WORLD OF WARCRAFT

Тема: Переработка системы Пораженных Утробой предметов на PTR обновления 9.1  (Прочитано 8154 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Не успели мы на прошлой неделе познакомиться с системой "Пораженной Утробой" экипировки, как в свежей сборке  обновления 9.1 несколько дней назад разработчики ее изменили, значительно упростив. Теперь такие предметы не имеют приписки "Пораженный Утробой", а игроки могут получать их не только во время различных занятий в Утробе и Кортии, но также приобретать случайную вещь у торговца. Кроме того, авторы игры в два раза сократили число доступных рангов улучшения и немного снизили максимальный уровень предметов.:cut:

Кортийское боевое снаряжение

При наличии дружелюбия с фракцией Поступь смерти в Кортии за 1.000 Стигии у интенданта Графини Минкс можно приобрести Кортийское боевое снаряжение, которое при использовании создает подходящий текущей специализации персонажа случайный предмет экипировки (доспех, оружие или аксессуар). Этот предмет имеет начальный 1 ранг улучшения и 200 уровень. Жетон можно передавать по учетной записи и отправлять своим альтернативным персонажам.
Поэтому теперь игроки могут получать улучшаемые предметы не только выполняя ежедневные и локальные задания, поручения Ве'нари, еженедельное задание Кортии "Формируя судьбу", участвуя в событиях Мучителей из Торгаста, атак ковенантов и некоторых других, находя в сокровищах и добыче существ, но и приобретать случайные экземпляры у торговца.

Сокращение рангов и уровней

Также разработчики сократили общее число рангов улучшения с 15 до 6, а максимальный уровень снизили с 236 до 233, что, впрочем, все равно остается довольно существенным и находится наравне с добычей обычного (226/233) режима Святилища Господства. Как и прежде, для улучшения этих предметов используется валюта Каталогизированные исследования, а высокие ранги требуют выполнения определенных условий. Для открытия начальных рангов нужно просто пройти цепочку Ученого Ро-Сюра, начинающуюся с задания "Прервать допросы", а два последних ранга потребуют развития уровней известности и максимальной 6 ступени репутации с Кодексом Архивариуса.

В таблице ниже представлены уровни, требования и стоимость улучшения по всем рангам для данных предметов:

РангУровеньЦенаУсловия
1/6200
2/6207500Прохождение сюжета
3/6213750Прохождение сюжета
4/62201.500Прохождение сюжета
5/62262.50061+ уровень известности и Отчет об исследовании: адаптивные сплавы
6/62334.00075+ уровень известности и Отчет об исследовании: первые сплавы

Отчет об исследовании: адаптивные сплавы и Отчет об исследовании: первые сплавы продаются у интенданта Кодекса Архивариуса за 4.000 и 8.000 Каталогизированных исследований соответственно.

« Последнее редактирование: 15 Мая, 2021, 20:15:43 by Wishko »

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  На wowhead написано, что "отчеты об исследовании", которые требуются для улучшения вещей до 5-го и 6-го рангов стоят ещё 4000 и 8000 стигии.
  Интересно, как много будет добываться этих "каталогизированных исследований". Потому что если будет "как обычно", то выше, скажем, 4-го ранга шмот качать будет тяжело. Т.к. эта система может работать только для заполнения какого-то конкретного слота экипировки. Может двух.
  500/750/1500 до 4-го уровня и 6500 для 5-го - видите разницу? А потом ещё 12000 сверху - если пытаться улучшать один слот, забив при этом на улучшение всего до 5-го уровня.
  Всё ещё придерживаюсь мнения, что система дурацкая. Т.к. казуалам такая штука недостижима, а хардкорщикам в ключах или рейдах может случайно упасть вещь в улучшаемый слот.
  P.S. И это не система на долгосрочную перспективу. Ведь в следующем патче легко-добываемая экипировка будет на уровне максимально улучшенной вот этой.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2021, 17:49:10 by RelMayer91 »

Tigras

• Ветеран
Юрист у тебя что злобный адекватный брат появился, который бегает за тобой и хочет ударить? Надеюсь он тебя в заложники возьмет, еще и репу общую на ак для требований сделает и цены пониже)
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2021, 18:03:12 by Tigras »

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Все будет как обычно, пока нафармишь валюты для апа шмотки, выбьешь раз 50 из хранилища или рейда шмотку такого же уровня или даже лучше.

Eveldar

• Старожил
На учетку 5 и 6 ранг то будет шариться?

Alex83

• Завсегдатай
  • **
смешно ...

Мейнам - этот мусор будет нафиг не нужен, тк всего лишь 233 гир - эт смешно
Твинам - проще в героик сходить (ну на крайняк в нормал) и быстрее и гемора меньше

Внимание господа знатоки, вопрос - так для кого эти шмотки ? Ответ - это очередной контент для людей которые не играют в игру а заходяти на 30 минут в день локалочки поделать ! только этим "ребяткам" шмотка уровня нормала (после месяца+ фарма итемов на ее ап), может показаться полезной ...
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2021, 19:24:41 by Alex83 »

Горнило ненависти

• Старожил
смешно ...

Мейнам - этот мусор будет нафиг не нужен, тк всего лишь 233 гир - эт смешно
Твинам - проще в героик сходить (ну на крайняк в нормал) и быстрее и гемора меньше

Внимание господа знатоки, вопрос - так для кого эти шмотки ? Ответ - это очередной контент для людей которые не играют в игру а заходяти на 30 минут в день локалочки поделать ! только этим "ребяткам" шмотка уровня нормала (после месяца+ фарма итемов на ее ап), может показаться полезной ...
Ну вот у меня есть куча альтов и куча стигии. Я могу потратить эту стигию на предметы для альтов, которые не ходят в рейды. Очень удобно.

А вот случайный слот - это нифига не удобно. Если не изменят, то пользоваться этим почти не буду. Надеюсь, что это изменят и хотя бы будет разделение на броня\бижа\оружие.

Alex83

• Завсегдатай
  • **
Ну вот у меня есть куча альтов и куча стигии. Я могу потратить эту стигию на предметы для альтов, которые не ходят в рейды. Очень удобно.
во-первых, альтам которые на ходят в рейды и тд можно делать локалки хоть в 150м гире, зачем им вообще апать шмот ?
во-вторых, кто тебе сказал что ты шмотку сможешь апнуть за стигию мейном и потом передать твину ? а апать твину который ни куда не ходит каждую шмотку за 10к стигии это вообще зачем ? он же ни куда не ходит !?

PhantomButthurt

• Ветеран
во-вторых, кто тебе сказал что ты шмотку сможешь апнуть за стигию мейном и потом передать твину ? а апать твину который ни куда не ходит каждую шмотку за 10к стигии это вообще зачем ? он же ни куда не ходит !?
Стигия требуется не для АПа, а для покупки базовой шмотки и открытия последних двух АПов и судя по всему пока нет информации нужно ли будет их открывать каждому альту.

Горнило ненависти

• Старожил
во-первых, альтам которые на ходят в рейды и тд можно делать локалки хоть в 150м гире, зачем им вообще апать шмот ?
Во-первых, это долго, неприятно и неудобно. Во-вторых, ты не поверишь, но кроме локалок есть еще много соло контента. Но откуда тебе знать, если ты не играешь в игру.

закрыть