WORLD OF WARCRAFT

Тема: СберИгры разрабатывают голосового помощника для игр, в том числе World of Warcraft  (Прочитано 13420 раз)

Jinnar

• Завсегдатай
  • **
Ну а ты не говори ! Ничего такого что бы не копроментировать себя ! Все равно эта болтовня - ничего не решает, ну сделали свободу слова, просто каждый стал везде вставлять свое "экспертное мнение", я думаю нужна цензура ! Как в СССР ! Не доволен - сиди помалкивай а рот открыл - то есть в Сибирь, по крайне мере власть реально работала и дела делала. А что с этой свободой слова, только как собаки друг с другом гавкаются, никакого единства.

ЛОЛ. Как приятно убедиться в очередной раз, что у срашкиной ваты вместо мозгов - гавно в голове. Единства они хотят, пидорасы совковые...

А из житомира все доносится "хрю хрю хероям хрю".

А что доносится из ватной жопы, кроме вонючего пердежа?
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2021, 15:26:56 by Jinnar »

unihorn

• Завсегдатай
  • **
Почитаешь некоторые комменты выше и просто  :facepalm:
Вообще-то да, Сбер это одна из крупнейших IT компаний страны на одном уровне с Яндексом и Мейлом. Сбер это не только банк, но и Деливери Клаб, Ситимобил, онлайнкинотеатры, доставка еды из магазинов, голосовой помошник и т.д. и т.п. В общем-то на каждый сервис Яндекса кроме поиска у Сбера есть аналог. И некоторые очень даже неплохие. Например Деливери клаб мне нравится больше чем Яндекс еда.

Равно пользуюсь и деливери и едой. Нравятся оба.

Правда если как банк Сбер реально локомотив (все потуги Яндекса на этой почве просто смешны). То как ИТ я поставлю выше всё-же Яндекс... Хотя недооценивать ИТ Сбера однозначно не стоит. Ребята там сидят умелые с очень приличными, в целом, продуктами.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2021, 08:03:14 by unihorn »

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Ну а ты не говори ! Ничего такого что бы не копроментировать себя ! Все равно эта болтовня - ничего не решает, ну сделали свободу слова, просто каждый стал везде вставлять свое "экспертное мнение", я думаю нужна цензура ! Как в СССР ! Не доволен - сиди помалкивай а рот открыл - то есть в Сибирь, по крайне мере власть реально работала и дела делала. А что с этой свободой слова, только как собаки друг с другом гавкаются, никакого единства.

ЛОЛ. Как приятно убедиться в очередной раз, что у срашкиной ваты вместо мозгов - гавно в голове. Единства они хотят, пидорасы совковые...

А из житомира все доносится "хрю хрю хероям хрю".

А что доносится из ватной жопы, кроме вонючего пердежа?

Ты тоже участник Космической программы ЕС? ;)

Судя по твоей манере общения - ты либо жир зелёный, либо такой же ватный петуч с ароматным дышлом. :facepalm:

закрыть