как я покончила с Малигосом."
Десвинг: "Ха ха ха ха. Убить? Меня? Ты думаешь что жизнь принадлежит тебе, чтобы забирать ее? Жизнь это проявление слабости. Она смертна. Мимолетна. Хрупка. Смерть, вот что будет в конце. Смерть вечна. Смерть это мое королевство. Посмотри же на меня, и ты увидешь смерть в ее истинном проявлении. Ты увидешь меня - Разрушителя... миров."
Алекстраза: "Я вижу освященная металлическая оболочка и прекрасный подарок титанов пропали зря."
Десвинг: "Тогда что насчет моих подарков? Узри их! Даруемых ИСТИННЫМ ПОВЕЛИТЕЛЕМ этих миров."
Алекстраза: "Нелтарион, посмотри на себя, изменившийся, искаженный, ты разваливаешся."
Десвинг: "Так же, как всякая жизнь кончается смертью, порядок должен сгинуть в хаосе! Смотри! И познай неизбежность...
*Алекстраза и Десвинг дерутся*Кален: "Держи их в поле зрения, быстро, за мной!"
Кален: "Там, они упали."
Алекстраза: "Он... мертв..."
Кален: "Мать, стой спокойно, твои раны очень большие"
Алекстраза: "Кровь Черного Аспекта проклята, везде, где она пролилась, ничто не сможет вырасти в течении 10000 лет, но теперь это кончилось и мы может начать работать над устранением тех ужасов, которые он принес этому миру."
Алекстраза: "Невозможно!"
Кален: "Десвинг, он жив...... Десвинг..... жив?"
Десвинг: "Солнце село в смертном мире. Примеритесь со своим концом, ибо грядет час тьмы!"
Кален: "Смертный, забери королеву драконов, доставь ее в безопасное место, ну же, беги, забери ее отсюда."
Алекстраза: "Кален, НЕТ!"
Десвинг: "Аргх. Думаешь что сможешь меня провести?"
Кален: "Я задержу аспекта смерти, позаботьтесь о ее безопасности."
Алекстраза: "НЕЕЕЕТ!"